Выбор наушников.

Двойное моно- а внутрь самих ушей кто нибудь заглядывал? Там то что происходит? Речь про audeze

Тогда где двойное моно?
относительно экрана один усилитель (или плечо) работает на L+, другой на L-. Или как там в мостовом подключении нагрузки - пусть @Long меня поправит. В той статье это всё нарисовано в схемах и разные варианты рассмотрены
(я сейчас не говорю о том, улучшает это что-либо, или это голимый маркетинг - скорее речь о том, что сам прецедент существования всей этой, как они называют, "балансной схемы" - есть, это не мираж или что-то ещё)

Вложения

• Screenshot 2024-03-08 at 16.48.38.png
    Screenshot 2024-03-08 at 16.48.38.png
    45,6 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot 2024-03-08 at 16.49.12.png
    Screenshot 2024-03-08 at 16.49.12.png
    229,9 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladis Udler
относительно экрана один усилитель (или плечо) работает на L+, другой на L-. Или как там в мостовом подключении нагрузки - пусть @Long меня поправит. В той статье это всё нарисовано в схемах и разные варианты рассмотрены
Но у audeze разьем на правом ухе и на левом похоже что параллельны,можно втыкать и вправо и влево,видимо для удобства ? Если так,двойное моно опять не получается.

Но у audeze разьем на правом ухе и на левом похоже что параллельны
не, отдельные разъёмы для каждого динамика - им нужны 3х-жильные штаны (стоковый кабель) либо 4-жильные ("балансное" подключение), заканчивающиеся со стороны уся либо 4 пиновым XLR, либо пентаконом 4.4мм, либо двумя 3хпиновыми XLR, вариантов ещё несколько, но это самые популярные на данный момент

не, отдельные разъёмы для каждого динамика - им нужны 3х-жильные штаны (стоковый кабель) либо 4-жильные ("балансное" подключение), заканчивающиеся со стороны уся либо 4 пиновым XLR, либо пентаконом 4.4мм, либо двумя 3хпиновыми XLR, вариантов ещё несколько, но это самые популярные на данный момент
Вот гемор то:) тогда извиняюсь и забрал свои слова обратно. Но мне это не надо,я не вижу особго смысла в двойном моно.
IMG_7587.jpeg

• Like
Реакции: V_ad_im
Не видел их нигде от слова совсем, кроме промо материалов
вполне логично для нашей страны с нашими то бюджетами.. Я даже простецкий ламповый TL-audio, который бутиковым не назовёшь, мало где видел
тогда извиняюсь и забрал свои слова обратно.
Рад, что удалось наладить понимание :Dle79:

• Like
вполне логично для нашей страны с нашими то бюджетами.. Я даже простецкий ламповый TL-audio, который бутиковым не назовёшь, мало где видел
Речь так же о Швеции и Германии*
К слову, для качественного модульного микшера у него не супер цена. Просто не особо нужен и уместен, это скорее продукт ориентированный на проджект-студии артистов по своей идеологии

да он и не удобен по нынешним то меркам - тотал рекола ж нету

• Like
Реакции: electrical
Позвонил поставщик усилителя lake people ( дохтор хед) и сообщил,что оплаченная мной на их сайте 111 модель к сожалению отсутствует в наличии и взамен за эти же деньги предложили отправить 105. Она как раз с возможностью двойное моно либо пары наушников . Ну я естественно не против. Видимо волею судеб придётся поробовать и такой тип подключения dual mono
IMG_7588.jpeg

Напишите потом пару слов, пожалуйста. Интересует отдельный усилитель (по разным причинам).
Да ,что-то особо восторга то и нет,чуть плотнее и шире звучит нежли с выхода на наушники карты rme hdspe aio pro. Без украшений,ровно ,чисто. Но это примерно то же самое ,что и самой карты,только что удобно,можно откалибровать и не возиться с тотал миксом рме,что до 2-х пар ушей ,тоже не всё так однозначно ,их по отдельности не отстроить … ручка громкости одна. Т.е. если допустим уши одни на 18 ом ,а вторые на 250 ,разница очевидна в громкости .А это как то не кошерно… да просто не удобно. В общем х.з. :) Как по мне,так оно того не стоит.

• Like
Реакции: Ocean
Стоит 2 шт BB OPA...
Меня больше смущает трухолов обилие и DIP8. оно может и для удифилов заходит, но закрадываются сомнения в "квалификации кто все проектировал". хотя может там все и хорошо.

Да ,что-то особо восторга то и нет,чуть плотнее и шире звучит нежли с выхода на наушники карты rme hdspe aio pro. Без украшений,ровно ,чисто. Но это примерно то же самое ,что и самой карты,только что удобно,можно откалибровать и не возиться с тотал миксом рме,что до 2-х пар ушей ,тоже не всё так однозначно ,их по отдельности не отстроить … ручка громкости одна. Т.е. если допустим уши одни на 18 ом ,а вторые на 250 ,разница очевидна в громкости .А это как то не кошерно… да просто не удобно. В общем х.з. :) Как по мне,так оно того не стоит.

Мда. Почему-то чего-то подобного и ожидал. Подсознательно ждёшь, что будет какое-то "чудо", но единственное "чудо", которое может случиться - наушники того... сгорят. Если уши не сделают этого чуть раньше. Ю - юмор. Спасибо за отзыв.

• Like
Вчера , вот этот послушал.. https://cayin.ru/catalog/amp-dac/amplifier/iha-6ii/
Но не у себя ,а ходил со своими ушами послушать,мне не понравился,..может потому что источник был сетевой стриммер и чёрт его знает что там за цап, в общем как-то всё размазано.

Начитался хороших отзывов про Takstar Pro 82 и решил попробовать.
Ожидал, если честно, большего.
В качестве мониторных на мой вкус не ахти. Сами уши удобные, звукоизоляция хорошая.
Наверное, для записи вокала хорошо подойдут, давать их вокалисту.

• Like
Реакции: gene и Paul75

Сейчас просматривают