Хорошие фильмы (3 онлайн)

Снова европейское.
Изабель / Isabelle
Страна: Нидерланды
Жанр: психологический триллер, драма
Год выпуска: 2011

3c9a31fd7c480b343dab75d6ab3c2854.jpg
1cfb3cc472edfdc1a2e82a170ead9240VGluZWtlIENhZWxzLmpwZw==.jpg

vTpPU.jpg

Тема сюжета не нова, но смотрится неплохо.
Хороший фильм.
Остается неприятный осадок,
то ли от реалистичности, то ли от затрагиваемой темы...
то ли от страшенной злодейки :)

Чернушная ху..ня про тупых уеб..нов. Не смотрите это говно.
Вот нах такое советовать?
:lol2:
А я скачал только (но ещё не сморел). Ну незнаю, судя по отзывам вроде ничего.

Из нормального "Охотники на троллей" весёлое кинцо)
Блин, ну чесно, это единственное кино за много лет которое я физически не выдержал и стёр после 15 минут просмотра (хотя возможно спать очень хотел), хотя нет не единственное ещё "Мамма миа"

посмотрел на днях - Бофор.
Когдато смотрел, отличный фильм, хоть противника и не показали но реализм нормальный (всем любителям ARMA2 маст хев ))

черное зеркало. минисериал.
весьма понравилось - всё так:
Сценарий этой телевизионной трилогии написал колумнист, карикатурист, тележурналист, сценарист и ненавистник телевидения Чарли Брукер. Посвящена она новым медиа – в основном, конечно, телевидению, но также и ютюбу, и фейсбуку (хотя последнее название ни разу не упоминается) – и той власти, которой они обладают.
http://www.gazeta.ru/culture/2012/01/13/a_3961533.shtml

и той власти, которой они обладают.

Тут скорее не про власть, а про то, что народу нужны зрелища, и чем непотребней и кровавей, тем больше удовольствия от созерцания. А уж где они это увидят - на улице или на ютубе - вопрос десятый.

Такие фильмы как "Чёрное зеркало" ничему не учат и ничего хорошего не несут.

Такое впечатление, что попал на обсуждение фильма на рутрекере. Вы же не среди гопоты общаетесь. Держите себя в руках. Вкусы у всех разные.

Получил кучу удовольствия от сериала Misfits :-).

Аж интересно, что "чернушное" могло вызвать такой резонанс.

Попался мне список 250 лучших фильмов...конечно все эти списки очень относительны, но это все-таки лучше чем наугад качать! Один из первых попался итальянский "Cinema Paradiso" 1988-года...(смотрел его когда-то в молодости да забыл совсем), посмотрел и глубоко задумался...до чего же нас "заголивудили" последние десятилетия... При всех их технологиях и деньгах американцы такой как будто бы простой, но чрезвычайно теплый и глубокий фильм наверное просто не в состоянии снять... фильму 35 лет, а современному кино до него идти и идти... все-таки американской школе кино до европейской как до луны...

У меня складывается впечатление, что у Вас либо предубеждение против голливудских фильмов, либо Вы видели только то, что широко известно. :-)

Да нет, если хотите расскажу про всех значимых американских режиссеров, начиная с Гриффита, Форда, Чаплина (хотя он на самом деле англичанин, впрочем большинство американских режиссеров родом из Европы) и Диснея - родителей кино как исскуства ... :), но особенно ценю фильмы Форда, Флеминга, Минелли, Спилберга, Иствуда, Камерона, Копполы, Коснера (он же актер и музыкант), Формана и многих других.
А все-таки мне ближе Феллини, ДеСика, Антониони, Тарковский, Хичкок...

ОК, тогда довольно странно читать настолько категоричный комментарий о голливудских фильмах.. Вот Вы знакомы с малоизвестным фильмом "О Шмидте" с Николсоном в главной роли? У меня, например, нет одозначных предпочтений, так как европейское и американское кино имеют разные плюсы, однако, если говорить о хорошем кино, то оно существует по обе стороны :-). А Голливуд сам по себе выдает очень много продукта каждый год и есть там всё, что угодно. Мастера, упомянутые Вами, не так часто появляются в общем и в Европе, и в Америке, но разве Вы что-то имеете против, скажем, братьев Коэнов, которые всемирно известны, но которых сложно назвать тем, что "голливудит" :-)

