Мне из последних сериалов больше всего запал в душу "Йеллоустоун". Вот очень хорошо прямо.
Так скоро и транс начнете сочинятьUnCleNooBer
Я раз в пару лет меняю имидж , помогает сбросить психологические всякие установки заевшиеся, вот щас волосы состриг ) через пару лет наверное в платинового блондина покрашусь ))
А я сбрею скоро свою эспаньолку нах. )) Сегодня наконец-то поставили полный рот новых белых ( нормальных, естественных белых. Не унитазно-голубых как на ТВ) зубов. Пора молодеть в свои неполные 56. ))Бороду всеж оставлю.
Pearl (2022) странное вернее даже страшное ощущение сочетания смешного треша с какойто реально серьёзной фигнёй. Хотя судя по обложке я думал будет только первое. Вобщем впечатлило. Но пересматривать незахочется.
Последний не смотрю, пока до конца не доснимут. Бет - бесподобна. Но и остальные там хороши.Приквелы классные к нему , последний сезон оригинала что то завернул не туда , сценаристы запутались с сюжетом )
и костнер свалил ))
А вообще крутой конечно сериал ) я даже себе майку с Бет заказал )))) реально отмороженная девица))
Кстати да, есть такое как ни странно.Несмотря на все зверства, девочку жалко.
Стоит, Бейтман тут отлично сыграл.Никто не смотрел "Ozark"? Стоит глянуть?
Думаю тут замахнуться... на 40 серий))
Пишут, что типа "Во все тяжкие" или опять же - "Ласт Квест".
Уже пару серий посмотрел. Не знаю, хватит ли меня на остальные 42?)Стоит
Норм кино сейчас на вес золота, так что хватит)Уже пару серий посмотрел. Не знаю, хватит ли меня на остальные 42?)
Никто не смотрел "Ozark"? Стоит глянуть?
Начал гуглить кто в ролях, а там .. ))отличный сериал, посмотрел за раз.
1 сезон гляньте, там уже понятно будет)Уже пару серий посмотрел. Не знаю, хватит ли меня на остальные 42?)
Одна из лучших криминальных драм с отличной актёрской игрой и нетривиальным сюжетом."Ozark"? Стоит глянуть?
Схожестью в наличии и там, и там странных предметов, разве что. А так-то, первый более драма, а второй - приключения."Потерянная комната" - интересный сериальчик. Чем-то напоминает "Хранилище 13".
Вильнёвскую? Линчевскую посмотрите) Там прикольно по крайней мере.посмотрел Дюну.
Более унылого и растянутого говна я давненько не видел.
Вердикт: убил 3 часа зря.