Хорошие фильмы (2 онлайн)

сейчас посмотрел "Побег из Шоушенка".....вот пиля,почему я раньше не видел этого фильма?????прям стыдобА.....охерительный фильм!!!смотреть всем!!!!

Тока што вот отсмотрел "Человек у окна" с Юрием Стояновым в гл. роли ("Городок", ежели, что :-) Таки пропёрло и перекликнулось с "КакРаки" с М. Ефремовым (показанным по ТВ однажды в "Закрытом показе" Гордона.)

посмотрел "Малхолланд Драйв", неделю ходил под впечатлением. Я не фанат Линча, но это кино, бл%%, гениально. прежде чем нажать OFF на пульте - будь добр к себе, досмотри до конца. Лично я запомнил это кино на всю жизнь, ну, не знаю, может, излишне я эмоционален и впечатлителен. Но это кино в моей 10-ке лучших фильмов на века.

"127 часов". Один раз, но с большим удовольствием. Второй раз такое пересматривать, это большой вопрос. Врезается в мозг, раз и навсегда. Слабонервным просмотр запрещён.
Вкратце: фильм о возможностях человека.
Впечатления: фильм меня скорее потряс, чем удивил. Съёмки очень достойные.
Вобщем, советую.

Последнее редактирование:
"Крушение" - Никчёмный аналог "127 часов". Сюжет банален до безобразия. Вобщем, бред. Смотреть не рекомендую. Лучше пересмотреть наш старенький фильм про Маресьева-наш лётчик без ног (если-кто не в курсах). И то, больше удовольствия получите.

"Блюз о лучшей жизни" кто осилил?
Вроде бы и би-боп, и ниггеры - а чего-то очень не хватает.
То ли эмоции, то ли идеи.
Или мне показалось?

Freddy Kruger, посмотрел 127 часов,сильный фильм,слов нет!!!только так я и не понял это на реальных событиях основано или нет?

"В фильме рассказывается подлинная история альпиниста и покорителя каньонов Арона Ралстона, который в 2003 году провёл в горной расщелине почти шесть дней, после того как его рука оказалась зажата камнем, весом более 300 килограммов." (c)Wiki

Одноразовый трэш ... имхо
Сумасшедшая езда
Море крови , гора трупов, и тд.
---------------
Рок-н-рольчег приколол )))

Последнее редактирование:
"Блюз о лучшей жизни" кто осилил?
Вроде бы и би-боп, и ниггеры - а чего-то очень не хватает.
Сыграно хорошо, и- все. Вобщем- то, натуральная жизнь, но кому она такая, без интриги, интересна? С "Птицей", например, не сравнить.
Посмотрел сегодня с удовольствием "Каллас навсегда"- про Марию Каллас. Весь день под впечатлением.

всем советую посмотреть "Малена" классный фильм и хорошая музыка.

сейчас посмотрел рекламу фильма который в закрытом показе с Гордоном будет-сатисфакция(с Гришковцом в главной роли)...парни, фильм просто охерительный!!!!на любителя конечно ,но СУПЕРСКИЙ!!!!:yes:

Давно по ТВ смотрел фильм про Сталинград,про снайпера. Точнее, снайперов . "Враг у ворот"
С моим любимым (одним из любимых ) актёром Эд Харрисом.
Тут качнул , посмотрел заново.
Даже перемотку не включал. Смотрится на одном дыхании.
Особенно начало.
Батальные сцены - очень реалистично.
PS . Call of Duty сделано один в один.

Посмотрел тут намедни фильм "Дорога" (тут подробности)
Фильм, однозначно, хороший - но я пожалел, что смотрел. И дело не в логике, повествовательных помарках и психологических неувязках, нет.
Главная приподлина - гексаграмма "Внутренняя правда" (чисто по Ф.К. Дику). Вынь кирпичик из стены - и встанешь перед выбором: ты или тебя, хищник или жертва, смерть или безумие.

А ведь выбор бывает и более страшным (на чём и построен фильм).

Любителям экшена проходить мимо и не сомневаться. Здесь ничего нет, кроме серого мира, мёртвых деревьев, одичавших людей и полной (почти) безнадёги.

"Шизополис" Стивена Содерберга (это который "Солярис" переснял). Название соответствует содержанию. Много абсурда, есть и над чем посмеяться.

Сейчас просматривают