Хорошие фильмы (1 онлайн

Кстати, порой сериалы, куда интереснее многобюджетного кино.

Обмани меня
Побег из тюрьмы
Медиум
Герои
24 часа
Мыслить как преступник
Пациент всегда прав
Revenge

и др.

оч помогают скрасить время вечером после работы.... особенно когда некоторые полнометражные фильмы, не досмотриваются из-за того, что малоинтересны и очень вторичны... хотя и сериалы бывают именно такие.

По сериалам отдельную тему впору создавать, там столько отличных продуктов есть. Не говоря уже о стоящих особнячком британских ситкомах, таких, как Blacks Books, Green Wing или, вообще, Ideal.

Последнее редактирование:
Дяди добрые, подскажите фильмы, где типа на человека охотятся, а постепенно он сам этих охотников гоцает.
По типу первой Рэмбы или "Игра на выживание".
:popcorm1:

Дяди добрые, подскажите фильмы, где типа на человека охотятся, а постепенно он сам этих охотников гоцает.
По типу первой Рэмбы или "Игра на выживание".
:popcorm1:

все фильмы с чакноррисом, жанклодвандамом, желательно 90-00 периода ))))

Для меня присутствие в фильме этих актеров, как и Сегала и еще некоторых, сразу означает что я этот фильм смотреть не буду...
Я так же отношусь к Джеки Чану. Вернее, относился, пока не посмотрел его "Смокинг".

Män som hatar kvinnor
Мужчины, которые ненавидят женщин.
402099.jpg

Хороший триллер, закручен, серьезен.

Это оригинал "Девушки с татуировкой дракона", который щас в прокате,
американцы сняли римейк шведского фильма. Но смотреть категорически советую оригинал-трилогию.
Смотрели три фильма, не отрываясь, взахлеб.

Män som hatar kvinnor
Мужчины, которые ненавидят женщин.
402099.jpg

Хороший триллер, закручен, серьезен.

Это оригинал "Девушки с татуировкой дракона", который щас в прокате,
американцы сняли римейк шведского фильма. Но смотреть категорически советую оригинал-трилогию.
Смотрели три фильма, не отрываясь, взахлеб.
поддерживаю, особенно первая часть, очень впечатлила. книгу не читал, но когда увидел постер с голливудской переделки - это Т_Т, в общем, даже смотреть, наверное не буду.

Не совсем хороший фильм, но из экшн-триллеров впечатлил Райское озеро. Особого глубоко смысла и закрученной истории нет, но один из немногих фильмов, который держал в напряжении всё время почти.

мистический триллер Монах / Le moine (2011)

movie-le-moine-dominik-moll-2011-www.lylybye.blogspot.com_10.jpg

" ... сатана имеет над нами столько власти, сколько мы ему даём ... "

поддерживаю, особенно первая часть, очень впечатлила. книгу не читал, но когда увидел постер с голливудской переделки - это Т_Т, в общем, даже смотреть, наверное не буду.

.

Вообще это далеко не всегда так. Данный ремейк снял Финчер. Должно быть хорошо илти даже лучше.

Райское озеро смотрел, хороший фильм. Жесткий.
Если брать из жесткача и кровавости, но и со смыслом (т.е. не трешак), то весьма впечатлили

Мученицы
kinopoisk.ru-Martyrs-1651511.jpg

Я плюю на ваши могилы
kinopoisk.ru-I-Spit-on-Your-Grave-1596086.jpg

Должно быть хорошо илти даже лучше.
Финчер - да, зачетный режиссер. Плохого и проходного не снимает. Дажи его Чужие и то со своей изюминкой.
Просто в тот момент когда просмотрели первую часть оригинала и увидели трейлер, реакция была странноватая: пересняли словно кадр в кадр, только лица менее харизматичные. Но это потому что было с чем сравнивать. Думаю глянуть надо будет. Но потом. Еще раз скажу, смотреть лучше три фильма и по порядку, они связаны очень сильно.
• девушка с татуировкой дракона
kinopoisk.ru-Flickan-som-lekte-med-elden-1102831.jpg

• девушка, которая играла с огнем
kinopoisk.ru-Flickan-som-lekte-med-elden-1302138.jpg

• девушка, которая разрушала замки
kinopoisk.ru-Noomi-Rapace-1027187.jpg

Senmuth,
Мученицы действительно хороший фильм, только нельзя его впечатлительным людям показывать)

Я не то чтобы впечатлен этой трилогией в принципе

По сравнению со всем мусором который сейчас снимают очень даже. А скандинавская природа красоты неописуемой... уже ради этого стоит посмотреть, только если в хорошем качестве

Только что посмотрел
Hodejegerne
Охотники за головами
Норвегия.
Еще раз убеждаюсь, что европейское кино,
и в частности скандинавское весьма и весьма :)
Хороший триллер.

kinopoisk.ru-Hodejegerne-1733979.jpg

kinopoisk.ru-Hodejegerne-1630081.jpg

kinopoisk.ru-Hodejegerne-1733981.jpg

kinopoisk.ru-Hodejegerne-1630079.jpg

Сейчас просматривают