5 баллов!!!
"Куча Production":laugh2:
А где же его еще искать, на кухне в наушниках или на базе, где кроме грохота ничего не слышно???На студии нужно не звук искать
Это верно, а то ситуация напоминает молодежный ансамбль, который первые два месяца вместо репетиций придумывает название:dash2:Делайте дело, а не обсуждайте.
Наймите себе маркетенговое агенство, где бы за один опрос - вы бы получили все нужные вам "Да" и "Нет". Искать профессионалов своего дела для голосования - жесть :smile:Мне нужно набрать как можно больше людей, что бы вопросы решали не несколько человек... Зашли бы и нажали на кнопку Да Нет в нужное название, заодно на другие вопросы ответили бы. Не сложно ведь.
АБСОЛЮТНО 1000%!!!!Проблема отсутствии школы и традиций.
Разве кол-во людей играет роль для создания ШЕДЕВРА???Мне нужно набрать как можно больше людей,
Разве кол-во людей играет роль для создания ШЕДЕВРА???
Бетховен был один:music2:
Но нужно будет подправить некоторые моменты.
Remy,
Поэтому сподвижников вам получится найти думаю что на Кубе
Ага-ага))Миллионная попытка создать что-то в исполнении лебедя, рака и щуки.
Вспомни "Сальсу". Ее написали: музыка - 2 человека плюс аранжировщик плюс автор текста.А если больше, чем два, то там уже творческого процесса нет, его заменяет перетягивание одеяла на свою сторону.
групповуха)))2 человека плюс аранжировщик плюс автор текста
Да только воз и ныне там
Remy, одно маленькое, но важное замечание - вокруг пишется слитно=) Иначе перевод получится не совсем точный.
Участие такого персонажа делает проект просто безумно-крутым.
В чудесный летний вечер я проснулся
Открыл глаза и позже оглянулся
Увидел вдруг тебя, и понял что моя
Красивая любовная история про нас.
Припев.
Королева бала, а а так красиво танцевала
Королева бала, а а, потанцуй со мной
Королева бала, а а ты всех нас обыграла
Королева бала, а а я люблю тебя
Но наступит снегопад я ему так сильно рад
Покатаемся на лыжах будем кушать мармелад
Ну, а если повезет вместе нас судьба сведет
Будем тогда мы вместе навсегда
Припев.
Королева бала, а а так красиво танцевала
Королева бала, а а, потанцуй со мной
Королева бала, а а ты всех нас обыграла
Королева бала, а а я люблю тебя
Я не претендую на участие в проекте. Мои работы можно найти как в разделе "Ваша музыка", так и на том же "риэлмьюзик", была бы в этом нужда.Хотелось бы посмотреть - послушать Ваши работы.
Это не из частной переписки - это из открытого доступа. В этом есть что-то неэтичное?Прежде, чем выставлять на показ чужое творчество.
В этом есть что-то неэтичное?