TC PowerCore и Plugins ;) (1 онлайн

Ну пацаны...........такого вы не ожидали конечно....
сории за тизинг конечно, но ТАМ НЕТ НИЧЕРТА НОВОГО!!!!
Лично я не увидел ни одного кноба нового вообще!!!
Насколько я понял они просто пофиксили баги, и то не факт.
Он не работает с ОС ниже 2.0 (фиг с два вам Мастер Х3 на халяву Элиментщики!!!!)
Появился стереоплагин. То есть это тоже самое, только у него не четыре выхода
а один стерео микс всех четырёх партов.

Вот и всё.....тестим тестим...
А вообще, пацаны, обидно, ну НИХЕРА там нет нового. Во всяком случае тыкаю его минту 10 - нифига.
Поставил себе эти дрова 2.1 не нравятся они мне, ну а что делать?
Яж бета тестер, с меня теперь спрос...а вообще, аж руки упали тестить его...ну ч1ё там тестить - тоже самое?!

Тест с полифонией проведу конечно но у меня Элимент, а у него 100мг процы, так что врят ли!

<div class='quotetop'>Цитата(Psyneon @ Jan 9 2007, 08:49 AM) [snapback]392541[/snapback]</div>
А за сколько вирус для powercore можно взять в москве?
[/b]

399 евро а не долларов (. И как это работает? Качаешь плагин и регистрируешь его после оплаты?

Что за дерьмо с цитатами????

<div class='quotetop'>Цитата(Synth @ Jan 10 2007, 05:08 PM) [snapback]393391[/snapback]</div>
Тест с полифонией проведу конечно но у меня Элимент, а у него 100мг процы, так что врят ли!
[/b]
Так вот у меня тоже он же, так что интересует всё непосредственно :)

Кароче, поли осталась на том же уровне!
Глюк с тем что сбиваеться арпеджо в начале, если нота начинаеться с 00:00:00:00
тоже остался. "Проглатывание" нот, при секвенциях в 1/16 на некоторых пресетах тоже есть.
Часто "заводиться" по миди, если нажать на стоп в секвенсоре, во время сустейна ноты.
Глюк со "сварачиванием" дилея по питчу после нажатия Стоп в секвенсоре - есть.
Братцы....нас что, прокатывают что ли?
(тестил только версию - Stereo) Но ТС предуприждали меня что в этой версии есть глюки с таймингом.
Как я понял, часть из них лечиться вручную заданным темпом в Globals.

Тестим дальше...........

Кстате, если между делом сказать - ребята из ТС, когда давали мне линк на него, в первый раз немного напутали там у себя, и заместо этой беты, дали мне линк на ВСС3 под мой поко!
Вот и разжился я нахалявку реверком за 600$ :D :D :D Рад как слон!
Ну это изжитки бетатестирования! :-)
Только тссссс!!!!! никому не говорить об этом, а то они и так немного огорчились из за этого!

<div class='quotetop'>Цитата(Synth @ Jan 11 2007, 03:13 AM) [snapback]393567[/snapback]</div>
Кстате, если между делом сказать - ребята из ТС, когда давали мне линк на него, в первый раз немного напутали там у себя, и заместо этой беты, дали мне линк на ВСС3 под мой поко!
Вот и разжился я нахалявку реверком за 600$ :D :D :D Рад как слон!
Ну это изжитки бетатестирования! :-)
Только тссссс!!!!! никому не говорить об этом, а то они и так немного огорчились из за этого!
[/b]
Круто! Вот за одно только это уже можно становиться в ряды бета тестеров. Ничего, с них много не убудет. Поздравляю! :)

<div class='quotetop'>Цитата(jem777 @ Jan 11 2007, 06:06 AM) [snapback]393581[/snapback]</div>
Круто! Вот за одно только это уже можно становиться в ряды бета тестеров. Ничего, с них много не убудет. Поздравляю! :)
[/b]
Тут ты прав, с них вообще ничего не убудет, потому как если бы я не получил его на халяву, я бы его никогда не купил бы! :rolleyes:

Вирус что то сранно себя ведёт. Что мне подсказывает что он ещё более глючный, чем его предшетвенник :mellow:

Ты это, про реверок еще расскажи, на сколько лучше тех двух, что по умолчанию идут?

Сори за Офф
Да ты качни демку то с ТС сайте да слухани...на пальцах то как расскажешь?!
Ревер типа снят 1:1 с ТС System 6000... :)
Очень много параметров настраиваються...звучит прозрачно и чисто.
Такое как в классик вребе - наруливаеться запросто. Я прям одинаковые наруливал параметры. VSS3 звучал чище, как мне показалось!
Ну дема лежит полнофункциональная, только затыкаеться время от времени...

а Х3 (икс три =))) ) идёт в комплекте только с паверкор мк2?
слушаю свои миксы с элефантом на мастере, и печаль навевает что он делает со звуком =\
а плющить приходится по самые помидоры...

