Хорошие фильмы (4 онлайн)

@Vladiger, телочку с выпадающими грУдями, удалите и чтоб она не пела под фанеру, 99 из 100, что она петь не умеет и не умела

• Like
Реакции: Radiocaster
Я про камеры наблюдения, и видео-регистраторы.
Сейчас они почти повсюду. А преступники и герои творят свои дела, а их "не видят" . Они снова творят и косячат, а камер наблюдения вроде как нет.
Сценаристы тупо игнорируют такие моменты, но это пока.
Посмотрите Захват (the capture), если не смотрели

• Like
Реакции: CakeWorker
а чего-то эстетически нормального тут не будет?
Если для глаз художника, то "Французский вестник-The French Dispatch-2021"
Визуальная эстетика удивительная.

(блинн, только похвалил хромых лошадей, посмотрев три серии из шести, как в пятой серии бац, и такой тупой эпизод! Ну просто зашкварно тупой и глупый. Штамп.)

• Like
Реакции: Radiocaster

• Like
Реакции: CakeWorker
На днях завершился сериал Барри. 4-й сезон. Последний сезон.
Сериал великолепный, необычный, сомнительный, странный, порою разочаровывающий (кого-то оттолкнувший до отказа смотреть дальше) , порою восхищающий.
Сериал в котором есть сюрреалистические эпизоды, которые как бы повисли в воздухе, прервались, и никак не развились.
Такого я не ожидал, потому что это не коммерчески, и не логично, для кино-рынка, но для меня высшая планка.
Последний сезон не я один смотрели с вопросом - это что? На самом деле так, или ему это просто снится? А когда проснется? Или это его трип? Или это уже сценаристы так прикалываются?
И сюр остался не раскрытым.
----------------------------------------------------------
Начал глядеть несколько сериалов 2023 года. В основном не досмотрел. Похвалить особо нечего (кроме сериалов с черным юмомром)

• Like
Реакции: argan
400x.jpeg

"Богомол", 6-ти серийный французский фильм. Впечатлил.

• Like
Реакции: sticky_velvet
Я советую к просмотру фильм "Побочный эффект". :cool:
Фильм шикарный, смотрится на одном дыхании. Весь фильм держит в напряжении. До финала невозможно предположить, чем все закончится! Отличный фильм на ночь! :Dle12:
Тот самый случай, когда в начале сдерживаешься, чтобы не выключить, а потом пересматриваешь еще раз! Если в начале станет скучно - просто потерпите. А смотреть лучше всего здесь:
Побочный эффект
Без рекламы, спама и прочих проблем! Гарантирую! :Dle64:

• Like
Реакции: deplexer
Побочный эффект
Таких фильмов несколько. Это который 2013 года? Сотеберга?

Что за сериал-то?
Уже не помню о чем я там писал)) Но по сути, приятно слышать ренесанс классической рок-музыки в современных сериалах.
Я наверное имел ввиду сериал "Эшли и зловещие мертвецы" (это кто любит черную комедию и даже стёб над черными комедиями). Но кажется я тогда запостил список рок-песен, прозвучавших там.

Вчера вот услышал какую-то любопытную рок-вещицу. Какой напор!! )) Наверное американская группа.
В конце одной из серий забавного сериала Happy.S01
(у кого есть Шазам определите пожалуйста, что за группа?)

Вложения

Напоминаю, вышел 6-й сезон "Black Mirror" ("Черное зеркало")

• Like
Реакции: incubator
Ради интереса посмотрел "Три мушкетёра" 2023. А чё, так можно было? Сценаристы имхо переборщили, перекраивая Дюма. Так и я могу)). И почему они всегда все такие грязные? Я конечно не жил во Франции в 17 веке, но насколько мне память не изменяет, у Дюма - кружева, изящность в одежде и внешнем виде, и пр. А в фильме - как бомжи прям. Короче, хоть и наш Боярский со скрипучим, потёртым седлом, немного ироничен и музыкален, но продолжение мушкетёров 2023 смотреть не буду. Хотя, съёмки - верю!)

Напомните название фильма, что вышел не так давно и взял кучу наград, и где прям куча актеров снялась всех вместе взятых, и где там еще фото-фильтр интересный с оттенком желтого. То ли там инопланетяне приземлились в городке... Забыл название, может уже с переводом есть )

@ESSE, они были наёмниками, понаехавшими из всех концов страны, из разных сословий - как им ещё выглядеть. При том что и мылись тогда от силы раз в месяц))) и постоянно дрались, валяясь, катаясь по земле и скача конями - им что, после этого всего ещё и "кружева" наглаживать)))
А Дюма, что ж.., мог и приукрасить - история-то сама по себе романтичная. У Скотта вон все айвенги тоже были все из себя. А как можно быть "весь из себя", обретаясь пол жизни закованным в железяки, которые ещё и снять-надеть без слуг было невозможно)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ESSE
НЕТФЛИКС.
Это наверное уже что-то и области - всегда зажигать будем, огорошивать, бомбить!!
А я сейчас смотрю их сериал без стрельбы и вообще жести. И даже с каким-то особым типом лёгкого (парадоксального, тёплого) юмора.
Всё зациклено на одном и том же, но мне нравится что сериал сделан не из штампов. И он добрый.

«Жизнь после смерти» или «Следом за жизнью» (англ. After Life) — британский комедийно-драматический веб-сериал, созданный Рики Джервейсом. Оба сезона получили положительные отзывы кинокритиков и зрителей.

Режиссер - Ри́ки Дин Джерве́йс (англ. Ricky Dene Gervais (он же исполнитель главной роли).
У него огромная фильмография и я бы потом посмотрел что-то его, другое. Надо попытаться выбрать , что у него лучшее. За что ему давали: четыре British Comedy Awards, два «Эмми» и три «Золотых глобусов».
800px-Жизнь_после_смерти_сериал.jpg

• Like
Реакции: basЫl и AlexLazer

Сейчас просматривают