:lol2:Чернушная ху..ня про тупых уеб..нов. Не смотрите это говно.
Вот нах такое советовать?
Блин, ну чесно, это единственное кино за много лет которое я физически не выдержал и стёр после 15 минут просмотра (хотя возможно спать очень хотел), хотя нет не единственное ещё "Мамма миа"Из нормального "Охотники на троллей" весёлое кинцо)
Когдато смотрел, отличный фильм, хоть противника и не показали но реализм нормальный (всем любителям ARMA2 маст хев ))посмотрел на днях - Бофор.
весьма понравилось - всё так:черное зеркало. минисериал.
Чернушная ху..ня про тупых уеб..нов. Не смотрите это говно.
http://www.gazeta.ru/culture/2012/01/13/a_3961533.shtmlСценарий этой телевизионной трилогии написал колумнист, карикатурист, тележурналист, сценарист и ненавистник телевидения Чарли Брукер. Посвящена она новым медиа – в основном, конечно, телевидению, но также и ютюбу, и фейсбуку (хотя последнее название ни разу не упоминается) – и той власти, которой они обладают.
и той власти, которой они обладают.
Чернушная ху..ня про тупых уеб..нов. Не смотрите это говно.
Вот так и пиарят.... качаю... повёлся..Аж интересно, что "чернушное" могло вызвать такой резонанс.
а спилберга кстати я последние лет 15 не ценю совсем ))) потому что снимает он либо жутко пафосно сопливую нудятину , вымученную либо
дебильную "голливудскую" в плохом смысле слова фантастику со всякими томами крузами )
стивен по моему давно исписался
а вот Скорцезе жжот до сих пор )) , "остров проклятых " , на редкость отличное кино )
жду "Прометей ", Ридли Скотта ) , после эпопеи унылых псевдоисторических боевиков
автор "чужих " , вроде клятвенно обещается вернуть на большие экраны настоящую космическую научную фантастику ))
Rustami ну очень рекдо что то проскальзывает , но моментально тонет в мутной коричневой жиже )
мне очень понравился "Царь " например)) хотя наверное по большоей части из совершенно неподражаемых Мамонова и Янковского...
еще пару лет назад понравился фильм "Свои " , с Богданом Ступкой...
но все это как правило исключения из правил
однако, если говорить о хорошем кино, то оно существует по обе стороны
Безусловно! Но я думаю вы прекрасно понимаете о чем я... Последние десятилетия (и дело не в моих годах и скрипе "о старом") все творчество в застое, но может именно потому что в Голливуде выпускают огромное колличество фильмов, на всех экранах сплошь американский мордобой, перестрелки, компьютерные трюки, ужасы... а теплоты совсем не стало
родилось то самое что вы "любите" - семейное кино
Rustami,
я читаю эту рубрику именно для того чтоб узнать о каком-нибудь новом хорошем фильме... так что я не спорю и не ругаюсь и если нахожу что-то новое - делюсь своими впечатлениями...
Закончил монтировать передачу на радио и досмотрел фильм "О Шмидте". Я его вспомнил и впечатления те же что и от первого просмотра - задумка неплохая, но Николсон совершенно для этой роли не подходит...ему бы и дальше чертей играть! Я представил себе на его месте Жана Габена - вот для кого эта роль!.. А еще меня раздражают эти "американские семейные отношения" - совершенно жуткие! И эти свадебные репетиции... Короче хоть книга и написана европейским евреем (насколько я знаю в еврейских семьях все не так...), но что там из книги осталось в фильме не знаю...не читал... но фильм ужасно американский! Лучшего примера вам найти было трудно в подтверждении мною сказанного...
Rustami, Вернулся, курилка? сто лет тебя не было )) :encouragement: ВАХ ВАХ ВАХ
За что так, Джека, Виктор?Да...фильм "О Шмидте" смотрел, сейчас пересмотрел начало и вспомнил...но если вы о теплоте, то фильм с участием Николсона априори "теплым" быть не может...