Ну вот НИКи с Востока и с Украины с "шутками"-комментами о великом РУССКОМ.
А чо, бро, низзя? Типа никаретно про арапов?
Василиваныча тож не замай? Это, батенька, шовинизм :laugh3:
Ну вот НИКи с Востока и с Украины с "шутками"-комментами о великом РУССКОМ.
а чем, простите, публичный форум отличается от личного письма, если адресат в данной ситуации вполне чётко задан?
меня в школе всегда учили, что вы - мн. ч., Вы - вежливая форма единств. числа.
Тоже представил себе несколько сочетаний, но благоразумно промолчу - не будучи близко знакомым, не стану проверять чувство юмора уважаемых админов
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно
Как дай вам бог любимой быть другим.
Ну ладно, раз у вас у филологов какие-то "иные" правила, то и пишите по-своему, по-филологическиИ в сетевых ссылках в этой сфере я также не нуждаюсь, я привык пользоваться иными источниками.
Ну ладно, раз у вас у филологов какие-то "иные" правила, то и пишите по-своему, по-филологически
А нормальные люди всё равно будут писать с маленькой буквы
Тык все правильно.))
Это во множественном числе, в смысле - кого он только не любил.
Я думаю, что РММ довольно зрелое сообщество, которому не нужно специально принимать дополнительные внешние ограничивающие решения.
Пушкин - не только гигант великой русской поэзии, но и маленький гигант большого секса, и не надо этого стыдиться.
Гончарова была не первой и единственной Музой...
Д'Артаньян, ты пидарас! (именно в таком написании)
- Тысяча чертей! Защищайтесь, сударь - еще никто никогда не смел обращаться ко мне на "ты"!!!
Моня Луппиан (в девичестве Михаил Бойарский) - еще тот "Пушкин"
Этого права никто не отнимает.Лично я отстаиваю свое право обратиться на Вы к незнакомому человеку или в ситуации, когда я хочу высказать уважение кому либо.
"обращение на "ты" криминалом не является. Прописать в правилах. Таким образом для новых участников это не будет шоком.
Это не норма только для каких-то там единичных дипломированных филологов. А у остальных ставить лишние заглавные буквы — это глупость и коряво выглядящая на печати строка, а никак не проявление какой-то там вежливости. Буквы вообще к вежливости не относятся никак.Включим логику:
«Нормальные люди»-это люди чтящие НОРМУ.
Писать с маленькой «в»-не литературная норма.
Буквы вообще к вежливости не относятся никак.
Это не норма только для каких-то там единичных дипломированных филологов
Буквы вообще к вежливости не относятся никак.
Ну вот НИКи с Востока и с Украины с "шутками"-комментами о великом РУССКОМ.....:laugh3:
Национальность-это состояние души,языковое мышление и принятая Вера.
Будь он чёрным или жёлтым....
Воспитанный человек напишет безо всяких извратов "вы" с маленькой буквы, не пытаясь выпендриться, мол, смотри, чувак, какой я типа мега-вежливый.И для просто нормально воспитанных людей.
Нихрена не понял ваших туманных рассуждений.Сначала буквы, потом слова, которые не могут скрыть мыслей. Потом выясняется, что с мыслями не все справляются
Меня Осман зовут Если что Это не ник. Уверен что Тигран тоже Тигран. Я белый
100%А я в свою очередь не хочу в ответ на "ты" услышать "мы с Вами на брудершафт не пили". Считаю это оскорблением в чистом виде
предлагаю ввести унифицированную форму обращения тыВыТывы
предлагаю ввести унифицированную форму обращения тыВыТывы