разберу топ-3 трек российских чартов.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=48750Извините пожалуйста!Немного не в тему,а что такое - уроки Leo?
всяко полезнее свой трэкинг выложить ан растерзание, люди бывает подхватывают это дело.... если там не сектор газа конечно записан.
я и хочу посмотреть как это делают те, кто кое-чего уже достиг.
так что разбор проекта для АНАЛИЗИРУЮЩЕГО человека может дать многое!!!!
Не хочу Вас расстраивать, но это ничего не даст.
Помочь можно, только когда очень хорошо познакомишься с Вашим мышлением. При этом нужно только очень плавно поправлять Вашу технологию, так, чтобы не убить личность.
И на это нужно минимум полгода ежедневной совместной работы.
Я конечно не мастер, но имхо это только в вашем понимании он таковой.Для меня этот способ обучения - самый эффективный.
АНАЛИЗИРУЮЩИЕ люди будут думать почему здесь так и этак,и будут видеть в правельном ли направлении они идут или нет...
добавлю,я как и многие здесь "вынесли" многое из уроков Лео и Андивакса,по сути дела это разбор проектов,поэтому какие тут теории?вообще Makkoshka, смотрю на многие Ваши посты и всё больше кажется что Вам лишь бы в спор ударится!!!ну нах Вам не нужна эта тема-ПРОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИМО!!!)))))Вы что не понимаете, что в каждой новой вещи меняются все параметры и эквализации, и обработки в соответствии с концепцией произведения
а Вы смотрели хоть одну видеошколу?
я как и многие здесь "вынесли" многое из уроков
смотрю на многие Ваши посты....
Ни одной:-(
Не верю я в видеошколы по проведению операций на головном мозге !
Разумеется - двух одинаковых людей не на этом свете не бывает.чтобы научиться играть на инструменте для разных людей нужно разное время обучения))
5 лет - это ведь тоже ещё какой срок, не 1 же день!можно 20 лет учиться игре на интструменте
но играть хуже чем человек,который 5 лет учится играть
люди неотднократно выкладывали тут свои трекинги
и получали советы, и обсуждали у кого чт ополучается
Ещё и как требуется - нужно наработать технический слух, а без него - крути-некрути, объясняй-необъясняй. Пока чел сам не врубится в работу компрессора (на ухо) или чем один ревер (эквалайзер и т.д.) отличается от другого, где и что можно применять, уметь делать слуховой анализ и индентифицировать недостатки и знать методы их устранений - это только с опытом нарабатывается, в опчем, километраж нужен (как говорилось в "Перекрёстке"). ИМХО.да понятно что требуется время