Нагуглил картинокеще один сим делает, Zvex Nanohead
Nanohead штука очень интересная, тем более что кранчевых хороших ампсимов не так много
А по поводу прожорливости, то на оффоруме ему почти все советуют забить на это)))
Ага, главное чтоб как с Nick'ом Crow не вышло (он ведь прекратил свои разработки?):superstition:Ongel-я далеко идущие планы по плагам
ОН говорит что у него просто сейчас времени нет на разработки - жизненные трудности или что-то еще... А вообще вроде он прекращать не собирался...Ага, главное чтоб как с Nick'ом Crow не вышло (он ведь прекратил свои разработки?)
сам то Nanohead не софт, но Onqel делает (если не забросил) его эмуляцию. Он даже пример выкладывал, где X50 и эта эмуляция былиа нет, не софт.((
Ну вам неугодишь *обиделся*Wedser, Я думал что уже ура, уже мол вышеЛ! А оказалось что это просто скрин...:russian_ru:
Оба плага классные, LePou жирнее звучит, Х30 - сухонько. Что из них использовать зависит от стиля, инструмента. Х30 очень хорош для мелкофактурных скоростных рифов, для трэшачка плага лучше нет на сегодняшний день, имхо.Променял на лепоу 456...
Это минус конечно. Я после него воксенговский tube amp ставлю, это не эмуляция гитарного ампа конечно, но, как мне показалось, живости добавляет слегка. Может сподобится как нибудь кто из добрых людей создать амп отдельный, тогда вообще здорово будет.Kosten,
такое чувство что в плаге нет мощника(что не мудрено - это же эмуль преда)...именно поэтому сменил...
хотя регуляровка середины намного интереснее и гибче чем в каком либо ампсиме...по крайней мере лично я не встречал...
:friends::to_become_senile:А пока... (GPB, опять картинки
Значит так - ручки и кнопки в одинаковом положении.
На слух отличия есть но не критичные -
у софта мыльце серединное есть какоето
железо звучит ярче и более едко.
В принципе характер похож - нормально.. е530 нахаляву..
http://www.sendspace.com/file/y9m4w1
Слева софт - справа хард. В заглавии темы написали бы - софтовый е530 - а то людям не интересно - что это за тсе
ps - engl powerball было бы интересно гденить в софтовом варианте найти
А зачем перезаливать? Ссылка рабочая. Правда, судя по дате выкладки этого теста на гитарампмоделлинге, делался он еще на версии 1.01, звук в последсвии менялся несколько раз довольно сильно. Кстати, не беря в рассчет такой фактор, как похожесть на оригинал, по звуку мне больше всего нравится версия 1.03 - середина наимение едкая, звук пожирнее, чем в других версиях. Хотя на оригинал, как он мне запомнился, больше всего похожа последняя версия.Перезалейте тестик послушать))плиз