Хорошие фильмы (5 онлайн)

Очень хочется посмотреть фантастический сериал сериал, но не знаю как называется точно:
показывали по телевизору в середине девяностых
в главной роли играл английский актёр Сэм Нил

фильм, вроде, назывался "человек из ниоткуда"

Если кто поможет найти, буду благодарен.

Полуночный ковбой (midnight cowboy) 1969 года. Входит в сотню лучших фильмов американской киноиндустрии. Отличная драма с Дастином Хофманом.

Очень понравились социальные драмы:
Зимняя кость
Бьютифул
Тяжелые фильмы...

и еще:
Поэзия Poetry Shi [2010, Южная Корея, Драма]
Потустороннее Hereafter (режиссер Клинт Иствуд )

Последнее редактирование:
Знакомый посоветовал такой фильм "Пыль" (русский) 2005 года с Мамоновым http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161143/, странно раньше о нём ничего не слышал. Маразматический стёб какой ещё поискать, с философскими настроениями в конце, советую если кто тоже незнал.
Ещё Кроличья нора (2010) с Николь Кидман, поначалу показалось довольно унылым (как и идея с странными комиксами), но попалось пару моментов которые действительно зацепили в обычных вроде диалогах про семью,детей и т.п. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455232/

Как назывался один из первых ужасников, показаных вначале 90х еще при СССР кажется?
Чернобелый кин годов 50х-60х. Там солдат века 19го идет по берегу моря, приходит в стариный замок, в нем сидит смурной владелец и тд. Солдат влюбляется в красивую женщину, что на деле является мертвой и теранит мужа-убийцу владельца замка ))
Потом еще его повторяли пару раз по ЦТ
Захотелось пересмотреть, название не могу вспомнить. Кто нить помнит? ))))
Весь гугл уже извел, ничего нет.
Зато поржал над списком:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_ужасов#1960-.D0.B5
Названия сильные! ))))))))

Из недавно просмотренного очень впечатлил фильм Crash (Столкновение). Лента 2004-го года, но как-то прошла незамеченной до вчерашнего дня. Обязательно пересмотрю еще раз!

"Разговор" Копполы. http://www.imdb.com/title/tt0071360/

Классный старенький фильм. В очередной раз подивился тому, как Коппола может настраивать под свой размеренный темп, не отпуская до самого финала.
Пальмовая ветвь в 1974 г.

Новый вопрос:
Уже для бОльших спецов:
- Тоже по ТВ шла мелодрама. Обычная, без яркостей. Ключевая тема была в том что отец главного героя, впал в маразм, читает рекламную газету с текстом: "управляй своей мечтой -Тойота"
Его на этом заклинило и он пастаянно это произносит!
И кин заканчивается хэппи эндом, где этот чел изменил текст с "упраляй мечтой" на "МАШИНА моей мечты" - и застывает..
Окружающие видят изменения текста, и надеются на то что чел ожил.
Пауза длинаая.
- "Тойооота"
))))))))))))))))))))

Тоже оч хочу найти этот фильм. Кто-нить подскажет название? ))))))

Стал смотреть Астрал, удивили хорошие отзывы о том что да- действительно страшно,хотя тема то вроде избитая. Подумал - ну наверное или спецеффекты или действительно наконец сюжет придумали неплохой. Начал смотреть, заранее промотав в голове всё чем можно было бы напугать что можно связать с данной темой - т.е. ночь, пугание звуками, лицо за окном и тд, фигня короче. Ну ладно тогда наночь посмотрю может хоть так. Стал смореть, ну да, пугание звуками, да вроде так и актёры туда сюда и тут ТЫЫЫН - МУЖИК У ОКНА в комнате !!! Блин я дёрнулся чуть не умер от страха. Короче ещё пару моментов и я решил прекратить это и досмотреть днём ))) Такой вот парадокс,ничего особенного но както это работает, т.е. действительно страшно.

В погоне за легкими деньгами герой попадает на подпольный тотализатор по русской рулетке.
Это история о судьбе, счастливом случае и утрате юношеских иллюзий.
Кинопоиск.

Дженерейшен Пи какаято муть. Единственное актёры неплохие снимались и смешно когда чувак в лесу разговаривал на непонятном языке.

Дженерейшен Пи какаято муть.
Что в книге, то и на экране, в том числе касаемо и ценности и уместности использованного киноязыка. Только это не "какая-то муть", а вполне конкретное:
"- Жить надо чисто. Только ЛСД. Только на кишку, и только с молитвой." (c)
"И там они томятся в великом отчаянии,
Ибо Господь с поколением праведников!" (c)

Муть - это "УГ2: Цитадель"...

У меня в этой ветке, какие-то странные вещи творятся. Второй раз в этом топе пишу длинную портянку - личный топ кино, и второй раз, что-то случается, и мое сообщение "улетает".
В первый раз, уже точно не помню, интернет глюкнул, по-моему, или свет выключили... Сейчас вот вообще не пойму что случилось, просто вкладка закрылась перед самым нажатием на enter. Мистика, пля!

Novation, Да, признаюсь книги не читал, но если в фильме как в книге то всёравноб непонял замысла(вернее есть какоето пост-ощущение, но это наверно просто моя интерпритация). Просто я думал будет другое )))

Овсянки. Посмотрел этот фильм уже давно и немогу определиться, нравится он мне или нет. Операторская работа на 5 с +, а вот сюжет... Второй раз смотреть не стал бы.
Неожиданно понравился старенький фильм "Уловка 22" по одноимённому роману. Сначало я подумал, что меня дурят, мол, что за дрянь. Но это не так. Во всю использован чёрный юмор. Но это типичный америкоский приёмчик.
Совершенной дрянью оказался наш старый фильм "Янки при дворе короля Артура". Хорошо что приписали ... по мотивам.
Вобщем гадость редкая.
Ещё не нужно смотреть фильм "Покрышка". Критинизм полнейший.

Biutiful
http://www.imdb.com/title/tt1164999/
Не мог понять почему название написано именно так biutiful , пока в какой-то момент в фильме не увидел это.
Ну что можно сказать?.. еще один редкий, шедевральный фильм.

Тоже смотрел его недавно, хорошее кино, местами даже показалось нетипично реалистичное (например когда раковину показывали где есть готовил ближе к концу кажется). Ещё мне главный герой показался похожим на Сули Эрна из Godsmack

"Общество мертвых поэтов"
Хоук и Шон Леонард - молоденькие и такие смешные.
И еще один редкий шедевральный фильм.

Только посмотрел " Шпана" такой фильм хоро......полезный...., так на "никель" и "мурманск" англия оказывается похожа))) а со львами в конце ....... супер просто. берегите детей друзья.... (титры смотреть, это часть фильма))) )

Сейчас просматривают