Тема к "Месседж", "творчество в шоубизе" и т.д.

• Автор темы Автор темы Remy
  • Дата начала Дата начала

Идея имеет перспективу?

• Да

Голосов: 22 43,1%
  • Нет

Голосов: 29 56,9%

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
как минимум им скажут другие люди и как максимум эта музыка будет играть везде, возьмите например М.Круга, его кто нибудь рекламировал?

Я понял, союз шедевристов, будет действовать инкогнито.
А слава и признание однажды сами прийдут, по запаху учуят наверно:music2:

2 KRIPTONIG
помоему, именно с рекламы тут все и начинается,
читайте тему:wink:

ну так все где то крутятся, но у него же не было таких промоушенов как у фабрики звезд. и потом, если у меня дома крутится, то если по вашему судить, это тоже реклама?

специально для soundroad, рассмотрите Сяву

ну возьмите ногано его уже в 2ух ветках господин Литвинов запостил) и я вот сейчас упомянул, а очень не хотелось, но вы же не хотите на мертвецах учиться понимать, знач будем на жывых быдлецах)

Вложения

• Scrshot__1__01.02.2007_15.4.gif
    Scrshot__1__01.02.2007_15.4.gif
    60,7 KB · Просмотры: 59
ууууууууу как грозно, это Вы меня, чему-то учить беретесь или я не верно понял.
А что, в местном колхозе гластность не приветствуется?:pardon:

да не учить, в общем на другом примере разберем, вы видимо до сих пор не поняли о чем я пытаюсь донести.
вот берем такой процесс как продажа героина, ну возьмем продажу в Москве, так вот, являясь строго запрещенным на гос.уровне ко всем манипуляциям товаром он продаётся в неимоверных количествах, и при этом не имея никакой рекламы, а почему спрошу я вас? и сразу отвечу, потому что Шедевр!)
вот и весь сказ)

Ну слава Богу, а то я че-то съежился)))
Я прекрасно понимаю вашу мысль, но с героином, мне кажется пример не совсем удачный. Просто подумайте, сколько раз потенциальный потребитель героина(сегодня, не 50 лет назад) слышал что-то о так называемом "Шедевре", до того как его попробовать в первый раз???? и не от продавцов или друзей, а из книг, фильмов, да и всех остальных масс-медиа...
Сегодня наркотики, один из самых воспетых(начиная с 60х) и разрекламированных всеми продуктов!!!

З.Ы.
Сегодня, имхо
фразы и мысли, типа...талант пробьется сам или гений в рекламе не нуждается...стали как бы архаизмами что ли, ну типа присказками, которые слегка утратили свою былую буквальность и актуальность, всвязи с радикально изменившейся информационно-темповой наполненностью жизни...
простите за витееватость

фразы устарели, но суть не поменяется никогда, я в это хочу очень верить, что не произойдёт тот перелом, хотя предвестий навалом.

мои убеждения в том, что реклама может раскалить звезду, но зажечь нет, если суждено зажечься, то свет создаст и приумножит статус шедевральности и такая звезда будет светить долго., а свет от рекламной звезды заканчивается быстро, когда заканчивается реклама., да и не свет это по большому счету, а свечение, оно искуственное, оно иллюзия и обман неокрепших сознаний.

Да мы просто воткнулись в дебри толкований...
Конечно, безусловно, верить надо и я ОЧЕНЬ верю!!!
На самом деле, создателю шедевра не обязательно иметь возможность рекламировать созданное...
важно убедить других, а они уже прорекламируют, если в это поверят. Как-то так обстоят дела на сегодняшний день,
ни без перегибов конечно:music2:

Я думаю, что нормальные люди(хотя что есть нормально?))), как правило говорят об одном и том же, только не всегда понимают друг-друга...увы.
А здесь мы просто высказывали свое отношение к призывам и идеям высказанным в теме топика, зачем собсно форумы и нужны.
А в подтверждение высказанной мною выше мысли, есть просто масса фактов из собственного жизненного опыта по обе стороны границ...но есть и так называемая объективная реальность, которая изменчива, и зачастую зависит от таких вещей, как отношение к жизни, судьба, случай ну и безусловно степени веры в то, что ты делаешь.....
что-то прям как мемуары какие-то, наверное опять в вино что-то подмешали:ireful2:

