Покрутил поверкоровский вирус - не смог лично себя убедить, что он звучит аналогично железному собрату. Благо Ti всегда под рукой, чтобы сравнить.
Да, очень похоже. Да, очень хорошо звучит! Но, мое глубочайшее ИМХО - похоже процентов на 80%.
Лично для меня, железный вирус звучит, что ли винтажней. Хрен его поймет почему мне так думается. И вовсе не потому я так думаю, чтобы оправдать наличие железного вируса
. Слышал, что это не совсем копия вируса TI, а копия другого вируса. Не проверял данные, поэтому не претендую на истинность высказывания
.
Поверкор отличный прибор. Очень интересны такие плаги как character (ка(э)рактер), voicestrip. Например, Карактером (о боже, ну и словечко))) можно очень легко усилить так называемый щелчок у большого барабана, в простонародье - у бочки. Или придать яркость вокалу...прозрачность. Причем все делается за считанные секунды. Хитрый там алгоритм. Чем-то отдаленно напоминает работу трансмодера от сони оксфорд. В общем тоже для лентяев)) (помните что чувак в видео от sonnox говорил?) Только алгоритмов больше для разных инструментов (пэды, гитары, вокал, синтез, перкуссия....) и, повторюсь, несколько по-другому работает.
Так же для поверкора совершенно замечательные компрессоры и стрип для обработки вокала.
А про такие плаги как VSS3 и MD3 на этом форуме уже ходят легенды. Хорошие и очень правдивые легенды
. Легендарные плаги в общем
.
Однако, не стоит думать думать, что поверкор - панацея. Просто ОДИН ИЗ хороших вариантов.
имхо