Хорошие фильмы (4 онлайн)

Все ради нее / Для нее / Pour elle (Фред Кавайе / Fred Cavayé) 2008, Франция, Испания, триллер, драма, криминал. Посмотрел на днях хороший фильм.

Жду Голливудскую интерпретацию,''Три дня на побег'', посмотрим разницу.

"Новых жильцов" наконец-таки можно посмотреть нормально! Оскар-2010 за лучший короткометражный игровой фильм. Любителям "тарантиновщины" смотреть обязательно ).

Когда уже санктум в норм качестве будет ) А чёрного лебедя посмотрел, имхо среднее кино, пару момтентов правда неожидал, когда ноги показали как превращаются например:biggrin:

Последнее редактирование:
"сладкий ноябрь" мож кому понравится.

Недавно заценил отечественный "Неадекватные люди". Неожиданно хороший, простой и интересный фильм. Есть парочка ляпов, по-русски много крупных планов к месту и не к месту, но вцелом впечатление положительное.

Советую сходить на "Зелёного шершня" - неожиданно бодрый, острый и очень весёлый фильм! А аннотацию к нему
"Захватывающая и сверхдинамичная экшн-комедия, иронизирующая над фильмами о супергероях. Сын медиа-магната "прожигает" свою жизнь в вечных пьянках и бесчисленных случайных связях. Но после неожиданной смерти отца он, наконец, осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом..."
...написал какой-то мудень. Потому что фильм не имеет ничего общего со всякими человекопауками. Кстати, в "Зелёном шершне" играет Кристоф Вальц - улыбчивый фашист из "Бесславных ублюдков".

Посмотрел сейчас старый фильм - Космическая Одиссея 2001 (Стенли Кубрик) ... не знаю как он прошел мимо меня... Потрясающие впечатления... Просто не пойму как такое можно было снять в 1968-м....!!! Ни на секунду не возникает ощущения как в других фильмах даже не очень старых - мол, нууу... это же 1968-й...тогда еще не знали как будет в ХХI-м веке, что будут мощные компьютеры, потрясающие технологии и пр. Все выглядет так как может выглядеть и через еще 100 лет, ничего не отрывает от напряженности самого сюжета, при том что по сути ничего не происходит...первые слова произносятся через 25 минут после начала...но при этом мысли лезут, лезут, лузут...своего рода гипноз...

Посмотрел-понравилось
Чёрный лебедь.(Д.Аранофски)
Король говорит!
Железная хватка (Коэны)
Охотники на троллей )) улыбнуло

Или я был уставшим вечером, или что не понял, но у меня этот фильм не пошел...
У меня пошёл. Ты имеешь ввиду, что не вкатил?
Если это и так, то возможно. Леннон получился полным пижоном и каким-то главарём всех банд Ливерпуля. Что не соответсвует действительности.
Согласен, есть это.
Но в целом, очень не плохо. И очень трагично в конце перед Гамбургом.
Скажу больше. Мне более по душе пришёлся фильм BACKBEAT (Четыре+один).
Хотя с какой стороны смотреть. В Ленноне про одного его, какой он был ранимый. В 4+1, в целом про группу.
Считаю, что оба фильма являются самоценными.

Посмотрел "Чёрный Лебедь". Вполне ничего... Не особо впечатляюще, но вполне и вполне серьёзная работа. Его же "Реквием По Мечте", на мой взгляд посильнее будет. В любом случае - посмотреть всем стоит.

Дальше. Неделю назад ходил на "Санктум". Тоже довольно не плохо. Говорю сразу, от фразочки "для съёмок этого фильма использовалась технология, которая использовалась для съёмок Аватара" многого ожидать не стоит. Фильм другого плана и масштаба.

Вчера ещё посмотрел "Семь Жизней". Старенький, но тоже ничего. В списочек.

Короче, скоро на "Бьютифул" =)

Посмотрел "Чёрный Лебедь". Вполне ничего... Не особо впечатляюще, но вполне и вполне серьёзная работа

Просто все относительно...все жанры искусства в глубоком кризисе и на фоне этого такие фильмы кажутся уже хорошими. 20-30 лет назад его бы вообще никто не заметил...

