не в курсе с чего тут начинается, да и не об этом разговор на данный момент.тут все и начинается
:biggrin::biggrin::biggrin:вы же не хотите на мертвецах учиться понимать, знач будем на жывых быдлецах)
На самом деле, создателю шедевра не обязательно иметь возможность рекламировать созданное...
хочу к дояркам :gamer3:
ыыыыы да ладно вам :friends: ) я в топике читал несколько сообщений, ибо тут стоко флудерастов с разными целями тусят, что всё читать, мозг вытечет, вот и мы тоже ыыыыы )), но в любом случае мы по делу, по существу и по невидимым обычному глазу смыслу прошлись в обсуждении, надеюсь творцам шедевров поможет ardon:
Dmitry Polyakov,
а какая работа и куда ехать?
меня тянет на простор и к дояркам), а вообще большинство свободных людей жили общинами всегда - племена\индейцы\деревни и т.п..почему нас так тянет в коллективизм
Dmitry Polyakov спасибо большое за предложение, буду иметь ввиду и напишу вам в лс, если решусь)
меня тянет на простор и к дояркам), а вообще большинство свободных людей жили общинами всегда - племена\индейцы\деревни и т.п..
Да жили-то общинами это верно, и охотились вместе, т.к. зверя проще гуртом завалить. )