И Солнцевские туда же)Ну любера не совсем Москва, тем паче тогда, а набеги на Мск были канеш ) И они и Казань и Челны и тд
И Солнцевские туда же)Ну любера не совсем Москва, тем паче тогда, а набеги на Мск были канеш ) И они и Казань и Челны и тд
Вроде как муниц. округ Москвы, а Люберцы город в области, поправьте если не так. Хотя тут теперь вообще путаница с Новой Москвой, а про Зеленоград вообще молчу ) Едешь по ленинградке, раз и Москва кончилась, едешь дальше, опа опять началась )И Солнцевские туда же)
Щас вдруг кто-нибудь юмор не поймёт и обидится )Замкадыши)
Дак я и сам замкадыш, но мне не обидно, скорее вызывает улыбку это выражени))Щас вдруг кто-нибудь юмор не поймёт и обидится )
В Мурманске было в 80-е, в разных районах по-разному, но было везде, от простой гопоты до побоищ стенка на стенку.Чёта читаю я тут ваши районные страсти, и где-то удивляюсь, вспоминая школу, училище, институт...
Никогда таких "районных" проблем не видел и в них не участвовал. От слова "совсем". Может : - "Кирпич ни с того, ни с сего никогда никому на голову не свалится."
?))
Так жесткач они москвичам устраивали, а не у себя в Люберцах )Был я в то время в Люберцах))) У нас в Тольятти то пожеще было...
а вот казахстанский Районы мне понравился ну и Рэкетир тожеАналогичное мнение : - Не, смотрел, но осуждаю))
Порекомендуйте не мыло тогда. А то вы этим заявлением как минимум нескольких форумчан, далеко не пубертатного периода, записали в подростки )по факту мыло для подростков, опять же ИМХО.
не существует в природе, увы.Порекомендуйте не мыло тогда
¯\_(ツ)_/¯
- Петька, приборы
- 80
- Что 80??
- А что приборы?
Спс, гляну при возможности. Банионис смотрю там играет«Мертвый сезон» еще крутое кино
Я всего лишь выразил своё сугубо субъективное мнение, я вижу это так. Это совсем не значит что я прав, может я заблуждаюсь, может нет. Думаю истина как обычно, где-то по середине.Порекомендуйте не мыло тогда. А то вы этим заявлением как минимум нескольких форумчан, далеко не пубертатного периода, записали в подростки )
Слово пацана - Вот музыкальное оформление ужасно ограниченное, это прям 100 проц, в любой ситуации мираж и лм )) угарГлянул "этивашивотсловопацана"-реально недогоняю что там такого, что восхищаются адски. Атмосфера 80-х там только в форме шапок-петушков и автобуса ЛиАЗ (в народе - скотовоз). У Феди Стукова в сериале "80-е" на порядок интересней организовано.И музло какое то уж однобокое - "Мираж" & "ЛМ".
Пока болею, валяюсь, из того чем еще "проникся" - вроде как неплох сериал из наших "Новенький" (первый сезон самый ничотакой, дальше - как обычно).
Банда Зиг Заг - смотрибельный тож
"Слово пацана".
Тем, кто переживает, как кое-что сложится в 7-й серии, немного инфы в паре shorts.
бываетГлянул "этивашивотсловопацана"-реально недогоняю что там такого, что восхищаются адски. Атмосфера 80-х там только в форме шапок-петушков и автобуса ЛиАЗ (в народе - скотовоз). У Феди Стукова в сериале "80-е" на порядок интересней организовано.И музло какое то уж однобокое - "Мираж" & "ЛМ".
Пока болею, валяюсь, из того чем еще "проникся" - вроде как неплох сериал из наших "Новенький" (первый сезон самый ничотакой, дальше - как обычно).
Банда Зиг Заг - смотрибельный тож
А как же Аигель )в любой ситуации мираж и лм )) угар