Это да - нет предела совершенству..))Предполагаю, что пользователи audeze lcd x напишут про баеры тоже самое что вы написали про филипс..
Это да - нет предела совершенству..))Предполагаю, что пользователи audeze lcd x напишут про баеры тоже самое что вы написали про филипс..
Приехали ко мне сенхайзеры 580 - в прекрасном нетронутом годами состоянием (!) видимо из продавали из-за ненадобности, и я вам скажу ни в какое сравание с HD 25 II они не идут . Вы были правы -HD 25 II , не нужны и это диджейский вариант. Переслушиваю свои треки на 580 - непривычно, немного бедновато ( но это дело привычки к ним подстроиться), но небо и земля по сравнению с HD 25 II ( которые благополучно уже проданы). Так что спасибо за наводку!Мне уже три человека сказали, чтоя не прав. Думаю я не прав.
Они вроде уже выпускали студийные lcd mx4Еще новости. Audeze выпускает новые профессиональные студийные наушники MM-100 (Мэнни Маррокин) https://www.techpowerup.com/307051/...sional-studio-headphones-with-manny-marroquin
но какие-то высветленные по звуку.
Именно. Этим и нравятся. С учётом того, что все "уши", которые мне приходилось слышать, в той или иной степени "кривые" по звуку, лично для меня эти недостатки 940-х являются наименьшим из зол. А может быть даже и некоторым их достоинством (в контексте их использования, где важна "разборчивость"). Вот "глухие" по верху ("типа ровные") меня вгоняют в уныние: HD650, SRH1540, К371...слышишь, то что ранее было менее замтно
да у них ваще доктор дре наушники продаетсмотрю обзоры, и сегодня много азиатских в частности японских, перевожу и понимаю что это совсем другой уровень, английские обзорщики скатились, совершенно не иформативно, нет опыта прсолушивания, нет грамотности звуковых понятий и вообще в целом пишут как реклама.
я заказал, посмотрю, их вроде больше не производят. Не подойдут если, то продам, возьму 940, да и если подойдут, то все равно возьму 940е)))) Наушники - дело сугубо индивидуальное, но бывает же исключения как с Ф4)интересно было бы слухануть, хотя это и чисто "бытовуха"
Убрать резкие ВЧ на 681 - смотреть здесь без СМС и регистрацииЗвук конечно адский из-за верха. Если эквалайзером убрать и вроде как неплохо, всё цельно, слитно.
Что там смотреть. Эквалайзер настроил и всё.Убрать резкие ВЧ на 681 - смотреть здесь без СМС и регистрации
На дешевых Зенхах (201, 206, 215...) динамики тоже подбирает китаец - правой рукой берет из правой коробки, левой рукой берет из левой))
Конструкция содрана у AKG и довольно надежная. Баеры побасовитее будут, да и верхами не обделены.
Ну кто то размашистыми движениями эквалайзер крутит. Фьють... 10 Дб вверх, хрям... 10 Дб вниз...))) А кому то хочется ручками поколхозить. Ветку то могут читать разные люди. В идеале, конечно, взять уши сразу под себя. Но страна большая, а денег обычно нет, чтоб по 10 пар для сравнения онлайн покупать.Что там смотреть. Эквалайзер настроил и всё.
...у акг амбушюры дороже, конструкция ближе к одноразовой.
Были 3 пары АКГ лет за 13, ни одна не сломалась, как я выше писал, стабильно роняю их) Но есть, конечно и минус в конструкции - растягиваются резинки, которые держат оголовье, я бы предпочёл несколько фиксированных позиций вместо этих резинок.у акг амбушюры дороже, конструкция ближе к одноразовой.