Брать Mac Book Pro !!!!Охота Вам с этой Виндой трахаться ??? А????
Ну, понеслась...:crazy::laugh2::mega_shok:
Брать Mac Book Pro !!!!Охота Вам с этой Виндой трахаться ??? А????
Предлагаю постить здесь инфу по использованию, реальному или предполагаемому, ноутбуков в мьюзикмейкерстве.
Что лучше покупать, где и почему. Делиться опытом работы. Печальным и не очень.
Полагаю, польза от этого будет всем, потому как по мере нарастания мощности и скорости ноутов, они, как мне кажется.....
Я только спросил-"Почему не Мак"??? И все...Из уважения не буду ничего писать, хотя хочется...:biggrin:
Lenovo - отпадают, FireWire (IEEE 1394) появляется только после 38 000 р
Максим, ты это сейчас кого быком обозвал? :laugh1:The GP, странно как-то - quod licet jovi non licet bovi?
это почти другая религия. Не каждому она подходит ! ІМХО !!!
Litvinov,
8 гигов оперативки, эт клёво, Жора! А мне придётся ждать, пока подешевеет...)))
Но уже даже сейчас есть кое-что, что я не мог сделать на стационаре, а именно - установил только сейчас на ноут Трильяна и без проблем загрузил пресеты, которые просто немыслимо было загрузить на стационаре с ограничениями ХР по оперативке - по два с лишним гига пресетики...Даже мультис акустического баса с многими артикуляциями кейсвитчевый на 3.3 гига грузанулся, как ни странно...А вчера поставил на него еще и SD2(Стормдрам второй) - на стационаре вообще криво работал, начиная с кривой установки, сдесь же поставил сразу последний 64 битный абдейд - всё летает, никаких глюков, встало с первой попытки, купил его год назад(SD2), а некоторые миди перформансы полностью только сейчас смог загрузить и послушать...)))
В общем, пока буду работать так - партии, требующие большего количества оперативки буду дописывать на ноуте, а потом их закидывать в стционар...надо еще получше продумать, как организовать процесс. А на стационаре придётся терпеть 32 бита пока не выпустят нормальные дрова тисишники для моего ПоКо...
Я делаю так - всё прикидываю в ноуте - рендерю в стационаре.
Олег, а триллиан разве уже в продаже? А то я спрашивал недавно -ещё не было..Или столько времени уже прошло?
дык, Олежик, поставь себе windows7 и имей удовольствие =) :dance3:Но уже даже сейчас есть кое-что, что я не мог сделать на стационаре, а именно - установил только сейчас на ноут Трильяна и без проблем загрузил пресеты, которые просто немыслимо было загрузить на стационаре с ограничениями ХР по оперативке - по два с лишним гига пресетики...
еще хочу сказать по поводу порта firewire, а какой в нем смысл, когда он 4 - пиновый? проще взять любой ноут который понравится и докупить к нему firewire express сard и все. питание в любом случае придется через блок подавать, что с 4 - пиновым, что с express сard.
подтверждаю - expresscard-firewire 6 pin не даёт питания.просьба к пользователям firewire expresscard подтвердить либо опровергнуть информацию.