А за сколько вирус для powercore можно взять в москве?
[/b]
Так вот у меня тоже он же, так что интересует всё непосредственноТест с полифонией проведу конечно но у меня Элимент, а у него 100мг процы, так что врят ли!
[/b]
Круто! Вот за одно только это уже можно становиться в ряды бета тестеров. Ничего, с них много не убудет. Поздравляю!Кстате, если между делом сказать - ребята из ТС, когда давали мне линк на него, в первый раз немного напутали там у себя, и заместо этой беты, дали мне линк на ВСС3 под мой поко!
Вот и разжился я нахалявку реверком за 600$ Рад как слон!
Ну это изжитки бетатестирования!
Только тссссс!!!!! никому не говорить об этом, а то они и так немного огорчились из за этого!
[/b]
Тут ты прав, с них вообще ничего не убудет, потому как если бы я не получил его на халяву, я бы его никогда не купил бы!Круто! Вот за одно только это уже можно становиться в ряды бета тестеров. Ничего, с них много не убудет. Поздравляю!
[/b]
в принципе приоритеты такие
1.ревер хороший
2.максимайзер
3.компрессоар для перкуссивных звуков (живые барабаны итп)
4.эквалайзеры
что для этого посоветуете? паверкор?
с ибэй мк2 можно привести баков за 800-900 вроде как, а там в комплекте х3 уже, а со временм может выйдет vss3 разжиться... (их катти б\у подобные плаги не продают? =) )
[/b]
а что панацея?
[/b]
и многие студии у нас довольствуются финалайзером как раз...
[/b]
:blink: Тады я удаляюсь, в этой области у меня опыта нет никакогопричём для злого утаптывания. -5...-6 рмс. Так надо, такая блин область =\
[/b]
У меня на 2.1 появился глюк (Poco PCI + EMU 1212). Как только меняешь латенси в ASIO драйвере - все Поко-плаги слетают, приходится перегружать проект. На 1.9.5 такого не было. Откатился - порядок.
[/b]
Во во..бас гитару им хорошо лечить.Так и пользую его по трекам.X3 не панацея. Это от финаляйзера алгоритм. Не знаю, я бы на мастер ни в раз не поставил. А вот в качестве потрекового компрессора или для подгрупп иногда очень ничего.
По двум последним пунктам лучше на УАД посмотреть.
Б/у плагов для Поко не бывает. Для UA тоже.
[/b]
...те, кого поимели в Самаре, тоже пущай откликнутся?Откликнитесь PLZ кто поимел счастье с поверкором в Самаре
[/b]