ну под мак там отдновременно с виндовс лежало ,просто его и не убирали :english_en:
Бугага.Aleksandr_Oleynik: инсталируйте смело , у меня все работает хорошо, багово
за 3 дня не заметил.
Бугага.
Мил человечек, поставь сайдчайнер новый и поработай минуток 5-10, а потом посмотри сколько памяти у тебя скушало :focus:
buzzer: "Бугага." у меня все отлично работает! фильтроид с сайдченом это первое что я проверил.
Этот апгрейд будет наверное не скоро или по специальной программе,если такой геморой.На сайте Ацэсс-молчание,как всегда.кто нибудь знает как свой родной лицензионный вирус обновить до версии 1.9, а то обидно в триале 1.9, а лицензия 1.1
а какие изменения ? что то в описалове не че не сказаноbuzzer написал(а):появился вирус 1.9
кто нибудь знает как свой родной лицензионный вирус обновить до версии 1.9, а то обидно в триале 1.9, а лицензия 1.1
а где?у меня Элемент,для нее обновили Вирус?А то в аккаунте реквестил,прислали точно такой же,как и старыйbuzzer написал(а):появился вирус 1.9
смотрим
успокойся - ентот 1.9 - это развод для лохова где?у меня Элемент,для нее обновили Вирус?А то в аккаунте реквестил,прислали точно такой же,как и старый
У меня тоже самое :sorry:вчера все кроме вируса проверял.Вот дасада)))Чтож, бум ждать новых а пока переходим дружно на старые дроваЛюди добрые, пАмАгите! :shok:Скажите, есть такие тут у кого Вирус Поверкорный на файрвайре в 24 96 нормально работает?!