Угу Качаем.
Охотники на троллей )) улыбнуло
Почитав описание- заинтересовало, тема действительно необычная несколько. Когда же стал смотреть - до конца так и не смог осилить (что бывает нечасто) Перематывал и останавливал на моментах когда троллей показывали ))

Когда уже санктум в норм качестве будет

Этот я смотрел в кинотеатре в 3D...разочарование полное... сюжет примитивный и очень предсказуемый, 3D видимо искусственный, как будто 2-3 плоских плана разведенных по глубине...

про санктум скажу сразу-вчера смотрел-увы и ах от ожиданий ничего не осталось
помимо того, что стоило бы проконсультироваться с дайверами, как то
1. кто ж лезет в обычных ластах, вместо ласт для техно-дайвинга в пещеру? ответ-самоубийцы, взвесь поднимется моментом, и каюк, видимость ноль, выбраться нельзя ибо
2. кто лезет под воду в пещеры без бросовых катушек-самоубийцы, они даже не подумали их проложить дальше первой системы-вот это вообще маразм
3. кто лезет в пещеры с ребризером (ну не для этого он предназначен) вместо баллонов, да без доп. стейджей-полные идиоты

4. пузырь-декомпрессор-где они вообще такое обнаружили? (хотя можно предположить, что он существует)
виси себе спокойно на декомпрессионных остановках, сверяйся с компом

фильм о том как несколько дурней решили себя угробить, при чем достаточно дорогостоящим методом

это только то, что сразу бросилось в глаза
ну и полнолицевые маски тоже не нужны с системах под водой-только мешают....короче бред какой-то, да и по сюжету, что им мешало протащить своего робота с камерой под водой, чтоб обнаружить пузырь воздуха

не хочется обсуждать, реализма ноль, особенно , если сравнить легендарный фильм Голубая бездна (о легендах фридайва Жаке Майоле и Энцо Майорке) с этой поделкой

sunet,
loDJica,
так пиар был только за счёт 3д, а не за сам фильм. лично я итак знал, что смысла в нем никакого. Кэмерон пиарил этот фильм только из-за того, что в фильме использовалась его технология 3д-съёмки. образно говоря, Санктум снят также как и Аватар. кроме 3д в нем ничего собственно и нет. :)

из новинок вот надо будет посмотреть "Печальная баллада для трубы" и "Бьютифул". первое, подозреваю, фигня. а вот второе... думаю, стОящий фильм.

Про Санктум да, я думал будет чучуть другое, про подводный мир и там существ разных какихнибудь губоководных покажут.)) Просто рецензии про сюжет сознательно избегал, вобщем мда).

Авангардный фильм "Forbidden Zone" / "Запретная зона" 1980 г., в духе Кэрроловской Алисы. Всем любителям нестандартного кино стоит посмотреть - что-то вроде "Шоу ужасов Рокки Хоррора", но, на мой взгляд, веселее. Сразу предупреждаю: в фильме много непристойностей, особенно сексуального характера.

Снова м-аудио в кино )) (Элитный отряд: Враг среди нас 2010)

0900060f89228ab1ba067011517eb479.jpg

До этого был Аксиом если помните (в Пиле, непомню какой части)

Конечно взять какой фильм с эпизодом на концерте, там можно много наверное именитого железа насчитать, но тут прикол в том что просто попадаеться именно в таких, немузыкальных эпизодах)

Приятно удивила фантастическая комедия "Мутант на Баунти" (89, кажется). По сути - малобюджетка, где всё действие происходит практически в одном интерьере, но это не "ржака", а ирония, по духу напоминающая знаменитую Карпентеровскую "Тёмную звезду". Если для вас последнее - не пустой звук, посмотрите, можно словить несколько отличных моментов.

Французкий фильм "Кортекс", "Жилец" Поланского, "Мгла" по Кингу
это из последнего, что посмотрел и которые сильно зацепили. Смотреть лучше с сабами, как, впрочем и вообще, все фильмы :)

Из комедий очень понравился фильм "Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени" - несмотря на бюджетность, фильм очень веселый и видно что снят человеком, что называется, в теме.

"Бьютифул" - уже доступен. Ожидания оправдались.
Вот жалею, что посмотрел я этот фильм. Очень тяжелый и душный.
Причем, нельзя сказать, что он плох, - наоборот, очень сильная работа. Но ощущение, которое остается после просмотра - тягостная, гнетущая безысходность. Жизнь в черных тонах. Испорченное настроение на весь день.
Пожалуйста, не смотрите этот фильм.

Сейчас просматривают