Хорошие фильмы (3 онлайн)

Все 4 или только первый? Я хоть и немного сериалов отсмотрел, но этот, кажется самый неровный по контенту. Слишком сильно пляшет от сезона к сезону. Хотя может быть, в этом и была задумка. Первый эпичен, второй в принципе неплох, но если наглухо забыть про первый, третий показался тягомотным и надуманным, а четвертый просто нечто, привет Карпентеру :)
мне все 3 понравились, у 4 много плохих отзывов, пока не смотрел

Лучше сперва смотреть, потом читать отзывы
Отзывы, конечно, зло... но я вот смотрел 4-ю часть, когда ещё и отзывов-то толком не было; смотрел по одной серии, пока они выходили по одной (чего крайне не люблю - предпочитаю смотреть сразу всё); смотрел, с оглядкой на замечательный первый сезон, годные следующие два, но, главное - на свою любовь к исполнительнице главной роли, и к северным пейзажам... в итоге, с трудом досмотрел до конца :rolleyes:

• Like
Реакции: deplexer
"Сажайте и вырастет" - хорошая книга, покупал в нулевые. Хорошо, что фильм по ней сняли. И 30 лет не прошло.
После просмотра появилось желание прочитать.
PS Хаски отлично сыграл, талант

• Like
Реакции: mitinglas
когда Вы только успеваете смотреть кино!?
Скачал тут For All Mankind (Season 5) DV HDR10 WEB-DL 2160p
А когда смотреть-то?!

• Like
Реакции: wolfire
когда Вы только успеваете смотреть кино!?
Скачал тут For All Mankind (Season 5) DV HDR10 WEB-DL 2160p
А когда смотреть-то?!
выкраиваю время + люблю смотреть отрывками, например посмотрел 20 минут, через день ещё 20 минут, потом через неделю добил)

звоните солу вон себе накачал весь буду потихоньку смотреть, потом ещё сопрано надо будет посмотреть и ещё пару тройку всемирно признаных сериалов

сейчас интернет времени отнимает много

Сейчас просматривают