да не только коэны снимают в голливуде умное кино , дарен ароновски к примеру )дэнни бойл , ...
маэстро линч тоже вообщем то в голливуде снимает )) ,
да много имен )
да , хорошее кино существует по обе стороны , исключая постсоветское пространство :)))

а спилберга кстати я последние лет 15 не ценю совсем ))) потому что снимает он либо жутко пафосно сопливую нудятину , вымученную либо
дебильную "голливудскую" в плохом смысле слова фантастику со всякими томами крузами )
стивен по моему давно исписался
а вот Скорцезе жжот до сих пор )) , "остров проклятых " , на редкость отличное кино :))

жду "Прометей ", Ридли Скотта ) , после эпопеи унылых псевдоисторических боевиков
автор "чужих " , вроде клятвенно обещается вернуть на большие экраны настоящую космическую научную фантастику ))
а это почти вымерший жанр сейчас в большом кино , она вся ушла в инди и артхаус )
еще на подходе второй сезон "игры престолов ")))) что не может не радовать ) как раз и книжку новую почитаю :) Мартина

Последнее редактирование:
Мне у нас фильмы Тодоровкого нравятся :-). И не только. Но мало , конечно, очень мало.

а спилберга кстати я последние лет 15 не ценю совсем ))) потому что снимает он либо жутко пафосно сопливую нудятину , вымученную либо
дебильную "голливудскую" в плохом смысле слова фантастику со всякими томами крузами )
стивен по моему давно исписался

Согласен полностью. Очень слабо в последнее время.

а вот Скорцезе жжот до сих пор )) , "остров проклятых " , на редкость отличное кино :))

Ага, и сериал "Подпольная империя", первую серию которого он режиссировал и продюссировал последующие, на редкость классный продукт, но этому предшествовало несколько никаких, на мой взгляд, фильмов. Был провал, потом воспрял дядя. :-)

жду "Прометей ", Ридли Скотта ) , после эпопеи унылых псевдоисторических боевиков
автор "чужих " , вроде клятвенно обещается вернуть на большие экраны настоящую космическую научную фантастику ))

Ну да, очень любопытно.

Rustami ну очень редко что то проскальзывает , но моментально тонет в мутной коричневой жиже )
мне очень понравился "Царь " например)) хотя наверное по большей части из за совершенно неподражаемых Мамонова и Янковского...
еще пару лет назад понравился фильм "Свои " , с Богданом Ступкой...
но все это как правило исключения из правил

Rustami ну очень рекдо что то проскальзывает , но моментально тонет в мутной коричневой жиже )
мне очень понравился "Царь " например)) хотя наверное по большоей части из совершенно неподражаемых Мамонова и Янковского...
еще пару лет назад понравился фильм "Свои " , с Богданом Ступкой...
но все это как правило исключения из правил

Да, хорошие фильмы. Свои, кстати, снимал Месхиев, который так же когда-то снял прекрасный сериал Линии Судьбы. Уже много раз пересматривал и каждый раз не могу оторваться... Продюссировал, кстати, Тодоровский.

Rustami я тоже кстати балдею от boardwalk empire )
даже без скорцезе , исключительно классно сделанный сериал ,впрочем как и все остальное от HBO
и стив бушеми там неподражаем )

однако, если говорить о хорошем кино, то оно существует по обе стороны :-)

Безусловно! Но я думаю вы прекрасно понимаете о чем я... Последние десятилетия (и дело не в моих годах и скрипе "о старом") все творчество в застое, но может именно потому что в Голливуде выпускают огромное колличество фильмов, на всех экранах сплошь американский мордобой, перестрелки, компьютерные трюки, ужасы... а теплоты совсем не стало, но повторюсь - смею утверждать что такой как в европейских фильмах ее и не было никогда, хотя в 60-е-70-е годы американцы к ней очень близко подошли, с другой стороны их фильмы в то время при всей доброте стали довольно слащавыми... (родилось то самое что вы "любите" - семейное кино :) ). Удивительно что Серждио Леоне в то время снял лучшие вестерны, лучше и глубже чем сами американцы... (если исключить конечно гениальный древний "Диллижанс" ("Stagecoach") Форда и "Hombre" Мартина Ритта)

Да...фильм "О Шмидте" смотрел, сейчас пересмотрел начало и вспомнил...но если вы о теплоте, то фильм с участием Николсона априори "теплым" быть не может...

