Мне особенно сыры нравятсяв России научились делать нормальный продукт
Мне особенно сыры нравятсяв России научились делать нормальный продукт
Особенно из аргентинского сырья )Мне особенно сыры нравятся
Сразу вспомнились три варианта сериала "родина", израильский оригинал, американский римейк (охренительный) и местный высер с Машковым в главной роли, который смотреть невозможно )Навскидку пара фамилий: Ходченкова, Машков
Но в киноиндустрии, достойные вещи по пальцам пересчитать можно. Из современного мне нравятся работы Бондарчука. Видно, что в них присутствует еще "классика" школы. Нравятся работы Рогожкина (это ваще бомба и жир, все знают самые известные ленты). Можно смотреть Балабанова. Из сериалов: на первое место поставлю "Ликвидация", кто бы что не говорил, очень достойно, пересматриваю очень часто. "Ментовские войны" - еще один жир (говорю как человек в "теме"). Кто то спросит, а как же "Улицы разбитых фонарей"? Сопли. Слишком разжиженный вариант подобия "системы". Неплохо зашли поздние сериалы с участием Нилова (акромя Литейного, этот выхлоп я вообще не понял). Нет, есть конечно и в современном искусстве, что смотреть, но очень много откровенного шлака. Очень зашёл сериал "Пассажир" - вот пища для раздумий для некоторых...Мне особенно сыры нравятся
Но в "Ликвидации" я его реабилитировал.местный высер с Машковым
К счастью, не всегда.. У меня знакомая свою ферму держит и сыроварня при ней...Очень вкусный сыр делает..Особенно из аргентинского сырья )
Стерлигофф детектед ))
Нее..У этих ребят история гораздо интересней...Группа художников и хиппи(в общем, группа творческих людей) решили жить в деревне за счёт натурального хозяйства - это вкратце..А более подробную историю о них легко можно посмотреть и почитать...Цены они не задирают, как некоторые..Стерлигофф детектед ))
шутка
ничесе пармезанец за 8т)))К счастью, не всегда.. У меня знакомая свою ферму держит и сыроварня при ней...Очень вкусный сыр делает..
Где?! У них цена за кило пармезана максимум 2700р. Все актуальные цены на сайте по ссылке выше..ничесе пармезанец за 8т)))
Был шведско-датский сериал "Мост", который был так хорош, что получил ремейки в США/Мексике, Британии/Франции, России/Эстонии, Малайзии/Сингапуре, Греции/Турции и Германии/Австрии) Они все не очень, но наш с Пореченковым и Дапкунайте получился особенно деревянным)Сразу вспомнились три варианта сериала "родина", израильский оригинал, американский римейк (охренительный) и местный высер с Машковым в главной роли, который смотреть невозможно )
С этим товарищем я бы познакомился и с удовольствием подискутировал на отдельные темы, но чую, что там далеко не всё так просто. Ибо строения из кедра говорят сами за себя про "бедного" и разорённого на президентской кампании, Германа.Стерлигофф детектед ))
Одно время часто с ним общались )С этим товарищем я бы познакомился и с удовольствием подискутировал на отдельные темы, но чую, что там далеко не всё так просто. Ибо строения из кедра говорят сами за себя про "бедного" и разорённого на президентской кампании, Германа.
Ога! И кило хлеба от него, по средней цене - 3 косых или соль - косарь за килоИбо строения из кедра
О как, а почему одно время, что в настоящем?Одно время часто с ним общались )
Вот как раз но и определяет цель этого поделья. Это и есть идеологическая борьба.Я бы на НО (неважно от кого оно) и не смотрел. Всем же понятно, что часть какая-то в любом фильие "натянута на глобус". Хоть наше старое кино взять, хоть современное РФ, или уж наших "идеологических врагов". А сам сериал очень добротный и в общем и героизм показан, и трудности. Ну а тупые моменты - так на этом фильмы и делаются. (как на тех голых ликвидаторах.)
И она ещё кому-то нах вкакивается до сих, что ли?)))))))))))Это и есть идеологическая борьба.
кругом враги, обамачмоИ она ещё кому-то нах вкакивается до сих, что ли?)))))))))))
Про тотальный страх перед властью, про тотальное ощущение беззащитного рабства, про грабежи и воровство как норму (воровство на садах у нас и поныне норма) . Про тяжкий детский труд, (даже на рудниках) ради выживания семьи
Вроде не нужно быть большим гением, чтоб понять что это наоборот критика системы, а не реклама.(Например это же дичь - Олег Ефремов говорил Олегу Борисову - надо тебе вступать в партию, иначе театр не сохраним")
А я уже очень скептически отношусь к тому, что кино может изменить человека интеллектуально. И что эффект - "это кино заставило меня задуматься" достаточно ..ээ....какое бы тут слово....весОм, серьёзен, знАчим.Раньше предпочитал смотреть европейские фильмы. Они были иногда странными, но заставляли думать.
Наверное это не абсолютный процесс, но если б даже и абсолютный, то может быть никакой трагедии и упадка нет.Сейчас этот кинематограф американизируется, сиречь дебилизируется.