А что мешает тебе поставить две одинаковые? По идее как OSS написал, должно работать но.... Ненаю . Мне не доводилось ставить .Ну я имел в виду PСI Mk2+РСI-Х, но ты наверно о своём. Бум ждать юсеров
А что мешает тебе поставить две одинаковые? По идее как OSS написал, должно работать но.... Ненаю . Мне не доводилось ставить .Ну я имел в виду PСI Mk2+РСI-Х, но ты наверно о своём. Бум ждать юсеров
2OОS По поводу фаирваир+РСI на первой странице почитай.
да что за дрянь!??????
X-Quality,
3_ка еще сыровата.Лично я вернулся на 2_ку.Мож совесть проснется у ТС_ных прогр..:gamer1:..и выпустят новые дровишки.
Minikin написал(а):Как для бизнесса, не очень интересное поле для инвестирования . Разве что как хобби )
врядли ТС откажется от старой и надежной моторолы
так что путь один
увеличение числа процессоров и одновременное совершенствование программного обеспечения
так что к концу годе ждем 4 версии:music2::music2:
Для FW интерфейса будет упор по пропускной способности и тогда только PCIe.
Некоторое время назад писали про триалы, про акронис, а еще ранее про Самару... дак вот в феврале поеду и рискну с ПоКо фаервырным. Впечатлениями поделюсь если хотите. У моего кореша с акронисом, кстати, не работает чего то...
Вот тут я как-то с ним совсем не согласился, а потом прикинул, а мало ли, а вдруг и правда проканает, может пробовал кто такой вопрос ПОпроверять?!
У меня с компа FW вход на Konnekt 24D, с него на Powercore FW. Вроде все работает.
Пообовал менять местами - результат тотже.
drnicat, Powercore - это далеко не только ревербератор:to_pick_ones_nose: