из реверов VSS3 самое то!
с лексиконами железными сравнивал кто то? (понятно трудно сравнить железо-софт, но всеж )
ps: ...бессит отсутствие нормального делея в powercore!!!
[/b]
Так много багов в Вирусе? Какой например самый неприятный, или распространенный? Просто вот в планах прикупить этот синт, да вот ваше заявление как то настораживает. Не хотелось бы получить кучу проблем, вместо нормальной работы.Я думаю что в первую очередь ои должны поправить баги той версии, что уже есть.
То есть я пологаю что в движёк самого вируса особых не будет изменений, только устранения багов, коих в нём было тьма!
Так что радоваться надо от того, что хотя бы глючить не будет тот что уже есть. А на счёт апгрейда до С это врят ли. Access у это не выгодно!
Хотя кто знает, все дружненько подписываемся на бета тестирование!!!
[/b]
Я думаю что ТС не захочет чтоб пользователи смогли пользоваться старой версией драйверов, по этому придёться ползти на 2 и выше, что не есть гуд во всех отношениях!Опа , интересная новость - мне только интересно - будет ли работать этот вирус "обновлённый" , если у меня Powercore Element с дровами 1.9.5 ??? Может кто знает ? [/b]
самый распространенный баг вируса - это не синхра арпеджио на первых тактах. но это вполне лечится, установкой темпа в режим интернал и усе работает нормально, остальные баги очень мелкие и ни как на работе вируса не отражаются, так что можешь смело брать вирус, он звучит НА ПОРЯДОК лучше ВСЕХ софтовых синтов!
[/b]
я б сказал - что звучит, как железякаа звучит поверкорный вирус - оччень недурственно... чем то даже похож на железяку
[/b]
Я бы тоже сказал смело - звучит как железный Virus B, разве что может ring modulation немного иначе звучит. :lol:а звучит поверкорный вирус - оччень недурственно... чем то даже похож на железяку wink.gif [/b]
Слишком смело помоему заявил. <_< Прям всех софтовых.можешь смело брать вирус, он звучит НА ПОРЯДОК лучше ВСЕХ софтовых синтов!
[/b]
А разве на Elemet дрова 2.*** пойдут ??? Карта ведь давно уже снята с производста и не обслуживаеться !!!Я думаю что ТС не захочет чтоб пользователи смогли пользоваться старой версией драйверов, по этому придёться ползти на 2 и выше, что не есть гуд во всех отношениях!
Но ради вируса можно...
[/b]
FleXoiD[=' date='Dec 21 2006, 12:35 PM' post='385110']
А чем дрова 2.*** хуже тех же 1.9.5 ???
[/b]
А какая у вас карта Powercore стоит? Просто в версии 2.0 и выше есть возможность поюзать плагины в полном рабочем режиме, только на ограниченное время. У разных плагов по разному. Пощупал Вирус, очень понравилось. Даже успел поиспользовать MD3 в одном проекте. Сейчас сижу, экономлю на времени его, может еще успею использовать где нибудь.ну несколько хуже, лично для меня...
и сугубо по своим личным соображениям
но на функциональности платы это никак не влияет и на производительность тоже.
У меня стабильно и хорошо работает на 1,9,5 и мне не нужны обновления никакие больше!
Разве что более новые версии плагинов...
Они бы взяли лучше и оптимизнули свои плагины чтоб они жрали меньше ресурсов. Но видимо им это тоже не выгодно особо, потому что им надо продавать свой Unplugged кому то....!?
[/b]
Кстати у меня такой же конфиг , только место PCI - ElementУ меня на 2.1 появился глюк (Poco PCI + EMU 1212). Как только меняешь латенси в ASIO драйвере - все Поко-плаги слетают, приходится перегружать проект. На 1.9.5 такого не было. Откатился - порядок.
[/b]