Коммуникаторы на Google Android - кому интересно, обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь софтину, аналог Adobe Audition для андроида?
Основное требование - чтобы была возможна аудиозапись в мультитреке. Смотрел ReLoop, но там нет возможности записи аудио.

А я вот приобрел себе смартфончик молодого и перспективного Китайского бренда: Xiaomi. Модель у меня называется Mi-One. Стоит ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich и в октябре планируется уже обновление до 4.1 Jelly Bean.
Брал через товарища в Китае, уже два месяца пользую, прекрасный аппарат и никаких нареканий...
Для тех, кому неважен бренд, советую присмотреться к этому аппарату. Описание и характеристики можно посмотреть тут: http://devdb.ru/xiaomi_mi_one
Ещё у них в октябре выходит модель M2, с четырех-ядерным процом и дисплеем 4.3 и между прочим, эта моделька возможно разойдется не только по Китаю, а дебютирует и в Европе.

Оказывается, не в ту сторону копал. Искал в маркете "audio editor" - ничего полезного для себя не нашел. Зато по слову multitrack сразу нашлось то, что нужно. А именно, j4T Multitrack recorder (если кому вдруг станет интересно). 4 трека с реалтайм эффектами и лупорезкой, импортом-экспортом ogg и mp3, вобщем, все, что нужно для овердаба "на коленке"

знаю, что софт решает многое, а не железо)
хоть и фан ios, webOS palm, обязательно через пол года куплю какой нить HTC и поставлю OpenWebOS

banding.jpg
а бандинг это у нас что?
это косяк AMOLED технологии в данном случае.

тут обсуждаютъ.

Короче если чо я купил это чудо - Самсунг Ноут 2. Короче всё на самом деле хорошо, это нормальный такой мобильный интернет компьютер, по которому ещё можно звонить и который таки нормально засовывается в передний карман джинсов. там есть на самом деле небольшие косяки по софту - иногда клавиша приёма на хендсфри работает на отбой звонка, иногда сообщения в контакте (push) не приходят. Т9 ещё жоский после Нокии - проблемно вводить новые слова. А так всё клёво, да и я вообще если честно начинаю наблюдать что народ обзаводится такими "плафонами" - они мощные и не такие громоздкие как планшеты.

В Вашем полку прибыло! Взял себе Philips W732.

Подскажите, где почитать про Root и найти необходимые приложения?
Как по блютузу или вайфаю соединять с Mac Book чтобы принимать и передавать файлы?

Сделал рут. Установлен супеоюзер самый.новый и несколько системных приложений, требующих рут. Долго хотел перепрошить кастомной прошивкой, уже оптимизированной и настроенной со всем необходимым софтом, но задумался... а может просто настроить систему различными утилитами и удалить все что на нужно вручную?
Проблема в том, что не знаю, как перепрошить девайс с мака? У мегя нету писюка, а за празники хочется максимально оттюнить мобилку.

Dex Haer, а зачем тюнить-то? Плохо работает что ли?
Так большинство твиков зачастую приводит только к ухудшению работы девайса, особенно по части батареи.
На макоси виртуалку можно поставить с виндой.

Сделал рут. Установлен супеоюзер самый.новый и несколько системных приложений, требующих рут. Долго хотел перепрошить кастомной прошивкой, уже оптимизированной и настроенной со всем необходимым софтом, но задумался... а может просто настроить систему различными утилитами и удалить все что на нужно вручную?
Проблема в том, что не знаю, как перепрошить девайс с мака? У мегя нету писюка, а за празники хочется максимально оттюнить мобилку.
если поставил модифицированный рековери, то:
качаешь прошивку на флешку телефона, перезагружаешься в режим рековери и шей

если поставил модифицированный рековери
Не в курсе(((( Установил SDK и проинсталил все нужные тулсы, supersu0.99. Рут сделал с помощью Брейк Дройда. Как узнать, какой рекавери и как проставить модифицированный, чтобы прошить кастомную прошивку?
Когда форматнуть флешку, чтобы убрать исходник прошивки и то, что у меня там есть сейчас?

