Сериал "Мир дикого запада" про роботов. Первый сезон - крутотень со странной концовкой.
Герой которого сыграл Энтони Хопкинс в итоге оказался жив? И убили его копию робота?
(я даже первый сезон досматривал без желания)
Сериал "Мир дикого запада" про роботов. Первый сезон - крутотень со странной концовкой.
Да, я это понимаю. Сезон невероятно круто начался и закрутился. Но держать планку так же высоко как в начале они не смогли.Герой которого сыграл Энтони Хопкинс в итоге оказался жив? И убили его копию робота?
(я даже первый сезон досматривал без желания)
Может он в 4-том сезоне воскреснет))Поэтому, мог упустить этот момент.
Просто есть такой сериал? Или он интересный?Сериал "Штамм", от Гильермо дель Торо.
Просто есть такой сериал? Или он интересный?
Последующие три сезона - ...
В этом вся суть моего негодования. Первый сезон меня заинтересовал одними вещами, а с развитием их подменяют другими, под тем же названием. Мне вестерны нравятся и цепляющие любовные историиТемп там другой, да и вообще иногда кажется как другой сериал.
А мне там не понравились грубые склейки и натяжки. Как будто бы начали сериал с силами, к середине выдохлись и уже доделывали на "отвалите".В этом вся суть моего негодования. Первый сезон меня заинтересовал одними вещами, а с развитием их подменяют другими, под тем же названием.
Недавно глянул последнюю часть джона уика, до этого ни одного не смотрел - непрерывные перестрелки на протяжении всего фильма , откуда такой высокий рейтинг
Ну, любят Киану Уика Джона Ривза люди. Где-то есть видео, где его после премьеры 4й части ТАК "обаппладирывают, что он на колени перед зрителями встаёт...Недавно глянул последнюю часть джона уика, до этого ни одного не смотрел - непрерывные перестрелки на протяжении всего фильма , откуда такой высокий рейтинг
Если б старел, то смотрел бы советские фильмы с удовольствием ))) Меня от этих наших сериалов по нашим ТВ каналам уже тошнит, куда не глянь и не переключи, одни ментовские сериалы, причем такие дешевые, что это надо умудрится было так снять бездарно. Аж плеваться от этого хочется. "Золотой фонд кино" канал и то умудрился затолкать в эфир на полгода этот дешевый ментовской сериал, какой он нафиг золотой и какой еще фонд. Задолбали пичкать людям эту дешевку на бюджетные деньги снятую.Вообще люблю в последнее время наши сериалы, видимо старею)
Не знаю таких, что я видел, везде какая-то надуманная хрень, идиотский сюжет, несмешной юмор, артисты которые не могут отыграть, чтоб верили по Станиславскому. Все дешево с расчетом быстро освоить бюджет, набрать своих актеров, потому что свои, не более. Зарубежные смотришь, так хоть эмоции вызывает, хочется и радоваться, и слезу пустить, и поржать, все продумано, чтоб на зрителя работало. Короче нафиг этот наш синематограф, ноль эмоций на него. Не говоря уж про всякие технологии в кино, которые у нас видимо еще надолго будут из прошлого века, видимо будут рисованные и пластилиновые мультика снимать, там с этим проще. Или кино про очередного участкового, там тоже технологии не нужны ))@hitmic, Есть достойные сериалы наши, ну и не по ТВ в основном)
А их кто-то не знает?)))Стыдно их не знать.
это кстати заслуга звукорежа при переозвучке, а значит вероятно кого-то из рммщиков тоже.камни и дерьмо во ртах
Российские фильмы-сериалы переозвучиваются? В смысле?это кстати заслуга звукорежа при переозвучке,
Так это же и есть озвучивание.А не переозвучивание.я зуб не дам, но разве используют звук с площадки? Чот не уверен
ничёсе какой мульт фильмизируют