<div class='quotetop'>Цитата(Synth @ Dec 22 2006, 05:08 AM) [snapback]385408[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Synth @ Dec 23 2006, 06:09 AM) [snapback]385855[/snapback]</div>
В общем за ту цену лучше я бы взял MD3 и Вирус.
Спасибо за совет. Но думаю обойдусь. Пока сижу на дровах 1,9,5. Экономлю. :lol:А ты бери демку MD3 и выруливай на неё всё что тебе надо. Да, она прерываеться но это терпимо. Как только нарулил то что тебе надо на демке, сохрани пресет. Потом втыкай ту демку, что из дров 2.0 и не прерываеться. И отрендери свой проект и всё. У тебя потратиться совсем чуток времени. Если скажем рендерить будет 5 минут, то 20ти часовой демки тебе хватит на рендеринг 240 треков!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Synth @ Dec 23 2006, 06:09 AM) [snapback]385855[/snapback]</div>
Действительно. Купил пока была возможность. Юзаю постоянно. Инфлятор штука хорошая, но MD3 мне больше понравился. А Eq&Dyn от оксфорда мне показались какими то холодноватыми, нейтральными что ли? В общем не настолько в восторге от них сейчас. TrModulator практически не пользую пока. Как то не было такой надобности.Жаль конечно. А вообще эти плаги стоят что то лишком дороговато
[/b]
В общем за ту цену лучше я бы взял MD3 и Вирус.