"Три билборда на границе Эббинга Миссури" - неплох для глянуть разок. Та ж бабенка страшненькая, что и в каком то фильме на чего то там номинировавшийся.
"Орда" ничотак, вполне.
"Орда" ничотак, вполне.
Вобщето она жена Джоэля нашего Коэна.Та ж бабенка страшненькая
Вот с каких-то пор не могу себя заставить смотреть Джармуша. А как раньше любил...."Пределы контроля" также нравятся, ага?
Может с тех пор как посмотрели: "Выживут только любовники"?Вот с каких-то пор не могу себя заставить смотреть Джармуша. А как раньше любил....
Смотреть обязательно.Лучшее что есть вэтом жанре. Ну и HBO все-таки.Кто нибудь смотрел сериал Рим? Вроде хвалят, но он "исторический", а это для меня минус.
Рим взял на заметку.. надо будет глянуть.. А щас смотрю сериал новый - Ваша честь. Я в восторге. Держит то что надо. Волнения и напряжение с первых секунд. Игра актеров - просто шикарна. КМК. В общем топчик. Хотя сюжет не новый... снятый по аналогу америкосов... И вроде израиль еще снимал и индия.Кто нибудь смотрел сериал Рим?
Что такое НВО?Ну и HBO все-таки.
Да...Трешак полный, но смотреть интересно только первую половину, потом уже так себе)ПОЕЗДКА 2021-The Trip 2021
Ваши увлечения, равно как и ваши рекомендации оставьте при себе.Мальчиками не увлекаюсь и вам не рекомендую.
Ну не знаю, там же в конце огромная изюминка есть.Да...Трешак полный, но смотреть интересно только первую половину, потом уже так себе)
Лучше посмотрите оригинал - израильский сериал "Судья". И даже прошлогодняя американская адаптация "Ваша честь" в разы лучше этой вот... не поймичего...щас смотрю сериал новый - Ваша честь. Я в восторге.
Сколько не искал - не находил((@Martin-rmm, Он же есть с русской озвучкой.
ну вы может и непоймичего, а я очень даже пойми. Да и зачем мне смотреть евреев если мне ближе русский менталитет... Понимаете о чем я?не поймичего...
но тем не менее - может быть и посмотрю..) потом.Лучше посмотрите оригинал - израильский сериал "Судья".
Ой, извините, нашел там, где совсем не ожидал найти! Спасибо что подсказали)))Сколько не искал - не находил((
Рим я взял на заметку - забил в закладки.. Но встал вопрос- в какой озвучке смотреть... нтв или лостфильм... склоняюсь к нтв (но есть и другие)...Рим прекрасен
Только ГоблинРим я взял на заметку - забил в закладки.. Но встал вопрос- в какой озвучке смотреть... нтв или лостфильм... (есть и другие)...
ого... а его я как раз и не люблю)) ну в смысле озвучки..Только Гоблин
Не знаю. Я всегда слушаю оригинальные голоса, а его, Гоблина, голос, как-будто субтитры.ого... а его я как раз и не люблю)) ну в смысле озвучки..
тогда НТВ!)