в принципе приоритеты такие
1.ревер хороший
2.максимайзер
3.компрессоар для перкуссивных звуков (живые барабаны итп)
4.эквалайзеры

что для этого посоветуете? паверкор?
с ибэй мк2 можно привести баков за 800-900 вроде как, а там в комплекте х3 уже, а со временм может выйдет vss3 разжиться... (их катти б\у подобные плаги не продают? =) )

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Jan 12 2007, 01:41 PM) [snapback]394390[/snapback]</div>
в принципе приоритеты такие
1.ревер хороший
2.максимайзер
3.компрессоар для перкуссивных звуков (живые барабаны итп)
4.эквалайзеры

что для этого посоветуете? паверкор?
с ибэй мк2 можно привести баков за 800-900 вроде как, а там в комплекте х3 уже, а со временм может выйдет vss3 разжиться... (их катти б\у подобные плаги не продают? =) )
[/b]

X3 не панацея. Это от финаляйзера алгоритм. Не знаю, я бы на мастер ни в раз не поставил. А вот в качестве потрекового компрессора или для подгрупп иногда очень ничего.

По двум последним пунктам лучше на УАД посмотреть.

Б/у плагов для Поко не бывает. Для UA тоже.

судя по обсуждениям
люди хвалят х3 в паверкор или от Пресижн лимитер в уад
а что панацея?
и многие студии у нас довольствуются финалайзером как раз...

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Jan 12 2007, 02:16 PM) [snapback]394415[/snapback]</div>
а что панацея?
[/b]

Руки и уши :D

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Jan 12 2007, 02:16 PM) [snapback]394415[/snapback]</div>
и многие студии у нас довольствуются финалайзером как раз...
[/b]

Дык это мое ИМХО. Вот MD3 тоже хвалят, а мне там только лимитер нравится, а компрессор ну никак.

ЗЫ А вот X5 поинтереснее X3 будет.

по идее мне сильно нужен только максимайзер.
причём для злого утаптывания. -5...-6 рмс. Так надо, такая блин область =\

ну и ревер.

максимайзером до -5-6дБ - не утопчешь - тута компрессор нуна.

смотря как сводить, совесть не позволяет компрессировать в группах? =)
кстати вопрос был не в этом...

В Powercore плагин MD3 мне больше всего понравился. Как раз для мастеринга. Не знаю как в UAD-1, но мне бы этот плагин сейчас перекрыл бы все мои потребности в таких рода девайсах. Master X3 не совсем понравился, но жить можно. :)

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Dec 21 2006, 11:09 PM) [snapback]385364[/snapback]</div>
У меня на 2.1 появился глюк (Poco PCI + EMU 1212). Как только меняешь латенси в ASIO драйвере - все Поко-плаги слетают, приходится перегружать проект. На 1.9.5 такого не было. Откатился - порядок.
[/b]

я сегодня тож стал одним из обладателей PoCo (купил PoCo express - так что, принимайте в дружную семью :rolleyes: ) и столкнулся с такой же проблемой - на карте e-mu (1616m) вылетают плагины при смене латенси -причем как-то странно - например classicverb не вылетает а megareverb и masterX3 вылетают... драйвера 2.2

установка драйвера 1.9.5 не помогла....

я вроде нашел решение такое - перед сменой латенси выключаешь TC-плагин в инсерт-слоте нуенды (такая синяя кнопочка слева от него), потом (при выключенном плагине, соответсвенно) меняешь латенси, потом включаешь опять зловредный TC-плагин и он продолжает работать как ни в чем не бывало ...подробнее пока не смотрел но вроде работает все нормально... так что, это один путь

второй (теоретически, видимо, более правильный) - выгружать весь проект и менять латенси "оффлайн"

меня интересует - такой глюк - он только на e-mu или на всех остальных звуковых картах тоже встречается ???

давайте выясним этот вопрос и в тисюковый техсаппорт отпишем

и вообще, давайте полноценную ветку именно про технические аспекты использования powercore в разделе "железо" создадим или эту туда перенесем, переименуем и прикрепим наверх

B)

в Nuendo 3.2
/вылетают плагины при смене латенси/

Есть такая проблема - карта - Digidesign mBox.

/второй (теоретически, видимо, более правильный) - выгружать весь проект и менять латенси "оффлайн"/

- либо так, - либо перегружаю вывалившийся плагин (но перед этим запоминаю настройки плага).

В ProTools такой проблемы нет, но есть проблема с перезагрузкой компа при выходе из проэкта ProTools (7.1). Тех. поддержка TC напомнила о проблеме с firewire в SP2, дали ссылку на фикс этого глюка на сайт микрософта, посоветовали другой firewire контроллер, и сказали, что это может быть проблема писателей враппера (fxpansion) - так как "RTAS" версию плагинов им писать лень :angry:

...я понял одно, что не нужно ставить новые дрова если у тебя все работает и тебе не нужны новые фичи/баги! :) это касаеться вообще всех устройств

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Jan 12 2007, 09:13 PM) [snapback]394411[/snapback]</div>
X3 не панацея. Это от финаляйзера алгоритм. Не знаю, я бы на мастер ни в раз не поставил. А вот в качестве потрекового компрессора или для подгрупп иногда очень ничего.

По двум последним пунктам лучше на УАД посмотреть.

Б/у плагов для Поко не бывает. Для UA тоже.
[/b]
Во во..бас гитару им хорошо лечить.Так и пользую его по трекам.

<div class='quotetop'>Цитата(ISH @ Mar 25 2007, 11:34 PM) [snapback]425973[/snapback]</div>
Откликнитесь PLZ кто поимел счастье с поверкором в Самаре
[/b]
...те, кого поимели в Самаре, тоже пущай откликнутся? :D

Да, - и это все, что вас интересует по данной теме?

Сейчас просматривают