Добрался, наконец! Сражён!)) Не понимаю, КАК я его пропустил...«Отель "Гранд Будапешт"»
Добрался, наконец! Сражён!)) Не понимаю, КАК я его пропустил...«Отель "Гранд Будапешт"»
Николас Виндинг Рефн
Прикольный сериал.Ковбой из Копенгагена
Не нашёл такого кина((фильм Драйв и музыкальное сопровождение
Я осилил 4 серии и.., чессгря, подустал от этой "варягской" тянучки))) Похоже, стоит вернуться.Прикольный сериал.
Я почитал про него, и отторгло что там много "неоправданного насилия". Но после Драйва может всё таки посмотрю.рекомендую обязательно "Неоновый демон" +
Не нашёл такого кина((
Обожаю Ель Фаннинг, но фильма эта не пошла. Осилил 2/3 и сдулся))рекомендую обязательно "Неоновый демон"
Тогда пожалуй воздержусь. Потому что даже виз ""неоправданного насилия" там пипец какой хоррор
его перебор, для меня."Неоновый демон"
рекомендую обязательно
Может не совсем по теме, но может кто знает где можно найти этот фильм? Может на онлайн площадках каких-то?
Судя по описанию, возможно моё. (если и правда черная комедия)Бедные-несчастные
на кинопоиске есть. Но могу сказать, что оч поверхностное произведение, хоть и качественно сделанное. Эдик очень, так скажем, субъективно отзывался об авторах.Хотя он о многом так отзывался) была мысль, что вот встанет из гроба на отпевании и скажет "Вы чё, ох#ели здесь что ли?" Не встал.
с "дефолт-трекера" скачать 2 минуты, зачем вы эти "кинопоиски" используете для просмотра?..попробую там найти!
Вчера почитал отзывы к русскоязычной версии. Сплошные восторги от озвучки.Попробуйте с субтитрами (звук оригинала). Будет меньше суеты от озвучивания.
Это один фильм. Какие две серии?"Неоновый демон" - его перебор, для меня. Посмотрел уже две серии.
Упс, извините. Я ошибся, перепутав два фильма. Смотрел - "слишком стар, чтобы умереть молодым", но больше трёх серий не осилил.Это один фильм. Какие две серии?
Чё за кино такое, не находится ни чем?)))фильм Драйв и музыкальное сопровождение
Чё за кино такое, не находится ни чем?)))