Тема к "Месседж", "творчество в шоубизе" и т.д.

• Автор темы Автор темы Remy
  • Дата начала Дата начала

Идея имеет перспективу?

• Да

Голосов: 22 43,1%
  • Нет

Голосов: 29 56,9%

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Вам бы понравилось?
Весь контент, созданный мной и выложенный в открытый доступ в сети, может подвергаться любым комментариям, и меня не смущает, если эти отзывы - отрицательные. И кросспостинг меня не смущает тоже. Хуже, если воруется авторство, но и это не смертельно.
Кроме того, я писал, что "мне стыдно, какая лажа итп"? Я процитировал образец - без комментариев. У меня этот текст вызывает глубочайшее недоумение, поскольку он подаётся именно как текст, а не "рыба" для музыкального материала.

Весь контент, созданный мной и выложенный в открытый доступ в сети, может подвергаться любым комментариям, и меня не смущает, если эти отзывы - отрицательные. И кросспостинг меня не смущает тоже. Хуже, если воруется авторство, но и это не смертельно.
Кроме того, я писал, что "мне стыдно, какая лажа итп"? Я процитировал образец - без комментариев. У меня этот текст вызывает глубочайшее недоумение, поскольку он подаётся именно как текст, а не "рыба" для музыкального материала.

Думаю, если человек не робот, то его как минимум "переворачивает" всего, когда оценивают его работу отрицательно. Например Сергей Васильевич Рахманинов не мог сочинять несколько лет, когда его "творчество" было оценено отрицательно...

Вы процитировали с комментарием в контексте "мне стыдно", "лажа", сказав "Проекте опасносте! Месседже опасносте!"...

Вы процитировали с комментарием в контексте "мне стыдно", "лажа",
Вы вынуждаете меня обратиться к непосредственному разбору процитированного текста?
"Проекте опасносте" имеет совершенно конкретный смысл, и "лажа" с "мне стыдно" никак не относятся к этому семантическому ряду.
Я не могу даже сказать, что моё отношение к этому тексту носит негативный характер - лишь глубокое недоумение. Поначалу я был уверен, что автор просто шутит.

Показал предложенное выше стихотворение одному коллеге (Этот человек уже около 5 лет возит сюда т.н. "фирмачей" - в основном поп, блюз и джаз). Вот его слова дословно: "Вот такое говно и становится в итоге шедевром". Он НЕ читал название топика. Он сказал слово шедевр независимо от контекста.
Вот вам и оценка нейтральной публики.
ШЕДЕВР! Ребята, лабайте - я буду ждать результатов :smile: :dance3:

Показал предложенное выше стихотворение одному коллеге (Этот человек уже около 5 лет возит сюда т.н. "фирмачей" - в основном поп, блюз и джаз). Вот его слова дословно: "Вот такое говно и становится в итоге шедевром". Он НЕ читал название топика. Он сказал слово шедевр независимо от контекста.
Вот вам и оценка нейтральной публики.
ШЕДЕВР! Ребята, лабайте - я буду ждать результатов :smile: :dance3:

Пригласи своего коллегу в проект)

С десяток где-то. Не считаю это своей сильной стороной, если вы об этом. Зато очень люблю читать хорошую поэзию других авторов :smile:
Предложенный стих к такому не относится

Последнее редактирование:
Remy, мы 3 листа обсуждаем этот текст.
Он вам действительно нравится - или вы отстаиваете интересы своего сообщества?
Процитировав этот текст (кстати, я погуглил - и обнаружил его по меньшей мере на 3-х ресурсах), я кагбэ пытался намекнуть: довольно разумным ходом был бы установленный отсев и отбор из числа претендентов. Количество практически никогда не давало качества. Вы же за качество ратуете?
Можно использовать совершенную бессмыслицу в качестве текста (воть хоть Оззи Осборна взять - его тексты я не могу не считать дегенеративными, но в его исполнении даже такой бред наполняется смыслом и значимостью), если это нарочито и дополнительно подчёркнуто другими средствами.

Ну надо же, тема не гибнет!!!

Моя жена, почему-то вспомнила один занятный случай...
Много лет назад одна наша немецкая подруга, гуляя по обычному городскому парку (в России была первый раз), решила зайти в общественный туалет....и выскочила оттуда как ошпаренная)))) она живо поинтересовалась, почему между дырками небыло перегородок????!!!
Впоследствии, вспоминая о путешествии, она говорила, что больше всего в России ее поразило "Kollektives kaken":bomb:
Думаю понятно без перевода:girl_drink4:

2GrinGrin Ну зачем издеваться.:biggrin:
Пусть пробуют, может у них что-то и получится? Это лучше чем не делать ничего. ИМХО
Я участие принимать не буду, проголосовал против.
Уже есть опыт. Как только мы с приятелем предоставили муз. проект для работы вся активность быстро испарилась.
Пока появился только текст. (да не Пушкин и не Макаревич).:smile:
Мне тоже приносят примерно такие же тексты..это уже норма. ИМХО
Подождём когда появится музыка.......

Дык, я не издеваюсь - я подстегиваю автора к действию. Я можно сказать "ЗА" эту идею! Благое дело - сделать ШЕДЕВР!
Вопрос конечно в том, как его делать, и вообще не является ли сама постановка вопроса "Давайте сделаем шедевр" глупой или по-меньшей мере наивной. Вот я и пытаюсь "развести" автора на конкретику.
Но согласитесь: это же замечательно если люди будут творить шедевры. Вот dimka123321 уже придумал текст, и за него проголосуют (потому, что в голо-совании вариантов больше нет). Потом сам автор положит текст на музыку. Потом кто-нибудь аранжирует... Сведет мастерски, и отмастерит на Озоне.
Ну, чем не пример коллективного труда? :smile: КОЛлективное ХОЗяйство, в чистом виде :music2: Главное, что еще и весь софт будет, я уверен, "народный". When you download pirated software - you download Communism :dance3:

p.s: Заметил определенное сходство между аватарками Onlyforum и моей. К чему бы это.

Заметил определенное сходство между аватарками Onlyforum и моей. К чему бы это.

Да потому что мы банда, сторонних наблюдателей:biggrin:

Типа "I'm watching you".

Фото не моё, но как ава понравилась.
Подражать никак не думал:pardon:

хочу отметить, что в понятии колхоз, как таковом нет ничего негативного, любую хорошую студию звукозаписи можно с легкостью назвать колхозом.

Помоему Битлз какой то альбом писали на студии которая базировалась на ферме... в последствие её приобрёл Ноэль Гэллагер из Oasis.

Вложения

• D_osc.zip
    D_osc.zip
    5,2 KB · Просмотры: 124
А какой теплый и клевый звук может быть в старом большом деревянном амбаре, наполовину заполненным сеном! Кстати, реально интересно попробовать записаться где-нибудь в таком месте.

Да..., злобненький мы народец:english_en:
а вдруг, сообщество...бац и в тор 10!!!
особенно если с иностранцами договорятся.

Мне кажется, что для такого масштабного начинания еще и нужен собственный чарт и собственный телеканал. Чтобы была реклама и не нужно было бы эфир выкупать и за место в чарте платить. Ну, вообще как шедевр возможен без собственного чарта, под этот шедевр заточенного?
Чарт "Шедевров". На первом и единственном месте - Шедевр.

Сейчас просматривают