Безусловно! Но я думаю вы прекрасно понимаете о чем я... Последние десятилетия (и дело не в моих годах и скрипе "о старом") все творчество в застое, но может именно потому что в Голливуде выпускают огромное колличество фильмов, на всех экранах сплошь американский мордобой, перестрелки, компьютерные трюки, ужасы... а теплоты совсем не стало

Я понял, о чем Вы, но поверьте, это не совсем верно, если смотреть не только тот бред, который по тв и в кино крутят. Никуда хорошее (и теплое, и не теплое) кино не делось, просто пиарят больше ерунду...

родилось то самое что вы "любите" - семейное кино :)

Я говорил уже, что у меня предубеждений против жанров нет :-). Семейное кино тоже чудестным бывает.

Rustami,

я читаю эту рубрику именно для того чтоб узнать о каком-нибудь новом хорошем фильме... так что я не спорю и не ругаюсь и если нахожу что-то новое - делюсь своими впечатлениями...

Закончил монтировать передачу на радио и досмотрел фильм "О Шмидте". Я его вспомнил и впечатления те же что и от первого просмотра - задумка неплохая, но Николсон совершенно для этой роли не подходит...ему бы и дальше чертей играть! Я представил себе на его месте Жана Габена - вот для кого эта роль!.. А еще меня раздражают эти "американские семейные отношения" - совершенно жуткие! И эти свадебные репетиции... Короче хоть книга и написана европейским евреем (насколько я знаю в еврейских семьях все не так...), но что там из книги осталось в фильме не знаю...не читал... но фильм ужасно американский! Лучшего примера вам найти было трудно в подтверждении мною сказанного...

По ТВ нормальные фильмы, без крадущихся чудаков, с пистолетами, почему-то показывают глубокой ночью, ближе к утру:)

Rustami,

я читаю эту рубрику именно для того чтоб узнать о каком-нибудь новом хорошем фильме... так что я не спорю и не ругаюсь и если нахожу что-то новое - делюсь своими впечатлениями...

Закончил монтировать передачу на радио и досмотрел фильм "О Шмидте". Я его вспомнил и впечатления те же что и от первого просмотра - задумка неплохая, но Николсон совершенно для этой роли не подходит...ему бы и дальше чертей играть! Я представил себе на его месте Жана Габена - вот для кого эта роль!.. А еще меня раздражают эти "американские семейные отношения" - совершенно жуткие! И эти свадебные репетиции... Короче хоть книга и написана европейским евреем (насколько я знаю в еврейских семьях все не так...), но что там из книги осталось в фильме не знаю...не читал... но фильм ужасно американский! Лучшего примера вам найти было трудно в подтверждении мною сказанного...

Абсолютно не согласен и Николсон великолепен в этой роли. А при чем здесь ругань-то? Я не ругался.

"Жизнь в материальном мире: Джордж Харрисон"

Нарезка архивных материалов и интервью родных, близких, друзей и коллег Джорджа Харрисона. Фильм рассказывает историю его жизни и повествует о том, как духовные поиски стали важной ее частью.

Rustami, Вернулся, курилка? сто лет тебя не было )) :encouragement: ВАХ ВАХ ВАХ

Внимание, Галтог проснулся:)))

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------

Да...фильм "О Шмидте" смотрел, сейчас пересмотрел начало и вспомнил...но если вы о теплоте, то фильм с участием Николсона априори "теплым" быть не может...
За что так, Джека, Виктор? :)

Да он тут ни при чем, отличный актер...только рожки у него видны... :) видимо по замыслу режиссера он подошел... :)

Норвежское кино "Охотники за головами". Все минусы аннулированы захватывающим с первой минуты развитием событий, юмором без тени улыбки и потрясающей игрой исполнителя главной роли.

Я тут только сейчас сподобился заценить "Фриду" с Сальмой Хайек в главной роли.
Это клёво. Судьба гениальной мексиканской художницы, пусть и в несколько "голливудской" манере с реверансами в сторону традиционной индейской визуальной культуры, сюрреализма и постмодернизма. Сказать по правде - не ожидал. Сальма способна на драматизм - тем более не ожидал. Она ещё и поёт (по пьяни) - ваще в шоке.
Нет, это не шедевр на все времена. Но я даже саундтрэк скачал и буду слушать, а эта мексиканская коротышка без прикрас - вошла в мой частный пантеон.
А работы Фриды Калло я и так люблю. Это действительно фильм о ней.
Рекомендую, чо.

Сейчас просматривают