Ни разу не видел АНДРОЙД смарта с ЙЦУКЕН клавой болеемене красивого дизайна, чтобы хоть отдаленно дотягивал до Nokia E7, N98 или хотябы Айфона. Может кто видел?
незнаю насчёт фонов с ЙЦУКЕН но Samsung Galaxy S2 помоему намного круче яблофонаили хотябы Айфона
Кто пробивал по нему инфу и держал-сравнивал, говорит, что по железу яблофон нервно курит... ioneer_smokeхоть я и не люблю таких пионэрских фраз, но похоже здесь именно тот случай)но Samsung Galaxy S2 помоему намного круче яблофона
Кто пробивал по нему инфу и держал-сравнивал, говорит, что по железу яблофон нервно курит... ioneer_smokeхоть я и не люблю таких пионэрских фраз, но похоже здесь именно тот случай)
не, но разве куча загруженных фиг знает зачем приложений не кончают быстрее батарейку?у андроидов принцип организации памяти такой - подгрузим все, не будет хватать, лишнее выкинем. при 768 метров оперативки на телефоне грех жаловаться. или вы видео на нем монтируете? ))
А нафиг он тогда такой навороченый нужен то?не пользуйтесь интернетами
Парни, добил (натурально, об стену) свою нокию, в связи с этим - вопрос: какую компактную рабочую скотинку на андроиде взять.
Понты - по боку, требуется wifi, 3g, тачскрин (или qwerty клава, много на ходу строчить приходиться).
По деньгам - $200-300, вариант пошуршать по авито или совку в поисках поюзанного девайса - вполне рассматривается, я везунчик на этот счёт).
Мне, вот, чё-то неохота вручную ставить, а по воздуху пока ничего не приходит… :-(Я вчера накатил четверку,рад безмерно) Сыровата,правда,но уже в мелочах-вполне работоспособна,локализация присутствует,все сервисы пашут..красивая)
Дык, в яндекс-маркете посмотри, там полно всего
Сколько угодно на сколько хватит системных ресурсов. Копипаст — да, тоже без проблем. По крайней мере на нексусе моём. Для более удобного копипаста, если не изменяет память, есть приложения отдельные.1) Расскажите пожалуйста, как реализована многозадачность? Можно, например, читая книжку скопировать интересную цитату и переслать ее комунибудь в аську, которая естественно подключена и работает, потом отослать эту цитату куданибудь в почту и вернуться в книжку.
Или из аськи скопировать номер телефона или имэйл адрес и сохранить?
Можно кучу приложений одновременно запустить?
Если такая опция есть в самом телефоне, не всей андроидфоны это умеют. Опять же: нексус может работать как wi-fi роутер.3) Можно использовать телефон в качестве 3г модема через блютуз используя штатные маковские утилиты?
Не все4) Заряжать через USB можно все телефоны?
Получить права Root пользователя и делать можно всё что угодно.5) Насколько глубоко можно внедриться в системные процессы и файловые системы?
Зависит от ёмкости батареи, конечно, ну и типа и размера экрана.а на сколько хватит заряда аккумулятора при нормальном ежедневном пользовании у новых андроидах?
да. и ничего не сглючит и не закроется, как обычно происходило когда я юзал винду мобайл.1) Расскажите пожалуйста, как реализована многозадачность? Можно, например, читая книжку скопировать интересную цитату и переслать ее комунибудь в аську, которая естественно подключена и работает, потом отослать эту цитату куданибудь в почту и вернуться в книжку.
Или из аськи скопировать номер телефона или имэйл адрес и сохранить?
да.Можно кучу приложений одновременно запустить?
насчёт мака не знаю, на винде можно по юсб и вайфаю.3) Можно использовать телефон в качестве 3г модема через блютуз используя штатные маковские утилиты?
мне хватает (в среднем) на сутки, при достаточно интенсивном пользовании.а на сколько хватит заряда аккумулятора при нормальном ежедневном пользовании у новых андроидах?
А что по поводу вот этого скажете -
"Nokia анонсировала свои первые смартфоны на базе операционной системы Windows Phone 7.5 - Lumia 800"
Есть смысл связываться ? Или Samsung Galaxy S2 круче ?
Как старый пользователь виндофонов, сомневался когда выбирал андроид или винду..В плане приложений Windows Phone пока заметно уступает Android и iOS, хотя по плавности реагирования интерфейса сейчас вообще все системы равны. Пока что у виндофонов проблемы с эргономикой, мне кажется не всё хорошо продумано. Часто люди жалуются на то, что задевают ладонью кнопку поиска Bing, которая почему-то прилеплена в правом нижнем углу и реагирует каждый раз, когда человек тычет большим пальцем в экран. В общем косяков хватает, но идеальных телефонов наверное не бывает.