Хорошие фильмы (1 онлайн

кста, кто помнит название фильма: там робот-мальчик был, и у него медвежонок тедди был, тож робот. очень уж хочу посмотреть еще разок хотя б...

там робот-мальчик был, и у него медвежонок тедди был, тож робот.
Если это про незавершенный проект Кубрика, в котором первые кадры моря им еще снятые в 70-е? Тогда это Спилберговский Artificial Intelligence (A.I.) "Искусственный разум" 2001

Посмотрел фильм 2000 года Радиоволна. Фильм просто бомба !!! Давно я такого букета ощущений не отхватывал))). Кто не видел смотрите не пожалеете !!!

Сегодня по телевизору Елену будут показывать Звягинцева (если кто хотел посмотреть) Это я к тому что ктото уже не смотрит телевизор пять лет и незнает программу.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501958/

Последнее редактирование:
жесть про партизанов "иди и смотри"

Посмотрел Passion Play.
2010.
Микки Рурк, Билл Мюррей и Меган Фокс.

Только ленивый критик не сказал про этот фильм какую-нибудь гадость- но мне очень понравился.

Вчера посмотрел "Линкольн для адвоката". Хороший и интересный фильм. А так же всем любителей детективов и триллеров посмотреть фильм "Таинственная река", сам уже раз 5 смотрел) Отличные актеры и интересный сценарий!

Очень советую фильм "Дневник лезбиянки".

Поставил тут, для пущего сна, "Воин / Warrior".
И, впервые за долгий опыт "засыпания под фильм", досмотрел до конца. :) При всех условностях и контрастах, взбудоражило чего- то.
kinopoisk

как ни странно - русский фильм "неадекватные люди"

Посмотрел фильм 2000 года Радиоволна
Хороший фильм, позитивный )) Но лучшая роль Куэйда (и не только по моему мнению ;) - это Ги в "Спасителе" (Savior, 1998). Очень хорошая драма о войне в Боснии, с роскошным "местным" саундтреком http://www.youtube.com/watch?v=5EasQyRFU8A Кстати, продюсером фильма был Оливер Стоун, так что вышло кино не для впечатлительных)

И еще на ту же тему есть развеселый сербский трэшак "Красивые села красиво горят" (Pretty Village Pretty Flame/Lepa sela lepo gore). На любителя, но меня очень с него проперло.:dance2: "Igra rok en rol cela Jugoslavija !!!" :dance2:

Учитесь у Ulfsark, как надо советовать. Четко и понятно - кто, что, и тд. А то пишут одно название, по русски, типа интересуешься, лезь в гугл, а опосля в википедию, сравни восемь вариантов и выбери лучший - как грится ))
Всеравно что про музыку - рекомендовать песню "рок на скалах", типа автора, страну, оригинальное название и дату выпуска, угадайте сами..

ДРУГАЯ ЗЕМЛЯ
Серьезная драма, когда виновница ДТП, по чьей вине погибли беременная жена с ребенком музыканта, входит в его жизнь... Он в нее влюбляется, снова начинает творить, выходить из дипрессии... но не знает, что именно она виновата в смерти его семьи...
а попутно, на небе маячит вторая Земля...

очень малобюджетное, но эмоциональное кино..
больше похоже на европейское, артхаусное...

kinopoisk.ru-Another-Earth-1558720.jpg

kinopoisk.ru-Another-Earth-1558722.jpg

Flypaper
Хороший комедийный запутанный триллер
про грабителей банка.
Юмор, подставы, любоф.
432aad9e5b13f0218aeb1b7542e214e5.jpg

Подходящий день, чтобы сделать это
Хорошее криминальное кино, отношение отца и дочери.
криминальное прошлое, разборки.

kinopoisk.ru-Good-Day-for-It-1544021.jpg

Сейчас просматривают