Забавный кино-случай со мной произошёл.
Вчера досмотрел на своей флешке последнюю серию музыкального, позитивного сериала и гляжу, что там у меня ещё есть?
А там, в числе прочего, что помню, какой-то фильм, который скачал на днях увидя его по косвенным наводкам (нравящийся сценарист, актёр, режиссер (но в данном случае режиссер почему-то оказался тот, кого я хочу обходить стороной!) и включил.
И попал на сверх-ужас-сюрреализм. Пол-часа, час...и всё по нарастающей...сюр на ужасах, сумасшествием погоняет.
И снято круто, фильм явно дорогущий, и главный артист кого-то сильно напоминает (тут я и сам испугался, что меня сюром накрывает(это Джокер? или постаревший Ихтиандр? Но Ихтиандр уже явно старее или умер))).
Ну думаю, что за хрень? "Скромное обаяние буржуазии" со всеми бюнуэлями и сальвадорами Дали - отдыхают.
ТРИ ЧАСА сюрреалистического бреда, боли, ужасов и психоделии, психоделии, психоделии.
Фильм - Все страхи Бо. Да если б я только знал, что это от создателя "Солнцестояние" хрен бы скачал.
Этот пост - предостережение, не смотрите этот фильм)) Этот фильм, бл... - боль, с худшим концом. (а я то думал он очнётся и всё рассеется как туман)