Спасибо Al-eX за информацию а MD3 уже пользую и радуюсь.Замечательная штука.Очень бережно относится к звуку
Не пью, не курю
Вчера сводил песню, на вокал поставил CL 1B. Не знаю будет ли кто-то угадывать какой работал компрессор, но вокал звучит явно лучше чем с LA2A и Neve 33609 (UAD-1). На барабанах особой разницы с 33609 не заметно, но то что не хуже это точно.Al-eX написал(а):Не думаю, что в миксе будет угадываться какой компрессор стоЯл на вокале или на гитарах-барабанах
Абалдеть!!! Вот это новость! Пол мира бьётся над этим:girl_cray2:, а у тебя само собой всё вышло! Круто, причём не на шутку! А поверкор какой у тебя?Тока что переставил систему акронисом и ... все триальные плаги, входящие в пакет 2.2.1 снова заработали. Не пью, не курю, на учете в дурке не стою. Это как понимать?
portoponte написал(а):Работает стабильно. Опишу все действия: акронисом обновил винду до состояния, где ни разу не устанавливался поко, переставил pci переходник порта файрваер в другой писиай слот. Переустановил дрова на звуковую карту. Установил пакет 2.2.1 и упс... Работает.
Отож. Сам в шоке. Но работает. Когда этот триал в очередной раз закончится, попробую этот фокус еще раз и отпишусь.
Просто стояла система версии 1.Х, где плагины играли просто в демо режиме( с затиханием).Ну покажите мне хоть одного юзера, который имея полгода PoCo не попробует Virus или VSS3?
Вот тутp.s. никто не поделится звуковым банком от Vengeance к PoCo 01 ?
скажу больше
нужно в России или в Украине
наладить производство антиповеркоров
с 16 или 32 моторолами
этим же процессорам более 10 лет
просто стыдно что никто за это не взялся:dash1::dash1::dash1:
Подобный казус в ПоКо может иногда происходить из-за появления в системе ещё одной контроль-панели на которой собственно и отображена вся инфа о плагинах, у меня подобное было после неоднократной попытки прибить более верхние дрова... А потом оказалось, что панелька как-то частично показывала что на самом деле происходит, а реальной была только загрузка процессоров и памяти. Я гадал, чего это ПоСо не реагирует на изменения размера буфера, а потом оказалось, что панелька на рабочем столе, которую я и крутил, после любых изменений и открытия её снова - всё время тоже значение буфера выдаёт. Залез в Program files, запустил Control panel, которая в папке PoCo сидела, а на ней совсем другие настройки. А я было так порадовался что кручу MD3, а время вроде на месте стоит!.. Грустно стало. Короче, это глюк Поверкорный был такой... Возможно что у тебя и не этот случай, но для уверенности открой панель из ПоКовской папки в програм файлсах и убедись, что она всё точно также показываетОтож. Сам в шоке. Но работает. Когда этот триал в очередной раз закончится, попробую этот фокус еще раз и отпишусь.
Про дин.эквалайзер: проблема вероятно в том, что у него напряг с частотами выше 48. Нашел выходит из положения, я сохраняю 1 раз в папке с проектом его настройки для этой песни, а при открытии проекта на нём надпись DISABLED , перезагружаю его, в смысле удаляю из слота и ставлю но-новому, из папки гружу в него пресет, предварительно сохранённый и работаю дальше.У меня неожиданно перестал работать в моно в стерео режиме MegaReverb. Работает или только в моно или только в стерео и еще не хочет работать динамический эквалайзер когда частота дискретизации 88 а в 44.1 работает. У меня мак про и леопард. Есть у вас похожие проблемы?
в саппорт пиши а не сюда, пускай ТС тебе правильно отвечает
купив одну карту с плагинами мне не обязательно покупать и вторую с плагинами(то есть PowerCore Unplugged ) и они без проблемно будут работать синхронно всеми своими DSP не разлей вода ?
И ньюанс !!! Можно ли быть спокойным что если одна карта будет PCI а другая PCi Express ? не создадут ли они проблему в плане обьединения рабочей силы