а зачем тюнить-то? Плохо работает что ли?
Так большинство твиков зачастую приводит только к ухудшению работы девайса
Ну не знаю... Мне не нужна куча гугловских сервисов, служб и приложений заводских, по энергопотрелбению существует много твиков. Просто грамотная кастомная прошивка уже сделана как надо и не нужно париться особо - прошил и пользуй :up: пользователи отмечают лучшую работоспособность девайсов послу прошивки!

Dex Haer, советую поставить AirDroid для передачи по вайфаю. Цимес програмки в том, что на комп не надо ставить клиента, работает через браузер.

Насчет рута - а нужен ли он тебе? Я сначала свой тел рутовал, но после последней перепрошивки рут не ставил и не испытываю надобности.

а нужен ли он тебе?
да! Я хочу удалить некоторые системные процессы, которые мне не нужны, оптимизировать под себя систему.
Например вот утилита, которая кардинально меняет качество звука http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=413474
Много интересных патчей бывает...

Но хочу установить кастомную прошивку, которые есть на 4pda. Только пока не разобрался, как шить телефон с мака? Есть SDK и Break Droid.

Купил жене на новый год Самсунг Галакси.
Предварительно глянул - ничего не понятно, т.к. у самого не андроид. Боюсь что и не совладаю
Теперь вот надо понять - рут или не рут :xmas:

impulse, дане, Spot спрашивает, рутить или не рутить? Жене, думаю, не стоит... Все там и без рута работает на отличненько! :up:

impulse, дане, Spot спрашивает, рутить или не рутить? Жене, думаю, не стоит... Все там и без рута работает на отличненько! :up:
Да-да, именно это имел в виду.
А подскажите вот что.
Есть ли что-то наподобие таких ресурсов, только для андроида?:
http://appshopper.com/
http://www.iphone-gps.ru/free-apps/

Spot спрашивает, рутить или не рутить?
А, ясно..
Думаю рутить пока не стоит.
Лично я рут делал только потому что во первых:
Надоела оболочка сенс и хотелось MIUI поставить.
во вторых:
контора HTC кинула мой смартфон на обновление до 4-го андроида.

А так вообщем рут и не нужен был..

Есть ли что-то наподобие таких ресурсов, только для андроида?:
так а чем не устраивает гугл плэй?:
https://play.google.com

ЕСТЬ РУТ И МОДИФИЦИРОВАННЫЙ РЕКОВЕРИ!!! И неплохая кастомная прошивка))) Ура! Нету никаких левых приложений, никаких гугловских процессов, более функциональная клавиатура, заметно улучшена работа татча, дополнительные утилиты для звука, Nova Launcher и еще множество вкусняшек :hot:

Приступаю к установке игрушек, плагинов и прочей лабуды...

Всетаки с МАКа не получилось это сделать((( хотя в интернете есть инструкции и даже видео туториалы на ютьюбе...

Прикупил тут Fly IQ440 Energie. Двухъядерный проц, с частотой 1Ггц. Версия прошивки 4.0.4. Впихнул microSDHC на 32 Гига. Две симки, батарея на 2500. Две камеры. Установил Advanced Task Killer (она прибивает не нужные в данный момент приложения автоматом), Доктор Веб Лайт. Корпус сделан отлично, обрезинин. И всё это за 5800 р. Это просто копейки для такой машинки. Собратья такой модельки стоят в разы дороже. Вобщем остался доволен. Особенно радует батарея.

там всего два тача, камера без автофокуса и вспышки, а батарея только название 2500...держит она 6 часов...не комильфо...
Может ты батарею не прокачал? Ну а всего 6 часов батареи, это, уж извини, не совсем правда. У меня держит 4 дня, без изнасилования в лёгкую. Не, ну если постоянно гонять музон, смотреть видео, не отключать постоянный подсос яндекс-карт. Так это никакая батарея не выдержит. Даже от Фили.
Может ты не понял. Обрати внимание на цену и, что он могёт. А камера меня вообще не волнует. Это что, фотоаппарат? Кста, снял я на него новогоднюю вечеринку. При хреновом свете, конечно не АЙС, но всё что мне надо было, всё чики-поки.
Так-что, вот так.

Сейчас просматривают