Хорошие фильмы (2 онлайн)

Ещё раз вчера пересмотрел Остров проклятых, Скорсезе. Смотрел не один и снова убедился, что не все понимают насколько там сильная финальная сцена. Останавливаются на развязке в стиле шестого чувства (и прочих подобных), а вот то, что происходит дальше, упускают из вида. А там всё намного драматичнее, чем может показаться. Не буду спойлерить, но советую обязательно обратить на это внимание, если кто не смотрел или планирует пересматривать. Да и Ди Каприо в этом самом финальном финале просто великолепен

Последнее редактирование:
"Этот безумный безумный безумный безумный мир" пересмотреть взялся. Вот ей-бо, местами он всё ещё ну оч смешной. Мало что из него помню - тому неск.десятков лет... К тому же, тут полная более 3х часов версия. Авто.гонки отлично поставлены, равно как и каскадёрск.трюки. Так-то - трюковая ситуац.комедия. Что для меня вполне оправдывает наличие в фильме юмора не самого высокого пошиба. И, в целом, я не жалею, что пересмотрел - не впал в настроение типа "раньше это было лучше"))))

• Like
Реакции: rodnas
... И, в целом, я не жалею, что пересмотрел - не впал в настроение типа "раньше это было лучше"))))
прочитал твой пост и - "в настроение типа "раньше это было лучше" (с) - тоже не впал,
но ностальгия немного пошептала, в 70-ые старший брат меня пацанёнка водил на него в кино )
потом через годы конечно пересмотрел

Посмотрел первые две серии "Волшебный участок". Поржал, кто бы что ни говорил)))

"Отмороженные" тоже ничего.

Что-то в последнее время на наши сериалы тянет, может болезнь патриотическая)

Посмотрел кино 2005 года автора ,режиссёра,сценариста,актера-самоучки см. Фото. У кого хорошие нервы и есть чуство юмора,рекоммендую… будете ржать в голос.
IMG_7207.jpeg

Смотрю сейчас с удовольствием "Однажды в Абхазии", но я не объективен в данном случае )

картинку похоже растянули
сам пока не глядел, времени нет

• Like
Реакции: alien1010
Это помните мем с мужиком, выкидывающим ёлку в середине лета, и подпись : - "Сдался" ?))
Так и тут ; посмотрели с женой "Вызов". Потрясающий фильм!

Никогда б не подумал, что наш сериал, да ещё с таким названием может быть годным. Речь про "Слово пацана. Кровь на асфальте." Смотрели давеча, рекомендую. Особенно тем, кому сейчас в районе полтинника

• Like
Реакции: AlexLazer
Ютюб в рекомаендации подсунул -
Бесплатный, абсолютно неизвестный триллер/ужасы (перевода нет), с позорным и несправедливым (на мой взгляд) рейтингом 4.8 на imdb. Твердая 6+, давно в таком жанре ничто так не увлекало.

Никогда б не подумал, что наш сериал, да ещё с таким названием может быть годным. Речь про "Слово пацана. Кровь на асфальте." Смотрели давеча,
Книга , так называется... , автобиографическая - непосредственного участника тех событий в Казани ... по ней кино и сняли ...
Кино крутое , все снято плюс минус честно , потому что сам был так сказать очевидцем и иногда участником ...этого говна всего ..
не в таких масштабах ( город сильно поменьше ) - но тож насмотрелся , в свое время...
Даже самая первая сценка в кино -, (с гопником и двумя школьниками в автобусе ) вот лично со мной один в один происходила , только возле школы и было мне чуть поменьше , - 13 лет..

• Like
Реакции: deplexer
deplexer

Забавно что всякие персонажи - в комментах на всяких сайтах , прям так с теплой ностальгией отзываются о кине и эмоциях - , либо идиоты либо точно никогда к этому не прикасавшиеся...к этой жизни , потому что там ну точно никакой романтики от слова совсем не было ..
П...ц как романтично когда тебя 9 человек месят ногами по голове , когда ты уже давно отключился. ( как со мной было ) - потом идут в ближаший парк ,ловят какую то девчонку и насилуют по кругу ... - и т д ..

Казань, Челны, такой лютой дичи в Мск тоже не было, но они сюда приезжали, я помню, как раз был тогда то с брейкерами, то с металлистами, пересекались

И в школе было точно так же как и на улице , в те годы ) какие то авторитеты , все кого то чмырили , деньги отбирали , на счетчики ставили ...
я в те годы когда подматерел немного и подрос , дрался чуть ли не каждый день с кем нить ...

deplexer

Ну Казань одним из самых криминальных городов конца 80 ых была ... , Ростов еще ... , Волгоград ...( у меня брат двоюродный оттуда , тоже с 93 с армии пришел , и там такие замесы район на район были , просто пипец , с кучей покалеченных )
Челны ...
Ну в Белгороде в начале 90 ых тоже не фонтан было , по центру вечерком пройтись и не нарваться на гопоту было большой удачей..
В школе , на улице - везде одна и та же херь - только в меньших масштабах ..

• Like
Реакции: deplexer
@Zerocool, Да, страна то одна была, плюс минус схожая везде движуха.
К сожалению и за собой есть что вспомнить

deplexer

Причем ,я до сих пор не могу понять смысла этого всего , вот какая такая тупость - примитивнейшая... , ладно там когда все уличные банды в бригады трансформировались - понятно .. , криминал , бабло..
А вот это - "ты с какого района " и тебе сразу прилетает в башку , когда отвечаешь что не с этого ....
Соседние улицы друг друга наглухо убивали цепями и штакетниками , зачем ??? ....где сука смысл этого всего )
Я сейчас живу на Савино(район) , рядом в 500 метрах Пентагон ...(район ) ... - при мне ходили человек 30 с подручным арсеналом - улица на улицу,в 93 или 94 - (кому то голову проломили в итоге,кто то уехал на подростковую зону... ) ...
Кино - кстати тоже не дает ответов...

Этож все происходило в самой читающей и воспитанной стране , юных пионеров и ленинцев ) мля....

• Like
Реакции: basЫl, Ludwid и deplexer
Кино - кстати тоже не дает ответов...
Ещё не вечер ) Пятую серию пока не смотрел, но вроде пишут, что там с "романтизацией" совсем покончили
У нас район на район чуть раньше практиковалось, в конце 70-х, но я мелкий ещё был. В принципе это всё потом в околофутбол перекочевало в какой-то степени. Удивляет, что сейчас, судя по новостям, в Казани это всё пытаются косплеить

• Like
Реакции: wolfire
Скучаю по лучшему космо сериалу "Пространство". Пришлось перечитать всю книжную серию.

• Like
Реакции: Cecchino
Причем ,я до сих пор не могу понять смысла этого всего , вот какая такая тупость - примитивнейшая..
Даже после статьи Горького "о русском крестьянстве" не можете понять? Серьёзно?
Если этот народ рожал вот такие поговорки, то не понимать этого..как-то, мягко говоря, странно.: «Бей жену обухом, припади да понюхай — дышит? — морочит, еще хочет». «Жена дважды мила бывает: когда в дом ведут, да когда в могилу несут». «На бабу да на скотину суда нет». «Чем больше бабу бьешь, тем щи вкуснее».

Даже после статьи Горького "о русском крестьянстве" не можете понять?

И какое отношение русское крестьянство конца 19 ого века имело к городской молодежи СССР конца 20 ого ?

Сейчас просматривают