На самом деле- Кристи, Сименон, Стаут, Чейз и т.д. чего они каждое расследование на цельную книжку растягивали?
Но я же пояснил. Я же конкретно написал про качество растягивания. Зачем опять по "что б в каждой главе новый преступник"?
И неужели перечисленные Вами писатели страдают искусственными растяжками сюжета?
Да, понятно, что качество сериалов дело и субъективное. Кому-то - "О! нифига себе, опять ушёл, опять обманул, супер!!"
А кому-то, "ну блин, зачем так дёшево?"
Но я ж не говорю, что должен быть стандарт. Я просто попросил ответить на простой вопрос тех, кто смотрел сериал. Не ответили.
Не нашли (или кажется почти вычислили, но без твердой доказухи) . И с год назад даже новые данные появились, при том что Зодиак давно умер.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера начал смотреть порекомендованный тут док-сериал "Счастливые люди (Дмитрий Васюков) [2008, Документалистика, "
Хоть и не люблю где убивают живность, но сам формат такого док-фильма именно мой, тот который мне нравится. Честный, спокойный.