Ты чего с дуба рухнул??
Твой талантливый Тиман так сыграет/споёт?
Конечно же нет. Даже если сможет, (в чем я сомневаюсь), то все равно опускаться до такого не станет. Ну проорало это существо что-то, ну поиграло на пианине - и что? Благодаря ли этому пиликанью и оранию оно известно? Ессно, нет. Оно известно просто потому, что оно -это "оно", и какие-то музыкальные таланты тут не при чем.
Я даже послушал несколько песен этого существа. Млин, неудивительно, что самое обсуждаемое в творчестве этого существа - его нижнее белье и половая принадлежность. У какой-то музыке там говорить бессмысленно, её там нет. Как и у большинства нонешних мега-звезд РнБ, которые берут имиджем, а музыка у них - просто побочный продукт.
Оцени уж и вот это: http://www.youtube.com/watch?v=xIwHTBusJfM&feature=related - если ты скажешь, что это есть нечто удивительное, из ряда вон выходящее, мега-небанальное и вообще заслуживающее всякого внимания и изучения, то я не поверю. А ведь именно по этим трекам её знают, а не по тому, что происходит в твоей ссылке, и ты сам это признал, сообщив что "сам офигел когда услышал".