Ампсим TSE X30

• Автор темы Автор темы q_h
  • Дата начала Дата начала
это она? зачотно. я сам, кстати, сравнивал TSS с крисовским скримером так, всё на уровне) однако почему опять зеленая классика? сделали б кто-нибудь уж maxon od 820))
p.s. мне понравилось момент в конце, когда выключили педаль. собственный звук у гитарки - что надо!!!

Nanohead штука очень интересная, тем более что кранчевых хороших ампсимов не так много

Это софт? Есть где? (что то по верхней картинке непонятно) Кстати да, кранчевых ампсимов действительно нема. В этом плане софтовый хайгейн и то на высоте.

Дядько Ongel новое демо звучания своего Х50 выклал [media]http://dl.dropbox.com/u/1369729/MP3/X50/x50test3_depthcharge.mp3[/media]
О дате релиза пока ничего не обещает(((, говорит, мол прожорлив пока, в моно режиме проца хавает поболее чем Х30 в стерео. Хотя, лично мне бы пофиг, хоть бы бэтку пощупать бы уже...

Шикарно? Я этот примерчик тоже скачал, но до дома никак не донесу, а в телефоне в наушниках чёт не айс..
А по поводу прожорливости, то на оффоруме ему почти все советуют забить на это)))

З.Ы И по-моему пора уж отдельную тему смастерить для Х50, а то наааааафлудили тут:whistle3:

А по поводу прожорливости, то на оффоруме ему почти все советуют забить на это)))

Блин, мне тоже пофигу, в конце концов Х30 в стерео мод не такой и жрущий, совершенно не критично для 4-х ядерного второго фенома моего.
Насчет темы, может эту переименовать, ато у Ongel-я далеко идущие планы по плагам, и хотя каждый из них наверняка будет заслуживать отдельной темы, все-таки удобнее когда всё от одного производителя в одном месте.

Ага, главное чтоб как с Nick'ом Crow не вышло (он ведь прекратил свои разработки?)
ОН говорит что у него просто сейчас времени нет на разработки - жизненные трудности или что-то еще... А вообще вроде он прекращать не собирался...

хорошая штука. довольно уверенно эмулирует хайгейн. но все равно зажимает динамику блин. но всё равно хороший:)

GPB, ну доживём - увидим:popcorm2:

А кто чё по поводу TSE Custom скажет?
7.jpg
Если он это осилит, то это будет что-то :give_heart:

Ого! Ну это прям праздник какой то! :girl_impossible:
TSE_X50_BIG.jpg

Knob.jpg

button.jpg

Wedser, Я думал что уже ура, уже мол вышеЛ! А оказалось что это просто скрин...:russian_ru:

Да не, я не с упрёком, если что!:dance:
Просто правда скрин увидел, подумал уже вуаля....:to_become_senile:

Променял на лепоу 456...
Оба плага классные, LePou жирнее звучит, Х30 - сухонько. Что из них использовать зависит от стиля, инструмента. Х30 очень хорош для мелкофактурных скоростных рифов, для трэшачка плага лучше нет на сегодняшний день, имхо.

Kosten,
такое чувство что в плаге нет мощника(что не мудрено - это же эмуль преда)...именно поэтому сменил...
хотя регуляровка середины намного интереснее и гибче чем в каком либо ампсиме...по крайней мере лично я не встречал...

Kosten,
такое чувство что в плаге нет мощника(что не мудрено - это же эмуль преда)...именно поэтому сменил...
хотя регуляровка середины намного интереснее и гибче чем в каком либо ампсиме...по крайней мере лично я не встречал...
Это минус конечно. Я после него воксенговский tube amp ставлю, это не эмуляция гитарного ампа конечно, но, как мне показалось, живости добавляет слегка. Может сподобится как нибудь кто из добрых людей создать амп отдельный, тогда вообще здорово будет.

Вложения

А по мне он и так бестофзэбест :i-m_so_happy: и без мощника...

А пока... (GPB, опять картинки:friends: )
file.php
Эт фэйк есличё:tease:

вы чего товарищи! какой мощник?
условия создания импульса (а конкретно-то на какой громкости он был сделан) определяют характеристики звука. и никакой виртуальный мощник не сделает ничего такого.

Значит так - ручки и кнопки в одинаковом положении.

На слух отличия есть но не критичные -

у софта мыльце серединное есть какоето
железо звучит ярче и более едко.

В принципе характер похож - нормально.. е530 нахаляву..

http://www.sendspace.com/file/y9m4w1

Слева софт - справа хард. В заглавии темы написали бы - софтовый е530 - а то людям не интересно - что это за тсе

ps - engl powerball было бы интересно гденить в софтовом варианте найти

Перезалейте тестик послушать))плиз

Ну вот, еще чуть интерес подогреем... :declare:
TSE%20X50%20skin.jpg

Перезалейте тестик послушать))плиз
А зачем перезаливать? Ссылка рабочая. Правда, судя по дате выкладки этого теста на гитарампмоделлинге, делался он еще на версии 1.01, звук в последсвии менялся несколько раз довольно сильно. Кстати, не беря в рассчет такой фактор, как похожесть на оригинал, по звуку мне больше всего нравится версия 1.03 - середина наимение едкая, звук пожирнее, чем в других версиях. Хотя на оригинал, как он мне запомнился, больше всего похожа последняя версия.

• Like
Реакции: naash_g

Сейчас просматривают