TC PowerCore и Plugins ;)

Да вы копните форумы то! Народ ТС на части рвёт за их FW дровишки...ну глючит он, глючит адназначна! Другое дело PCI как конь рабочий пашет и всё ему непочём!!!

PCI тоже в определенных конфигах глючит. Например, на AMD X2. Так что всегда найдется машина, на которой будет глючить. А потом, может человеку для нотбука надо?

не знаю что там глючит....FW как танк работает больше года уже..........может все таки системку почистить и содержать ее в таком виде.......у меня все чисто, посему глюков-не выявлено

Вот как раз-таки если пользовать ПоКо ФВ с ноутбуком, то на встроенном фв контроллере она будет глючить, а если взять отдельный pcmci то будет по стабильнее.

Чего вы спорите-то? Известный во все мире глюк со стримами у контроллеров VIA. Идешь и ищешь карточку с NEC-овским контроллером, все будет с PoCo Firewire и прочей FW-лабудой впорядке.

Предлагаю создать встречную тему. по юзабельности поверконых плагинов :)
1. Virus|Powercore
2. ClassicVerb
3. Master X3
4. EQ Stat

его компрессорами вообще не пользуюсь. так как есть URS Ж)

ClassicVerb! Пользую постоянно. Нравятся также Voicestrip, Master X3, Charaster.
В планах скоро прикупить Virus. Демка очень понравилась. MD3 демка тоже впечатлила, но пока для меня дороговато. VSS3 не совсем я вьехал в нее, может не дорос еще. :)
Вот бы Лексикону выпустить плаги ревербератора для Powercore, ну или свою такую же железку. <_<

VSS имеет очень много возможностей и настроек. Крутить нужно :)

Из того набора плагинов, что идут с Powercore Firewire (mk2, express) 14 plug's:

1. MasterX3 и DynamicEQ ("его компрессорами вообще не пользуюсь. так как есть URS" - MasterX3 - и есть компрессор ;-) )
2. MegaReverb и ClassicVerb - гораздо приятнее любого софтового "ревера"
3. Character (отличная штука)
4. 24/7c - отлично на вокал, бас, гитары...
5. Да и VoiceStrip с VintageCL находят свое применение...

Хорошего Delay'я не хватает - могли-б такой как в tc 6000 сделать ;-)

Powercore Virus - только собираюсь прикупить, а VSS3 - хочется - но колется как и MD3 ;-)

(Кстати - объявили бета-тестирование нового Virus'a http://www.powercore.noheaven.com/viewtopic.php?t=2461)

Я так понял что MegaVerb'ом мало кто пользуется? Народу по вкусу более ClassicVerb :)

И еще по мне ихний хорус/делэй настолько ужасный плаги, что применения я ему так и не нашел, хотя заявлено что это аналог ихней древней железки.

<div class='quotetop'>Цитата(Al-eX @ Dec 20 2006, 07:35 AM) [snapback]384511[/snapback]</div>
(Кстати - объявили бета-тестирование нового Virus'a http://www.powercore.noheaven.com/viewtopic.php?t=2461)
[/b]
Вот это по истине. прекрасная новость!!!
неужели расширят полифонию и добавят фишки из Ц серии?! такие как EQ и analog filters!!!

Я думаю что в первую очередь ои должны поправить баги той версии, что уже есть.
То есть я пологаю что в движёк самого вируса особых не будет изменений, только устранения багов, коих в нём было тьма!
Так что радоваться надо от того, что хотя бы глючить не будет тот что уже есть. А на счёт апгрейда до С это врят ли. Access у это не выгодно!
Хотя кто знает, все дружненько подписываемся на бета тестирование!!!

А покупал ли кто-нибуть, пользует Фабрик Си и эР?
(странно, их цена равна цене ТС Коннекта24, в который они включены. Или там их недо-аналоги?)

Спасибо за тему.

Я уж начитан, как их можно использовать там. Меня интересует - тут :)

И еще подскажите пожалуйста:
Сколько каких плугов Powercore поддерживает одновременно, где почитать об этом?
Никак не врублюсь в идеологию, извините.

pent@gon, смотри там на сайте есть описание каждого из плагинов. и в конце обычно пишут сколько их можно навесить на один процессор.

Дядьки а где демки софтового вируса можно послушать?

Та не понятно... читаю же...
ну вот, будут ли работать, скажем, Harmony4, VSS3, Virus и пару плугов поменьше одновременно?

Harmony4, VSS3, Virus
резервируют под себя по одному дсп, т,е ты сможешь запустить одновременно эти плагины + у тебя останется свободным один дсп.
еще колличество ресурсов зависит от частоты проекта, чем она меньше тем больше ты сможешь одновременно использовать плагинов.

из реверов VSS3 самое то!
с лексиконами железными сравнивал кто то? (понятно трудно сравнить железо-софт, но всеж )

ps: ...бессит отсутствие нормального делея в powercore!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Minikin @ Dec 20 2006, 12:12 PM) [snapback]384638[/snapback]</div>
из реверов VSS3 самое то!
с лексиконами железными сравнивал кто то? (понятно трудно сравнить железо-софт, но всеж )

ps: ...бессит отсутствие нормального делея в powercore!!!
[/b]

Он точно такой же как в ТС 6000. И звучит совсем не похоже на Лексикон. Другой.

1. Powercore Unplugged - версия без плагинов - покупаешь у них на сайте или в любом интернет магазине сам. Некоторые магазины продают наборы: Powercore mkII unplugged + VSS3 - 799евро, Powercore mkII unplugged + MD3 - 1149евро.

2. Количество одновременно работающих плагинов Powercore Firewire (Protools 7.1 LE, 24 bit 48kHz):

24/7c - 28 (заявлено - сам не проверял)
VSS3 - 8 (заявлено - сам не проверял - бо нет VSS3 :-)
MegaReverb - 12 стерео
Character - 15 стерео
Vintage CL - 16 стерео + EQSat 5 Стерео

EQSat 16 стерео + 2 стерео Vintage CL
13 стерео MasterX3

<div class='quotetop'>Цитата(Al-eX @ Dec 20 2006, 07:35 AM) [snapback]384511[/snapback]</div>
[/b]
Опа , интересная новость - мне только интересно - будет ли работать этот вирус "обновлённый" , если у меня Powercore Element с дровами 1.9.5 ??? Может кто знает ?

Дык! Запишись в бета-тестеры - и узнаешь ;-)

Сейчас просматривают