Попались тут на глаза Беринжеры BH470. Смотрю что-то знакомое ) ..
Они же визуально просто копия такстаров про82 )
Посмотреть вложение 253358
да берин и бейродинамик нормально так сделал
Попались тут на глаза Беринжеры BH470. Смотрю что-то знакомое ) ..
Они же визуально просто копия такстаров про82 )
Посмотреть вложение 253358
У такстара такие тоже есть Pro70. Вот тут прям полное совпадение, это они и есть )@deplexer, Только без переключателей уровня басов...
Хорошие, а за свою цену прекрасные. Пользуюсь с удовольствием, как и многие на этом форумеГоворят Такстары 82-е хорошие наушники, особенно за свою цену.
получается динамики меньше стали в PRO 82? У меня на 80-ых на сколько помню был динамик 53ммDriver Diameter: Ø40mm
спеки с офиц. сайта, сам не замерял ) Можно на ixbt ещё глянуть, они там обычно смотрят внутренностиполучается динамики меньше стали в PRO 82? У меня на 80-ых на сколько помню был динамик 53мм
Ну вот официальный магазин на АлиЭкспресс https://aliexpress.ru/store/1100389894?g=y&page=1&searchInfo=search
Так везде, забейте в поиск. В онлайнтрейде например 2999, в пульте 3140 итд
Мне подсказали что амбюшуры там маленькие и ухо там пельмешком заворачивается, так ли это? надеюсь есть те кто видел их живьем.Снорики не слушал, только по отзывам.
Возвращаясь к сравнению M1ST и M1 - это реально разные модели даже на основе сравнения их чувствительности и импенданса.М1ST для японского рынка продаются давно, может оказаться, что М1 будут те же наушники, но для продаж за пределами Японии
да импеданс разныйТо бишь, у них разные излучатели...
Не согласен! Как раз таки тканные абушуры более привычны лично для меня в том плане как они передают звук. Долго тестировал, пришёл к выводу - всё же велюровые какие-то странные точнее как они влияют на звук, не могу сказать, но по ощущениям что-то не то. С тканевыми больше ощущение линейности и в большей степени сопоставимо, что я слышу из мониторов когда снимаю уши.Взял себе Sennheiser 490pro, слушаю 3 дня, до этого были и есть 660s.
Низов больше в 490, бас четкий, панорама уже, ближе по звуку к закрытым, если сравнивать с 660.
Тканные амбюшуры, так же как и их плагин - не понятный кал конечно.
Пока что нравятся намного больше чем 660, 660 правда должен сказать, мне теперь совсем не нравятся.
Чувствительность тоже разная.да импеданс разный
mdr m1st
Динамики 40 мм,
Чувствительность 103дБ/мВт
Магниты неодимовые
Частотная характеристика от 5 до 80 000 Гц (JEITA)
Сопротивление 24 Ом (при 1 кГц)
Максимальная входная мощность 1500 мВт
Вес около 215 г (без кабеля)
mdr m1
Драйвер: 40 мм
Неодимовый магнит
Частотный диапазон: 5–80 000 Гц
Чувствительность: 102 дБ/мВт
Максимальная входная мощность: 1 500 мВт
Сопротивление: 50 Ом (1 кГц)
Вес (г): Около 216 г (без проводов)
здесь ссылаются на другую настройку М1 https://www.u-headphone.com/review/79449
Там в принципе другие излучатели, хотя и с таким же частотным разрешением.здесь ссылаются на другую настройку М1
Похоже, все таки М1 и М1ST как глобальная и японская версии, небольшая разница в настройке, как в свое время 7506 и CD900ST https://post76.hk/thread-353462-1-1.htmlТам в принципе другие излучатели, хотя и с таким же частотным разрешением.
Теперь осталось понять, какая из этих моделей предпочтительней..
Я недавно приобрел себе Moondrop Para. Им 100% нужен хороший внешний предусилитель, т.к. 8 ом сопротивления и низкая чувствительность, что приводит к сильным хрипам на сколько-нибудь высокой громкости (именно по вине предусилителя). Не уверен, что есть аудиоинтерфейсы, которые смогут нормально раскачать их. По звуку до конца не распробовал, но первые впечатления положительные.Кстати вот с этими ушами кто-нибудь уже сталкивался?
Headphones | MOONDROP Official Website
moondroplab.com