Досмотрел третий сезон "Тед Лассо". Шикарно))
Конечно, если придраться, там можно найти и штампы и клюкву и сироп, но общий гуманистический посыл, психологию, лаунж-сюрреализм, первосортный юмор и многое другое - очень порадовали.
Но тем кого чрезвычайно коробят мужские или женские поцелуи, лучше 3 сезон не смотреть. ))
Сейчас решил уточнить, а возможен ли 4-й сезон. И гляжу, а вероятность есть. Но это очень не скоро))
--------------------------------------------
Выйдет ли 4 сезона сериала «Тед Лассо»?
Линар Гимашев | 31.05.2023, 08:58
После концовки третьего сезона сериала «Тед Лассо» (Ted Lasso) на Apple TV+ возникает вопрос, вернется ли он на четвертый сезон?
Третий сезон «Теда Лассо» установил новые рекорды по количеству просмотров на Apple TV+: его премьерный эпизод собрал около 870 тысяч зрителей на старте. Это на 60% больше, чем было у дебюта второго сезона летом 2021 года.
Но вопрос в том, будет ли этих рекордных цифр достаточно, чтобы запустить 4 сезон «Теда Лассо».
Говоря с Deadline в сентябре 2022 года после «Эмми 2022», где шоу получило четыре награды, звезда Джейсон Судейкис объяснил, что есть «много факторов», когда дело доходит до продолжения.
"Я не знаю, это зависит от большего количества факторов, чем я. Реакция была ошеломляющей. У нас есть огромная группа сценаристов, актеров, людей в производстве и пост-продакшне. Я знаю, что эта часть шоу такая, какой она должна быть. Я прошу прощения за то, что не дал вам прямого ответа."