Посмотрим,приедет заценю. Судя по обзорам играет неплохо. Вот тут все детально описано.-- Похоже что этот усь - в классе D.
Не в этой ли теме ответы на вопрос:Я не знаю почему,но у этой карты rme выход на наушники еще и с ощутимым аппаратным шумом,вплоть до того,что мышкой двигаешь и это слышно в наушниках. Что-то со схемой не то. С линии этой карты всё в порядке.
Скорее всего. Изоленту клеить ну можно конечно,но мне этот выход на уши впринципе не нужен, так ..,если ради принципа.Не в этой ли теме ответы на вопрос:
?RME HDSPe AIO - подбор материнской платы
В общем эта карту у меня сейчас одна из претендентов на приобретение. Почитал наш форум и обнаружил что имеет эта карты один минус не дружить со всеми материнками. Поэтому хочу собрать в одной теме данные о решении проблемы с мамками. Предлагаю что-бы выложили свои конфиги с этой картой и...rmmedia.ru
Смотрел на него, но мне интересен был балансный выход. Напишите потом, как он в сравнении с остальными имеющимися под рукой.Я вот такой выбрал для MM-100 https://www.lake-people.de/en/categories/headphone-preamps/lake-people-phone-amp-g111-mkii
Да,я тоже хотел со сквозным выходом. Но в принципе не обязательно. Напишу,обещали 11 го марта доставить.Смотрел на него, но мне интересен был балансный выход. Напишите потом, как он в сравнении с остальными имеющимися под рукой.
Не в этой ли теме ответы на вопрос:
?RME HDSPe AIO - подбор материнской платы
В общем эта карту у меня сейчас одна из претендентов на приобретение. Почитал наш форум и обнаружил что имеет эта карты один минус не дружить со всеми материнками. Поэтому хочу собрать в одной теме данные о решении проблемы с мамками. Предлагаю что-бы выложили свои конфиги с этой картой и...rmmedia.ru
C RME HDSPe AIO Pro тоже было, на матплате Asus Pro WS X570-ACE, решилось прикручиванием забытого крепления по центру к системнику. С изолентой фокус не помог.Скорее всего. Изоленту клеить ну можно конечно,но мне этот выход на уши впринципе не нужен, так ..,если ради принципа.
Это что-то из области … нахера?Только я не про сквозной, а про выход на наушники. У меня он реализован 2-мя XLR.
В моем случае разница в звуке весьма существенная.Это что-то из области … нахера?
Так..погодь,у тебя судя по твоему тексту....выход на наушники реализован двумя разЪёмами XLR и это с Luxary 700u ? Или я что то не так понял.?В моем случае разница в звуке весьма существенная.
Да. В Luxman P-700 такая реализация балансного выхода. В следующей ревизии они перешли на более распространенный балансный разъём.Так..погодь,у тебя судя по твоему тексту....выход на наушники реализован двумя разЪёмами XLR и это с Luxary 700u ? Или я что то не так понял.?
Ну хорошо..допустим. Т.е. ты разъём Audeze -MM 500 ...а..почти за 500тыр. перепаял на два XLR? и Какое хитросплетение в распаке кста?Да. В Luxman P-700 такая реализация балансного выхода. В следующей ревизии они перешли на более распространенный балансный разъём.
Заказал шнур с нужными разъёмами. Откуда 500 тыщ?? Стоковый отстегнул, балансный пристегнул. Делов на 7000т.рНу хорошо..допустим. Т.е. ты разём Audeze -MM 500 а..почти за 500тыр. перепаял на два XLR?
Зачееем? я не понимать.,дайте мне пистолет, я щас застреллюсь?как только приехал у
Заказал шнур с нужными разъёмами. Откуда 500 тыщ?? Стоковый отстегнул, балансный пристегнул. Делов на 7000т.р
Зачееем? я не понимать.
Ну хорошо. "стоковый кабель не балансный" вы вообще понимаете о чём мы говорим?Что бы реализовать балансное подключение ушей к ус-лю…Стоковый кабель не балансный
Что бы реализовать балансное подключение ушей к ус-лю…Стоковый кабель не балансный
Можно ,на этот шнур как то взглянуть?как только приехал у
Заказал шнур с нужными разъёмами. Откуда 500 тыщ?? Стоковый отстегнул, балансный пристегнул. Делов на 7000т.р
В сети полно информации про способы и реализацию подключения усилителей и наушников по балансной схеме. Свою цепочку я описал. Что тут сложного мне не ясно.Ну хорошо. "стоковый кабель не балансный" вы вообще понимаете о чём мы говорим?
Да в том то и дело,что если смотреть на усилитель luxman 700 на переднюю панель.и видеть на ней 2 разъёма xlr для сквозного,а рядом обычное подключение наушников. Возникает вопрос, всё правильно прочитали?В сети полно информации про способы и реализацию подключения усилителей и наушников по балансной схеме. Свою цепочку я описал. Что тут сложного мне не ясно.
Хорошо не сквозное,но и не баллансное.Я посмотрел схему,ни чего там не меняется.Т.е. 2 разъёма xlr впустоту.,для разнообразия. Итого 7 тр. потрачено впустую.Это не сквозное подключение!!! Откройте мануал, все станет понятней
Ну обижаться на очевидные вещи ,точно не стоит. Ну бывает,я бы тоже если не знал купился бы ,на эти два разъёма,они профессиональные же.Чо.?.. надо юзать Но усилок хороший ,тут спора нет..ну и уши ..да не 500,но 220 в Москве..что в принципе одно и тоже...захотел отдать 200,оттдашь и 500 утрированно.Лихо вы диагноз ставите! Удачи
на эту тему есть всякое)В ушах что? два плюса ,два минуса по колличеству элементов это значения не имеет.
и что из того?Что это даёт? их начали пользовать все?на эту тему есть всякое)
занятно то, что балансное подключение наушников - это явление обычно из мира бытового прослушивания музыки (hifi и hi-end), хотя казалось бы, проф. техника тоже могла бы подтянуться к этому тренду. Бывают редкие исключения - например, проф. наушники Fostex T60RP стоковым кабелем подключаются к обычным разъёмам 3.5, но конструкция разъёма на наушниках позволяет подключить их балансным кабелем, например, в гнездо пентакон.