Sharu
Вильнев - визионер , мастер картинки , все остальное он к сожалению считает вторичным ..)Дюна у него лучше получилась всеж чем blade runner
который вообще красивый и пресный донельзя..
Линч вообще непонятно зачем дюну снимал .., я читал что это какая то заказная денежная тема была .. потом дико он еще разосрался с ди лаурентисами .... и т д ..
он прекрасно всегда к своим фильмам сценарии писал и был и есть самодостаточен совершенно ..
"Сам же Линч в свежем интервью, отвечая на вопрос журналиста, сказал, что у него нулевой интерес к «Дюне» Вильнёва и повторил: «„Дюна” принесла мне страдания. Это не та лента, которую я хотел сделать. Ее отдельные части мне очень нравятся, но я считаю это полным провалом». "
Речь про "Слово пацана. Кровь на асфальте." Смотрели давеча, рекомендую. Особенно тем, кому сейчас в районе полтинника
бытавуха)) изюминка в судебном процессе и человеческих взаимоотношениях, золотая пальмовая ветвь на кинофестивалеАнатомия падения (2023)
Анатомия падения (2023) фильм смотреть онлайн бесплатно в HD 1080 и HD 720 качества
Жизнь успешной писательницы Сандры Войтер кардинально меняется после таинственной смерти ее мужа. Ей выдвигают обвинение в убийстве, однако по мере развития расследования становится ясно, что в событиях, произошедших в их уединенном шале во французских Альпах, скрыто множество подозрительныхhd-rezka.one
вроде ниче такая бытавуха
ПосмотритеНо в пятницу пересматривали "Крёстного отца"... Это шедевр, без слов...
Ой не соглашусь..И сюжет и картинка и персонажи...вспомнить одну только эро-сцену с наложением голограммы на тело..и, в целом, вся линия с героиней Анны де Армас шикарна.Дюна у него лучше получилась всеж чем blade runner
из последнего посмотрел BERLIN Бумажный дом. Ниче так сериал
И хто ее посмел укокошить?Сейчас смотрю новый сериал: Quien mato a Sara? На русском будет наверное "Кто убил Сару?". Вроде норм....
И хто ее посмел укокошить?