Почему? В Dr. Head все что угодно можно послушать.. но предположу что вы не из Мск(Послушать возможности увы нет
Субъективно. Не стоит покупать не послушав. Я не знаю сколько вам до мск ехать, но вероятно лучше таки доехать.Послушать возможности увы нет.
В этом классе взял на днях Шуры 1540. Хоть и говорят, что в них бас навален, мне его в самый раз и его читабельность отличная. Середина шикарна, особенно вокальный диапазон. Вот верх не особо яркий, я б для себя чуть навалил бы, чтобы был как в 940х Шурах. Комфорт великолепный.Выбираю между аудиотехникой 70 и баерами 1770. Че взять у кого какие мнения?
дык посмотрите всех кого уважаете в ютубе - пишутся в Аудиотехнике 50, сводить всё равно в мониторах будете@sunsell, не получается и это не обсуждается. Пусть субъективно, я же спросил мнения.
У Вас вроде-бы 840 есть, если я не путаю, как они в сравнении с 840?В этом классе взял на днях Шуры 1540. Хоть и говорят, что в них бас навален, мне его в самый раз и его читабельность отличная. Середина шикарна, особенно вокальный диапазон. Вот верх не особо яркий, я б для себя чуть навалил бы, чтобы был как в 940х Шурах. Комфорт великолепный.
Пока не успел сделать сравнение, самому интересно, но не всегда пока дома.У Вас вроде-бы 840 есть, если я не путаю, как они в сравнении с 840?
1700$ примерно что и LCD-XНовости. Audeze выпустила новые наушники MM-500 для работы со звуком https://www.audeze.com/products/mm-500
По кривой АЧХ они может и чем-то отдаленно похожи, но не более. Audeze LCD-X - планарно-магнитные наушники, у них совершенно иная динамика. Против физики не попрешь - вес излучающего звук элемента там отличается в разы, а значит совершенно разная инерция, что проявляется на отработке транзиентов и соответственно детальности звучания. Их даже сравнивать не имеет смысла, потому что это совершенно разные технологии.сравнивали эти такстары с Audeze LCD-X. Такстары оказались очень похожими.
Однако же сравнили и владелец LCD был удивлен.По кривой АЧХ они может и чем-то отдаленно похожи, но не более. Audeze LCD-X - планарно-магнитные наушники, у них совершенно иная динамика. Против физики не попрешь - вес излучающего звук элемента там отличается в разы, а значит совершенно разная инерция, что проявляется на отработке транзиентов и соответственно детальности звучания. Их даже сравнивать не имеет смысла, потому что это совершенно разные технологии.
Любопытно ваше мнение, разочаруетесь или нет ...пришлось купить 82
Легко компенсируется эквалайзером в мониторной секции. От себя добавлю - это одни из немногих наушников в которых получалось сводить без мониторов.есть небольшой провал в верхней середине
А за их цену - просто подарок.
@Alchemist_, Сравнил пока очень бегло 840 с 1540. Был подуставший, нужно бы повнимательней посидеть повникать на разном материале. Подключил к 2-м выходам RME 802, выставил одинаковую по ручкам громкость. Первые впечатления и образное сравнение: по громкости примерно одинаково, по низу +/- паритет. А вот дальше совершенно разная картинка. Как бы хорошая хайфайная двухполосная акустика с довольно ярким верхом против мониторной 3-полоски. У 1540 середина сфокусирована ниже, в р-не примерно 1-2к, верх заметно мягче. С одной стороны можно часами слушать без усталости, с другой - мне бы хотелось лучше слышать, что там происходит без прислушивания. У 840 ярче верхняя середина и верхушка - она довольно "острая", даже немного "колючая", такое впечатление, что подзадрана шельфом с достаточно большим значением Q. Наверное для меня был бы идеалом по звуку некий "гибрид" из 1540 и 940. 940-е остались на другой квартире, к прямому сравнению подключить не мог.
Вы застали меня врасплох)) Я сейчас с компа на котором можно, только что то послушать, уже готовое и не своё(@Alchemist_, Можете сделать конкретный пример? (Оригинальный вариант и с поднятым басом). А то разная музыка, разные инструменты, по-разному сведено...