Мастер-класс

Но в основной части музыки, мастера обычно исходят из необходимых потребностей и идут напролом, создавая новый саунд
Makkoska-новый саунд мастер создаёт не на каждый новый трек,а как минимум на альбом,и во многом это конвеер,и не обязательно это электроника))))так что "прорыв" делается один раз а потом "течёт" как надо))))))на этом заканчиваю с Вами спор ибо считаю,что Вы спорите лишь ради спора:girl_drink1:

новый саунд мастер создаёт не на каждый новый трек,а как минимум на альбом,и во многом это конвеер,и не обязательно это электроника))))так что "прорыв" делается один раз а потом "течёт" как надо))))))

No comments.

Было всего - то навсего предложение продать свой проект.
Как предлагаются треки, услуги по написанию минусовок, аранжировок,мастеринг, сведение и т.д.

Ну не отговаривает же композитор певца покупать у него песню, ...потому что и тембр голоса у него не тот, и интонирует он не совсем точно, и с муз.теорией у него не все в порядке! Он её продает и всё!

Спрос почему-то не родил предложение!
Интересно почему?

новый саунд мастер создаёт не на каждый новый трек,а как минимум на альбом,и во многом это конвеер,и не обязательно это электроника))))так что "прорыв" делается один раз а потом "течёт" как надо))))))на этом заканчиваю с Вами спор ибо считаю,что Вы спорите лишь ради спора:girl_drink1:

:dance:

Да простят меня Админы, не смог удержаться от этой Эврики.
Теперь можно писАть сплошные Хиты не напрягаясь, и не ломая голову корпя над каждой нотой. (прошу прощения за офтоп)

http://www.ws-music.com/index/sozdaj_svoj_khit/0-10

да крутая деградация!
Да ещё в добавок денег просят:laugh1:

А прикинь кто то даже платит =)
А вообще по теме - РММ это один большой и мощный мастер-класс... тут столько всего уже перетерто по тысячи раз,
столько ошибок можно можно увидеть и своих и чужик, что по сути никакая публикация Mixing metall или Мастер Класс
кого то еще, ничего нового не откроет =)

Я кншна не звязда и семь пядей во лбу... Но единственное человечище, чей мастер-класс я бы посмотрел В ЖИВУЮ и потусил
бы на его студии (а может быть и ушел бы туда жить и работать за еду)))) - это Альбини.

Мастер класс

Мне не понравилось тем, что я думал, что это будет мастер-класс, а не рассказ про гитары для тех, кто на уровне "вчера купил гитару". Про игру на гитаре ни слова, а про сами гитары весь "мастер-класс" говорили.

Gelo,
А что, клёво! главное - в очень сжатой форме...:biggrin:
К примеру, "СВЕДЕНИЕ И МИКШИРОВАНИЕ" - в двух с половиной абзацах...Правда, там про эти процессы конкретно в FL...:russian_ru:
Автор вполне справедливо сетует, мол "Трудно описать все о сведении в пределах одной страницы, постараюсь объяснить некоторые основные принципы"...понятное дело, трудно...но главный момент, в принципе, один, к нему все и сводится в правильном сведении:

"Итак самый важный момент-это вырезание низких частот у всех инструментов КРОМЕ БОЧКИ."

Надо попробовать...а то я думаю - и чего это у меня бубнит всё...

Эх, если бы всё было так просто... Я видел многих и многих людей, которые воспринимают какие-то техники, как шаблон. Например, увидев в проекте определённые настройки компрессора на треке бочки, применяют эти же настройки к другому треку бочки. Люди как требовали пресеты, так и продолжают их требовать, не сосредотачиваясь на исходном звуке. Имхо, от подобного подхода вряд ли есть какая-то польза...

Большинство желает иметь всего один плагин - УЛУЧШАЙЗЕР!
Всего с одной кнопкой - "СДЕЛАТЬ КРУТО"

p.s. я тоже хочу

Сейчас просматривают