А оно (кино) для красоты и сделано похоже... показывают нам возможности графики на зеленой тряпке))Посмотрели с женой на большом телеке "Аватар. Путь воды" в HD. Красиво - аж до одури, но нихера не понятно.))
А оно (кино) для красоты и сделано похоже... показывают нам возможности графики на зеленой тряпке))Посмотрели с женой на большом телеке "Аватар. Путь воды" в HD. Красиво - аж до одури, но нихера не понятно.))
А мне последний Бонд больше зашел, не время умирать который. Хотя с Крейгом вся серия отличная.@ESSE Я в качестве "теста", для получения положительных эмоций от новой аудио-видео техники, смотрю Skyfall :
Что бы посмотреть красивое и интересное
Концерты в 4к хорошо заходят.
Тоже! Но до Крэйга... Тут, считаю, бондиана-сказка спеклась (как и сказка-бэтмениана и прочие кино-сказки) и превратилась в обыденщину, только по нольнольсемьски. А этого добра - чилавекафф комплексующих, подверженных паническим атакам и прочая - хватает и въяве. Чур меня!))люблю всю "Бондиану", а Скайфолл особенно заходи
Самый трушный бонд умер не так давно(
"Иван Васильевич меняет всё".
С женой, сразу после премьеры, в Будапеште в кинозале с очками , на мадьярском ...Посмотрели с женой на большом телеке "Аватар. Путь воды" в HD. Красиво - аж до одури, но нихера не понятно.))
Да ладно "на разок"... Очень стильный - по-литчевски - кинчик.))на разок можно