Хорошие фильмы (2 онлайн)

@Lowcut, "Потерянная комната" - интересный сериальчик. Чем-то напоминает "Хранилище 13".

• Like
Реакции: studio666
Мне из последних сериалов больше всего запал в душу "Йеллоустоун". Вот очень хорошо прямо. Ещё из хорошего - "Песчаный человек" и вторые "Благие знамения".

Последнее редактирование:
Pearl (2022) странное вернее даже страшное ощущение сочетания смешного треша с какойто реально серьёзной фигнёй. Хотя судя по обложке я думал будет только первое. Вобщем впечатлило. Но пересматривать незахочется.

Мне из последних сериалов больше всего запал в душу "Йеллоустоун". Вот очень хорошо прямо.

Приквелы классные к нему , последний сезон оригинала что то завернул не туда , сценаристы запутались с сюжетом )
и костнер свалил ))

А вообще крутой конечно сериал ) я даже себе майку с Бет заказал )))) реально отмороженная девица))

• Like
Реакции: Sharu
ESSE

Сфигали ?, селфи обычное , сегодня сфоткал после барбершопа)...
еще я собственную морду нейросетями не генерил ))) :Dle67: :Dle67: :Dle67:
после этого я наверное сразу попрошу меня пристрелить ....

UnCleNooBer
Я раз в пару лет меняю имидж , помогает сбросить психологические всякие установки заевшиеся, вот щас волосы состриг ) через пару лет наверное в платинового блондина покрашусь )) :Dle67: :Dle67: :Dle67:

• Wow
Реакции: Denis12308
@Zerocool, Норм явление, у меня также. :) То худею, то зверею, то бороду отращиваю. :) Щас всё надоест, снова вдарюсь в "железо" - "раздуюсь" и тупо стану лысым без шеи и ушей. :Dle46:

Хотя... Бороду всеж оставлю. :)

UnCleNooBer
Я раз в пару лет меняю имидж , помогает сбросить психологические всякие установки заевшиеся, вот щас волосы состриг ) через пару лет наверное в платинового блондина покрашусь )) :Dle67: :Dle67: :Dle67:
Так скоро и транс начнете сочинять :)

Бороду всеж оставлю.
А я сбрею скоро свою эспаньолку нах. )) Сегодня наконец-то поставили полный рот новых белых ( нормальных, естественных белых. Не унитазно-голубых как на ТВ) зубов. Пора молодеть в свои неполные 56. ))
PS Чёт мы заоффтопились, сорри, ну да ладно.

• Like
Реакции: Zit
Pearl (2022) странное вернее даже страшное ощущение сочетания смешного треша с какойто реально серьёзной фигнёй. Хотя судя по обложке я думал будет только первое. Вобщем впечатлило. Но пересматривать незахочется.

Несмотря на все зверства, девочку жалко.

Приквелы классные к нему , последний сезон оригинала что то завернул не туда , сценаристы запутались с сюжетом )
и костнер свалил ))
А вообще крутой конечно сериал ) я даже себе майку с Бет заказал )))) реально отмороженная девица))
Последний не смотрю, пока до конца не доснимут. Бет - бесподобна. Но и остальные там хороши.
Ещё потрясающие пейзажи... Ну и лошади, конечно...

• Like
Реакции: ESSE
Никто не смотрел "Ozark"? Стоит глянуть?
отличный сериал, посмотрел за раз.
Начал гуглить кто в ролях, а там .. ))

242018

Я с Зерокулом лично не знаком, чисто по аватарам проассоциировалось
:Dle74:
242019

"Потерянная комната" - интересный сериальчик. Чем-то напоминает "Хранилище 13".
Схожестью в наличии и там, и там странных предметов, разве что. А так-то, первый более драма, а второй - приключения.

посмотрел Дюну.
Более унылого и растянутого говна я давненько не видел.
Вердикт: убил 3 часа зря.

• Like
Реакции: Ree, A-Record23 и Jhetfild
посмотрел Дюну.
Более унылого и растянутого говна я давненько не видел.
Вердикт: убил 3 часа зря.
Вильнёвскую? Линчевскую посмотрите) Там прикольно по крайней мере.

У вильнева все там хорошо , в плане визуала , и слабовато как всегда в плане сюжетной режиссуры) (никому нихера не понятно )
и заходит только тем кто хорошо знает книгу ( как я ) ...

У линча в старой дюне перебор с отсебятиной , прям сильный...

• Like
При этом у Линча - это самостоятельное произведение искусства, со всем китчем и гротеском. А у Вильнева - иллюстрация книги. Хорошая, качественная, но не более того.

Sharu

Вильнев - визионер , мастер картинки , все остальное он к сожалению считает вторичным ..)Дюна у него лучше получилась всеж чем blade runner
который вообще красивый и пресный донельзя..

Линч вообще непонятно зачем дюну снимал .., я читал что это какая то заказная денежная тема была .. потом дико он еще разосрался с ди лаурентисами .... и т д ..
он прекрасно всегда к своим фильмам сценарии писал и был и есть самодостаточен совершенно ..

"Сам же Линч в свежем интервью, отвечая на вопрос журналиста, сказал, что у него нулевой интерес к «Дюне» Вильнёва и повторил: «„Дюна” принесла мне страдания. Это не та лента, которую я хотел сделать. Ее отдельные части мне очень нравятся, но я считаю это полным провалом». "

• Like

Сейчас просматривают