как в анекдоте.. "первые двое спились, а вот Серёжа добился своего" ))И если строго оценивать, то у Леннона , его призывы прекратить войны, вряд ли сработали, а у Меркюри его дело ОДНОЗНАЧНО получалось.
как в анекдоте.. "первые двое спились, а вот Серёжа добился своего" ))И если строго оценивать, то у Леннона , его призывы прекратить войны, вряд ли сработали, а у Меркюри его дело ОДНОЗНАЧНО получалось.
Если вам лет 7-10 то вполне себе может (имхо)А я уже очень скептически отношусь к тому, что кино может изменить человека интеллектуально
Да, может.Если вам лет 7-10 то вполне себе может (имхо)
Кстати да. Включили потестить картинку, в итоге с удовольствием досмотрели до конца. Ну и таки - "по реальным событиям".А писали уже? Мне понравился Гран Туризмо. Банальный и предсказуемый сюжет, но кайфанул от картинки видимо.
Сегодня хочу неожиданно для самого себя поговорить про фильм Gran turismo, который сейчас весьма скромно крутят даже в Российских кинотеатрах(разумеется, неофициально). Дело в том, что этому фильму слегка не повезло выйти в прокат одновременно с такими маркетинговыми гигантами, как Барби и Оппенгеймер(а еще Миссия Невыполнима и мультик про Человека-паука), поэтому массовый зритель обошел это кино стороной. А вот зря!" |
Норм на самом деле. Полицейский из Странных дел и Логоваз даже немного играть умеют.Гран Туризмо.
А тем кто ни разу не игроман и не знает про эту сферу ничего, этот фильм имеет смысл смотреть?
-------------------------
Отзыв в сети:
"Максимально шаблонно, но чувственно!
Сегодня хочу неожиданно для самого себя поговорить про фильм Gran turismo, который сейчас весьма скромно крутят даже в Российских кинотеатрах(разумеется, неофициально). Дело в том, что этому фильму слегка не повезло выйти в прокат одновременно с такими маркетинговыми гигантами, как Барби и Оппенгеймер(а еще Миссия Невыполнима и мультик про Человека-паука), поэтому массовый зритель обошел это кино стороной. А вот зря!"
Задача трёх тел (сериал 2023)
Досмотрел до конца (4 сезона держат накал, смотришь не отрываясь), рекомендую ещё больше.Очень классный сериал Фауда. Израильский. Актуален сейчас как никогда.
По стилю близок наверное к Homeland
там главное сюжет - квантовая физика и прочее, довольно долгое развитие сюжета, для любителей фантастики. Пересечение по сюжету сСложное впечатление. Или я не понимаю как китайцы подражают другим цивилизациям, или просто странненкий сценарий. На любителя имхо.
Хвастовства пост!)В 2007 на экраны вышел фильм «Кремень» Алексея Мизгирёва
При написании своего поста (в режиме редактирования тоже работает) наводите мышь на ссылку выделенную желтым цветом шрифта, тыкаете на нее ЛКМ и всплывет окно из 3-х иконок- крайняя правая иконка - удалить ссылку, нажать ЛКМ на этой иконке - всё, слово или выражение перестало содержать активную ссылку(как тут удалять слова отображающиеся жёлтым, не знаю. Есть тут кнопка - "анти-ссылка", "де-ссылка"?