Хорошие фильмы

(чуток не в формате, но)
Слушаю старые юмористические передачи, и вот попадаю на удививший меня рассказ. Всегда был равнодушен к Аркадию Арканову, но тут он написал чистейший советский сюрреализм! Кинематографичный. Это ж можно снять шедевр! Вычистив вторичное.
И что то среднее между фильмами Уэса Андерса и Безумный Макс. дорогая ярости))
Не думал, что у него такое могло быть.
Если послушать, то мне кажется это очень визуальный текст.
1 - Кросс.
И с обнаружил в этих выпусках пианиста Леонида Чижика. Неформатный был. Редко показывали. И вот, хотя бы в юмористической программе , но осталась запись одного из его выступления.
2 -пианист Леонид Чижик.

Вложения

А я первую посмотрел - жесть, конечно.) Безысходка типа полная. Раньше мне такое прям очень заходило.
Мистика, конечно, но...
Котёнок-сфинкс (6 месяцев) всю первую серию бегал из комнаты в комнату, мяукал, разворошил миску с едой, люто насрал в лоток в туалете, опрокинул горшок с цветком, короче, - начал вести себя не как обычно. Серия кончилась, включил снукер на ютубе, кот тут же успокоился, залез ко мне на колени и заурчал.
Совпадение?))

кот тут же успокоился, залез ко мне на колени и заурчал.
Совпадение?))
У меня две кошки, вроде вели себя как обычно )
PS Не буду спойлерить, но скажу, что в конце третьей серии сюжет очень необычно разворачивается, типа там всё не так, как кажется на первый взгляд

А я первую посмотрел - жесть, конечно.) Безысходка типа полная. Раньше мне такое прям очень заходило.
Мистика, конечно, но...
Котёнок-сфинкс (6 месяцев) всю первую серию бегал из комнаты в комнату, мяукал, разворошил миску с едой, люто насрал в лоток в туалете, опрокинул горшок с цветком, короче, - начал вести себя не как обычно. Серия кончилась, включил снукер на ютубе, кот тут же успокоился, залез ко мне на колени и заурчал.
Совпадение?))
.
Нестройно это.
Котёнок люто наср... Ну как так? Он же котёнок, а не котяра. И потом.... в лоток же. Значит "в сознании" был.
Налицо недопонимание между кошачьими и человечьими. Кошачий язык он такой. Не столько звуковой, сколько поведенческий. Не только язык звука, но и язык тела. Теперь у меня их трое. В начале года было пятеро. Всегда кто-то есть. Свято место пусто не бывает.
Думаю, мы с ними неплохо понимаем друг-друга.

"Дейзи Джонс и The Six"
Вымышленная рок-группа The Six добивается успеха в 1970-е и распадается на пике популярности. Спустя годы ее участники дают интервью, вспоминая цепочку событий, которые привели к краху коллектива.
Ничего так про всю эту кухню. Судя по всему, прототип - Fleetwood Mac.

• Like
Реакции: CakeWorker
Незаконное вторжение 1992

IMG_0342.jpeg

• Like
Реакции: Watchman и deplexer
что в конце третьей серии сюжет очень необычно разворачивается, типа там всё не так, как кажется на первый взгляд
Начал смотреть уже четвёртую, дошёл почти до середины , нажал таки стоп. Хотя понимаю, что многим "Ласт Квест" зайдёт прям очень. Согласен, сюжет интригует непредсказуемостью, но не моё. Какое-то тяжёлое гнетущее ощущение. Без намёка на просвет.

• Like
Реакции: ISEE и deplexer
полиция беверли хилс 3 оч понравилось, в начале шикарная перестрелка с погоней

пошуршал и вы не поверите в этом году выходит новая версия

типа 20 лет спустя

"5:32"- Казахский сериал, криповый, если было - сорян)

Возвращаясь к "Ласт Квест"...
Не знаю сколько времени я ещё не смогу смотреть фильмы и сериалы.
Через "не хочу" я его все таки досмотрел. Причём, с женой.))
Это пи@дец,конечно. Зашкал цинизма, нагруз на нервную систему для впечатлительных. 5-я серия прям "Breaking bad".
Но Фёдоров, как режиссёр, сценарист, актёр, монтажёр... - вышка, имхо.

• Like
Реакции: yonnat и mitinglas
стоит глянуть?
@SoNick, почитай отзывы в инете. Сериал очень противоречивый. Кому-то заходит , кому-то - нет. Очень приблизительно - это ремейк "Breaking Bad". Та же тема, тот же непредсказуемый сюжет, много гнетущего негатива.
Но я под впечатлением, как и говорил выше.

"Слово пацана" не осилил. Вроде все достаточно убедительно и игра, и атмосфера (не знаю.... почему то кино эмоционально не цепляет даже в жестких эпизодах. Кащей вообще не страшный)), но на третьей серии остановился. Я видел интервью Кологривого... Мне наоборот показалось, что по настоящему отмороженно и достоверно выглядит только Янковский. Хотя это все субъективно. Наверное потом сделаю еще заход. Может просто пересказ событий пока не особо интересно глядеть. А вот "Снегирь", который я посмотрел буквально до "Слова", на мой взгляд очень хорошее кино. Не хочется противопоставлять эти работы, просто хронологически так у меня получилось. По сути о том же - о подростковом этапе ( случайн ли сейчас так громко звучит эта тема, для меня точно нет - у меня трое отроков и я ощущаю, что постоянно творится какая то хрень)), о разрыве коммуникации между поколениями, об ударении о взрослую реальность, но при просмотре я "находился" внутри событий больше, возможно из-за того, что действие происходит "внутри" судна, драматургически это действенней, а может просто талантливей и живей, а главное метафоричней получилось у Б. Хлебникова.
Этот сериал надо было закончить на 6 серии. 7 и 8 серии лишние.

Возвращаясь к "Ласт Квест"...
Не знаю сколько времени я ещё не смогу смотреть фильмы и сериалы.
Возвращаясь к "Ласт Квест"...)))
Прочитал тут интервью Фёдорова...

... и посмотрел 6-тиоскароносный "Ла-ла-Ленд", который произвёл впечатление на него.
Хороший кин. Со смыслом.

• Like
Реакции: mitinglas
Фильмы - ест, сериалов нэт.
Как любитель жанра "затупить надолго", исправлю ситуацию.
* для лицезрения клацать на картинку
** выкладывайте с ссылками для просмотра

241741
.
241742
.
241743
.
241745
.
241744

Последнее редактирование: