tarzan
Торчки! Подтягивайтесь! Ваше мнение тоже важно! (если сможете доползти до компа)
на правах бывшего торчка, и как ни странно хиппи Коли ))) пусть и не из Капенгагина
глядя на последствия всего этого веселия которое переехало жизни многих моих друзей счастье их семей (детей, жен, родителей) на мысль приходят крайне разные мысли
иной раз думаю было бы лучше легализовать, а иной раз прижать как при Сталине ( только я тут ни на что повлиять не могу, хоть так я думай хоть этак)
я практически уверен что если бы было нужно прикрыть эту тему на государственном уровне, то её прикрыли бы, во всяком случае сократили бы в сотни и тысячи раз
есть две прослойки которые всегда были и будут при теме это уголовники и богема, не смотря ни на какие запреты, ну сорт людей такой фиг чего поделаешь :mosking:
всем остальным лучше знать только одно, что все это очень плохо, это колечит жизнь, за это наказывают
помню в конце 80-х начале 90-х если люди узнавали что кто то из окружения употребляет наркотики (да блин наверное с инопланетяненом было бы не так удивительно встретится, как с торчком) значит умело как-то государство сдержать массовость этой темы, а с середины 90-х плотину прорвало, куча народу сгорело за год-два,
разве не хватает человеку таких необходимостей как дышать, пить, есть и в поте лица добывать хлеб свой для себя и своей семей?
короче не могу сделать каких-то глобальных умозаключений, кроме того что пожелать каждому отдельно взятому человеку смотреть на мир не глазами Позднера или Сукачева или кого угодно
а присматриватся самому и советоваться с собственной совестью, она фигню не подскажет, если есть возможность остановить друга, брата, знакомого, всегда ей нужно воспользоваться,
если голова трезвая на плечах есть то никакой агиткой не прошибить её
а мы можем повлиять на себя на своих близких, а в плане глобальном, это лай Моськи на слона
чему быть того не миновать, соблазнам должно прийти в этот мир, но горе тому человеку через которого соблазн приходит
и опять много букв :suicide2: