TC PowerCore и Plugins ;)

WolkoFF:
Берите желательно Fireware или MK2

Что это?

[ADDED=Варвик]1125316465[/ADDED]
Варвик:
Родным делеем не пользуюсь, есть более лучшие решения.

Какие?

[ADDED=Варвик]1125316743[/ADDED]
WolkoFF:
Берите желательно Fireware или MK2

Это что?

[ADDED=Варвик]1125316944[/ADDED]
А-аааа!
фаер ваер 1200баков -дороговасто!
А MK2 что такое?

ну это же просто делей.К тому же ChorusDelay от ТС это непойми что, толи делей, толи Chorus.Вообщем я его не использую практически.Вот к примеру Вирус, ВСС3,Сони бандл врядли найдут себе конкурентов среди софта(имхо).

WolkoFF:
ChorusDelay от ТС это непойми что, толи делей, толи Chorus.
Да...странное изобретение... Гибрид какой-то невнятный. Попытка из хоруса сделать ещё и дилэй. Я его использую. Как хорус. Иногда.
WolkoFF
Спасибо за ссылки.

а как "элемент" звучит в сравнении с плагином Ir1?

мне сегодня завтра уже нужно определяться:брать его или нет?
вот так думаешь возьмешь, его а потом фиг продашь...
или "элемент" долго продержится с этим продуктом на рынке,
и там только плаги будут усовершенствоваться?

или все таки "желез" обработку и хороший пульт?
а денех только в пределах 25 штук(рублей) в долг дают...

Я чёт не нашёл характеристики элемента на сайте ТС.Я сам выбирал между элементом и компактом, взял второе.Во первых в комплекте идёт больше плагинов, один из них Master X 3(совсем кстати неплох для мастеринга), во вторых портативный(мне особо не нужно но всё же).

кстати за 25 можно как раз взять Compact и попробовать попросить Вирус подешевле у одного из форумчан :tongue: .

а как \"элемент\" звучит в сравнении с плагином Ir1

Трудно сказать лучше или хуже.ir1 жрёт ресурсы компьютера, а любая обработка с поко использует свои дсп и это кстати большой плюс.

Я тут ,кстати,на компакт и нацелился!!!

WolkoFF:
попробовать попросить Вирус подешевле у одного из форумчан
И это форумчанин наверное ты?
Кстати что почем,если что, отдашь ?
Плаги дополнит-е, вирус?

Варвик
ты так... для смеху... попробуй набрать в поиске Поверкор например или УАД... мало ли что... может это не первый разговор об этом? :biglaugh:

Варвик:
вот на русском в поиске набирать не пробовал
Дык мыж в Россее vs де? :biglaugh: Я(и не я один) иной раз 20% текста не понимаю из-за этого...сабжи и прочая хрень... Оно, конечно, говорит о "причастости к клану", некой избранности, но порой смотрися смешно, надуманно, уродливо и главное - не понятно. Нам. Старикам. :lol:
Извините, за болтовню не по теме. Забыл как это на мериканьском пишетцца.

Я вот тут подумал,и решил что мне вообще перво-наперво нужно позаботиться о формировании звука...
Для этого в первую очередь я возьму хороший предвак/компрессор...
Что посоветуете?(из моделей предов п пределах 20-25 тыс.руб)
Потом накоплю на пульт...
А простренств.обработку пока буду делать в IR1 или изгаляться придется с Roland Vs880 (он пока временно у меня есть) но в нем мало каналов...
Вот!

Варвик:
в первую очередь я возьму хороший предвак/компрессор...
Дык оно может и правильнЕе будет. А о предах..? или опять таки в поиске поищи, часто об этом говорилось, или новую тему зачинай :smile:. Есть тут люди(не я), которые толково смогут рассказать о них, если захотят. Недавно это обсуждалось, поэтому может кому-то уже и лень будет по новой всё напечатывать. :smile:

я вот в поиском когда пользуюсь,мне часто выдает типа "ничего не найдено"

Мужики ,дайте совет - я вот занимаюсь електронной музыкой (транс и т.д.) , пока в наличии имею мониторы (Ямахи HS50) , звук (Emo 1212m) , и миди клаву (Edirol PCR30) - музыкой занимаюсь на данный момент для себя , тобиш не выпускаюсь не на каком люйбле - и вот возникает вопрос - хотел было купить для творчества Access Virus Ti (это будет первый синт) , но наткнулся на статью , да и вообще узнал по более о TC Powercore - и возникала дилема - что лучше взять для (пока) домашней работы - железо в виде декстоп варианта вируса или всё же этот Паверкор - сам теряюсь и в том и в том , так как делов раньше не имел из перечисленного - вот и охота услышать совета у знающих и компетентных людей в данной сфере ??? Даейте толковый совет , на чём стоит остановиться ???

всем привет,может кто знает про сайдчейн в поверкоре,здесь он работает в паре с фильтроидом.вот я на драм трек ставлю side chainer ,а на стринг ставлю фильтроид.и ничего не происходит.Может кто-нибудь знает что за кнопки нада нажать чтоб сайд чейн заработал,помогите пожалуйста,я не пойму куда давить,чтоб оно работало

оветьте,у кого-нибудь работает в поверкоре сайдчейн с фильтроидом?
как их состыковать?

У меня железный Voice Live от TC HELICON, так вот, плагин Harmony4 работает в ноль (только еще и в 96KHz), а поставить можно не один, а допустим парочку, да раскидать по панораме, да для каждого из 8 голосов свои форманты поставить (а ведь можно и три и четыре VST плагина запустить ) - и с одного голоса получаешь такие убойные хоры!! Идеально синхронно поющие. А ведь еще на каждый голос можно свое вибрато поставить!! Сказка! Жаль, демо только на двадцать часов, ведь придется покупать - 745$.. или ждать - когда сломают..

Практическая польза от PoCo FireWire в том что у тебя в него будут грузица палгины долльше чем в PCI а так же постоянно слетать синхра с хостом, пропадать звук и ещё не весть какие баги. А вот PCI работает как часы!

Сейчас просматривают