TC PowerCore и Plugins ;)

ну под мак там отдновременно с виндовс лежало ,просто его и не убирали :english_en:

Aleksandr_Oleynik: инсталируйте смело , у меня все работает хорошо, багово
за 3 дня не заметил.
Бугага.
Мил человечек, поставь сайдчайнер новый и поработай минуток 5-10, а потом посмотри сколько памяти у тебя скушало :focus:

buzzer: "Бугага." у меня все отлично работает! фильтроид с сайдченом это первое что я проверил.

кто нибудь знает как свой родной лицензионный вирус обновить до версии 1.9, а то обидно в триале 1.9, а лицензия 1.1

buzzer: "Бугага." у меня все отлично работает! фильтроид с сайдченом это первое что я проверил.

Открой в нюхе любую сессию вставь в груповой канал сайдчайнер, вызови окошко сайдчайнера и потом наблюдай как у тебя память начинает отжирать. Очень неприятно. Перестает когда закрываешь окно сайдчайнера.
Потом если свернуть развернуть нюху, то память вроде сбрасывает обратно.
Но все равно неприятно.

кто нибудь знает как свой родной лицензионный вирус обновить до версии 1.9, а то обидно в триале 1.9, а лицензия 1.1
Этот апгрейд будет наверное не скоро или по специальной программе,если такой геморой.На сайте Ацэсс-молчание,как всегда.

Последнее редактирование:
в акаунте есть предупреждение,по поводу дров--если Вы ставите галочку в Доунлоад лиценз,что хотите дрова старше 2-х(вторых),дрова на старые поменять невозможно.Так что свое"кольё"убираем на мусорку,если конечно же таковое имелось.
Ну что ,полетели в ТС ?:girl_witch:

А вот статейку вспомнил,тут про ТС Фильтратор ребята упоминают и про все по-немногу.Где прочитал не помню,но сохранил.Если офф-топ--удалите пожалуйста.
Интервью с Noisia для Computer Music magazine, 09-2006
А кстати, может, дадите несколько советов по фильтрации?
Nik: "GRM Tools Reson, Kjaerhus Classic audio-filter, PSP Nitro. Antares Filter VST - sick,
к нему мы делаем пресеты".
Thijs: "Кроме того, мы вовсю используем TC Native Filtrator. Он прост, но звучит здорово, имеет отличную огибающую и модуляторы. Я люблю фильтры... Да, блин, я вообще их обожаю!"

хаха. посмотрел я ентот 1.9 там появился мульти оут. ДЫк ентот мультиоут у меня уже как 1 год. Вот такие дела. Больше я никаких не заметил разниц в вирусе 1.9

Нужно в своём экаунте зайти в раздел где лежат лицензии зарегистрированных плагинов и там есть опция драйверов 2.0 и старше.
Её выбираешь и тогда можно скачать файл лицензии, который подгружается из консоли PowerCore.
Я не знаю есть ли лицензия уже на Вирус, но если есть, то она просто снимает триальность с новых драйверов.
У меня во всяком случае всё так заработало с купленными давно VSS3 и MD3.

Все правильно, так и сделал сегодня. Надпись Trial исчезла. Тока Sonar при загрузке проекта с новыми дровами и Вирусом 1,9 ругнулся. Пришлось перевтыкать Вируса заново.

а где?у меня Элемент,для нее обновили Вирус?А то в аккаунте реквестил,прислали точно такой же,как и старый
успокойся - ентот 1.9 - это развод для лохов
старый вирус с первых поко изначально мультиканальный (4 оута на инстанс)
не хер птичку в своем аккоунте ставить, типа использовать ситсему лицензий 2.0 :focus:

Робяты обьясните6 какую память отжирает сайд чейн????
Сижу 24 часа в сутки работаю - ничо никто нигде и ни у кого не отжирает...
А то что соноксы не робят - это плохо...
и новых апдейтов видимо не будет...
ну или через год ЭЙР сломают очередной лиценз только!
Мне кажется что щас конторы-ломатели - это отдельное конструкторское бюро по экспериментам на лицензионном софте и людях созданное самимижи ТИСИ и Стэйнбергами - изучение спроса,маркетинг и прочая байда!Ибо те кто привык к соноксам купит щас лиценз...

Чё то покумекал я и вчера при переустановке системы поставил обратно дрова 2-й версии - работали надежно, а ничего таково сверхнового в 3-й версии, кроме испрвления багов Х8 (которого у меня нет) и Вируса многовыходового не узрел ... подожду - наверное через месяц, другой выложат новую версию, потом еще - и глядишь к версии 3.5 выйдет устаканенный продукт.
p.s. никто не поделится звуковым банком от Vengeance к PoCo 01 ?

Люди добрые, пАмАгите! :shok:Скажите, есть такие тут у кого Вирус Поверкорный на файрвайре в 24 96 нормально работает?! Ну сил нет моих с ним бороться, рыпение какое-то с завидной переодичностью, пока не заткнётся вовсе!.. На старых дровах только некоторые тембра рыпели, я уже чё тока не делал, и Винду перевешывал, и буфер, и латенси переставлял, и карточку подкидывал на 1394 VIA-чипсете (у меня бортовой вход на Техас Инструмент хвалёный!) А на новых дровах, дак ещё хуже стало, хоть бери и на 48 назад переходи!!! Главное, что два УАДа - ну как часы, блин, молотят, ну хоть бы хны им - во РЕСПЕКТИЩЕ чувакам из ЮАДа! ПАМАГИТЕ, хто чем может,а?!:suicide2:

Люди добрые, пАмАгите! :shok:Скажите, есть такие тут у кого Вирус Поверкорный на файрвайре в 24 96 нормально работает?!
У меня тоже самое :sorry:вчера все кроме вируса проверял.Вот дасада)))Чтож, бум ждать новых а пока переходим дружно на старые дрова

Сейчас просматривают