Хорошие фильмы (1 онлайн

Посмотрел Пираты карибского моря 4.
Единственное, что (сорри...-кто ...- ) понравилось (понравились ) - русалки. :give_rose:
))))

73591544__500_600_80_k34SZi.jpg

Последнее редактирование:
Пираты 4 - железно выброшеные деньги, оч жалел помню.. Лучше бы бухла купил ))))
Зы
Пошел потому что предидущих лублу. ))

Посмотрел тут намедни фильм "Дорога"
Когдато смотрел, очень понравилось, но смотрел ещё раз недавно с другом, уже нитак сильно показалось, видимо там фишка в незнании сюжета. Но полюбому атмосфера в фильме суперреалистичная
Вот "Книга Илая" из тойже оперы, хоть и ни такой реализм, но оказался более многоразовым, а музыка в начале просто силища ))

Посмотрел "Далеко по соседству"..
неторопливый фильм
с музыкой от AIR..

Вот "Книга Илая" из тойже оперы, хоть и ни такой реализм, но оказался более многоразовым, а музыка в начале просто силища ))
Ну, не знаю, по мне так проходной фильмец. Т.е. он чего-то не дотягивает. Хотя предпосыл заделан хорошо.
Шедебром ни как не назовёшь.

Shico,а причём туть Депешь? Это вопрос, просто я что то не понял, любопытно..

Ирландец (Kill the Irishman).
Фильм про трудовые будни американских бандитов ирландского происхождения.
Ничего нового, но всё равно интересно....
Вообщем забористое такое кинцо...
Ну и музыка не подкачала.

не знаю, было ли, но в любом случае...
всем рекомендую фильм Ink 2009 года. американский фильм Jamine Winans, режиссером, сценаристом и композитором которого он является. Понравилось то, что всего за 250 тыс. удалось сделать очень умное и красивое кино, которое заставляет задуматься и вообще думать в течении просмотра. начало может показаться немного скучным, но после просмотра фильма полностью хочется снова пересмотреть именно начало...
только смотреть желательно либо в оригинале, либо с профессиональным!!! переводом

http://www.imdb.com/title/tt1071804/

Три дня на побег посмотрите! Это скорее не о побеге из тюрьмы фильм, а История любви, я бы сказал. Захватывающий, динамичный, остросюжетный фильм. Ни на минуту не дает оторваться от экрана. Всем рекомендую!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468958/

идет по первому фильм "Афоня"...видел уже его раз 5...думал -ой блин,че опять то???,надо еще по каналам пощелкать....прошел час...валяюсь смотрю)))))

Три дня на побег посмотрите!
Заинтриговал, тяну с торрента.
----------
В ответку : )))
Форсаж 5 неплохой сказка-боевичог имхо )))
Особенно ,как две тачки тянут через весь город многотонный сейф с баблом, попутно круша всё на своём пути.

Бобра кто видел? Стоит-нет ходить?

Смотрел его вчера, остался интересный осадок, продолжаешь думать о фильме, о моментах, порой забавных, иногда очень смешных, иногда грустных. Но я бы не стал его смотреть в кинотеатре, фильм для домашнего просмотра, а не массового :popcorm1:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474521/

Музыка в фильме оч хорошая :tender:

Бобра кто видел? Стоит-нет ходить?

Я видел трейлер, мне хватило...

Нельзя так издеваться над одной из лучших книг мировой классики!

Советский фильм, хоть в нем и было немало глупостей вроде Ришельё дебильного вида (хотя он считается умнейшим человеком своего века), придурошного Де Тревиля (маршал Франции!!!), Фрейндлих в роли королевы (опять же считавшейся красивейшей женщиной эпохи) и Тереховой-миледи (которая вопреки персонажу могла бы соблазнить только табуретку), зато там неплохая музыка, более или менее верный сюжет и самый лучший Д`Артаньян из 5-ти или 6-ти экранизаций которые я видел.

привет народ. я вчера начал фильмы из детства вспоминать... вот, вспомнил ужастики короткометражные - калейдоскоп ужасов. их только три фильма вроде, первые два - 80х годов. второй очень порадовал меня!!! считай, лет 20 с лишним уже под впечатлением хожу ))) кстати по стивену кингу снято с его же помощью. так что любителям старинных "ужасов" рекомендую

Сейчас просматривают