хочу к дояркам :gamer3:

_________
Это легко, у меня есть знакомый председатель сельсовета, пристроит рядом с ними. Ежели работу сможете выполнять. Места неплохие, а уж настоящее молоко, сметанку и творожок гарантирую. Особено будет знатно вспомнить, если вы уже забыли вкус всего этого.
Может, всем туда податься ? Что-то последнее время этот форум напоминает "пикейные жилеты" в десятой степени ;-)
Ничего личного ;-) Так, разбавить беседу...

soundroad,
ыыыыы да ладно вам :friends: ) я в топике читал несколько сообщений, ибо тут стоко флудерастов с разными целями тусят, что всё читать, мозг вытечет, вот и мы тоже ыыыыы )), но в любом случае мы по делу, по существу и по невидимому обычному глазу смыслу прошлись в обсуждении, надеюсь творцам шедевров поможет :pardon:

Dmitry Polyakov,
а какая работа и куда ехать?

ыыыыы да ладно вам :friends: ) я в топике читал несколько сообщений, ибо тут стоко флудерастов с разными целями тусят, что всё читать, мозг вытечет, вот и мы тоже ыыыыы )), но в любом случае мы по делу, по существу и по невидимым обычному глазу смыслу прошлись в обсуждении, надеюсь творцам шедевров поможет :pardon:

Dmitry Polyakov,
а какая работа и куда ехать?

_________
Электрик, строитель, разнорабочий, технологи переработки мяса на новой свиноферме, это то, что навскидку помню. Доярки будут не в шаговой доступности, но будут ;-) Вернее, может и в шаговой, просто в беседе на речке за столом в основном о свинарнике речь шла. Курская область, там, представьте, до сих пор поля ухоженые встречаются, и хлеб из зерна, а не... Лично мне немного климат не подходит, суховато и жарко, я привык уже к более свежему и северному, не континентальному. А то сам перебрался бы.
Клуб там тоже есть, но вряд ли там большая нужда в современных технологиях.

Dmitry Polyakov спасибо большое за предложение, буду иметь ввиду и напишу вам в лс, если решусь)

О...а я думал, в одиночестве шедевры ваять останусь, точнее ваяю я их почти всегда в одиночестве))).
Странно, почему нас так тянет в коллективизм(не всех правда, как выясняется)...это тяжелое наследие прошлых лет или старая фишка насчет веника???

Dmitry Polyakov спасибо большое за предложение, буду иметь ввиду и напишу вам в лс, если решусь)

_______
Без проблем, разве что инфо нужно будет освежить, дело было летом. Я вообще к тому, что пора уже осуществлять трудовую экспаснию, а не денежно-спекулируемое гоняние, из столиц в регионы. Не очень здорово смотреть на землю, которую прикупил какой-нибудь сверчок из центров, так сказать, на вырост цены. А эта земля зарастает бурьяном и мешает соседским участкам. И ничего не сделаешь вроде - частная собственность. Потом этот же сверчок покупает отходы еды у себя в центрах и ахает - как дорого и плохо...

Да жили-то общинами это верно, и охотились вместе, т.к. зверя проще гуртом завалить. Но дальше-то все врозь было, типа сапожник менял сапоги на зерно у фермера и т.д.
ремесло-то, как говорится, удел индивидумов)

меня тянет на простор и к дояркам), а вообще большинство свободных людей жили общинами всегда - племена\индейцы\деревни и т.п..

_________
Просторы еще есть. И поля красивые, донника, например. Правда, мусорят сильно, на просторах, приезжая шашлычить. А так будет свое в деревнях, и уже мусорить не захочется. Жить как в лесу с четырьмя громадными муравейниками могут позволить себе муравьи, они работящие и чистоплотные. Людям надо все-таки более равномерно распределяться по просторам, куда больше толку.

Да жили-то общинами это верно, и охотились вместе, т.к. зверя проще гуртом завалить. )

_______
И пастуха было проще одного иметь, собирающего коров по утрецу компактно по селу ;-) Ну а ремесленник... конечно, работал один или с подмастерьем, но работал, и жил тут же, через плетень.

Сейчас просматривают